Предлагаю Вам изменить форму общения. Ваш оппонент - любитель жаловаться модераторам. Формально, на основе Ваших высказываний (по их форме), ветку могут закрыть, а Вас отправить в перманентный бан.
Впрочем, дело Ваше.
А Я любитель со связкой гранат на танки кидаться. Оно того стоит.
То, что Он редкий терпила, это и так понятно.
БлагоДарю за персональное внимание.
1:05 7 Апрель 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
32
Ну никак не пойму садо-мазохистов, давит, жмет, больно… а все равно хочется быть в этих условиях… сколько заявлений - ложь, бред, НЕ верю но всеравно сидят в ветке, мучаются сами и отвлекают на ненужные темы других, в чем смысл?
1:06 7 Апрель 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
33
Обратный отсчет- 258 дней
1:07 7 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
34
Мне почему-то думается,что сдвиг полюсов это только начало.В Библии написано,что вначале будет второе пришествие Иешуа(Иисуса Христа).Уже есть примерная дата второго пришествия в диктовках?
1:09 7 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
35
lemeshevsrg,
« если человек к этому сроку не адаптируется, то произойде уничтожение не поспевших к этому времени. »
Пиши тогда завещание.
1:09 7 Апрель 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
36
Awtar пишет:
Мне почему-то думается,что сдвиг полюсов это только начало.В Библии написано,что вначале будет второе пришествие Иешуа(Иисуса Христа).Уже есть примерная дата второго пришествия в диктовках?
Совершенно верно!!! У меня в информации не хронология сбытий а обязательный набор составляющих мимо которых никто не прошмыгнет.
1:11 7 Апрель 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
37
Deep_Thought пишет:
lemeshevsrg,
« если человек к этому сроку не адаптируется, то произойде уничтожение не поспевших к этому времени. »
Пиши тогда завещание.
Да нет, голубчик - на этот раз писать придется именно вам и таким же как вы
1:12 7 Апрель 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
38
Слова Создателя (05.04.12)
“…31. Поверьте Мне, Я сделал всё возможное для того, чтобы спасти человечество! Но если люди будут продолжать не принимать Моей ПОМОЩИ, то сбудутся, и очень скоро, все печальные прогнозы в виде самого настоящего потопа, последнего для Пятой расы!…”
1:13 7 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
39
На сообщение 30.
Мне что-то не совсем понятно, зачем пытаться что-то отвечать будучи НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в данном вопросе. Ведь так ничего по сути и не ответил. Каша из фраз, конкретное непонимание того, о чём говорит. А всё туда же.
Давай Своё коронное “не бейте, лучше обоссыте”.
1:14 7 Апрель 2012
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
40
“… Реликтовая частота Планеты Земля…” - что это такое?
“…Земля вошла в обширную область высокочастотных излучений в Великом Космосе…”
Что за излучения? В чем и как выражается их “высокочастотность”? Как, кем, когда и чем проводились измерения этой “высокочастотности”.
“… Рост частоты можно наблюдать косвенно по учащающимся природным аномалим и катаклизмам…”
Пример коррелята приведите?
”… Завершающий этап - сдвиг оси вращения Земли и смена полюсов…”
Прошу подробности.
”… Межатомные расстояния материи увеличатся…”
Обоснование?
“… Человеку предстоит принять высокочастотную внешнюю оболочку из материи Астрала …”
Каковы характеристики этой “оболочки”? Как получены? Кем? Когда?
1:14 7 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
41
СирОжа, а ты не исчезнешь в неведомых далях 13 декабря, как когда-то надолго нас покинул на вумане 12 нуября, предварительно пообещав многов сякого разного к конкретной дате - 11 ноября?
1:16 7 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
42
lemeshevsrg пишет:
Deep_Thought пишет:
lemeshevsrg,
Пиши тогда завещание.
Да нет, голубчик - на этот раз писать придется именно вам и таким же как вы
А чтоб спастись мне надо как и ты стать звездоболом?
1:18 7 Апрель 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
43
Слова Создателя (05.04.12)
2. Но вот в Плотном плане этому Народу всё же стоит поторопиться, ибо время, а точнееобозначенный по срокам Квантовый переход, никого ждать не будет!
13. Людям придётся выбирать, и очень скоро, не только с кем они, но и какой конкретно путь им предстоит пройти всем вместе, ибо поодиночке этот Экзамен проскочить не удастся никому!
Рекомендовано к прочтению
1:20 7 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
44
От же лярва, опять отождествляет Себя-великого с Гласом Создателя. Ты не путай с трамвайной ручкой. В каждом сообщении красной нитью выделяет: МЕНЯ не слушаете, Я же говорил, Я предупреждал, в МОЕЙ информации и т.д. Тот же Опытный, только в профиль. Я, млять, Бог - сосать, живо!
1:28 7 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
45
Что то я ничего не понимаю))). Вроде бы, оба выкладывают диктовки ,а чего ругаются то? Что не поделили ?