Пользователь | Сообщение |
1:36 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
sengercom пишет:
Что то я ничего не понимаю))). Вроде бы, оба выкладывают диктовки ,а чего ругаются то? Что не поделили ?
Вот и я про то же говорю. Чего он взбеленился? Я то думал. что раз выкладывает диктовки значит наш человек. А он оказался вот каким.
|
|
|
1:38 7 Апрель 2012
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
То lemeshevsrg
Надо понимать, что на мои вопросы Ваших ответов не будет?
|
|
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Biglls пишет:
От же лярва, опять отождествляет Себя-великого с Гласом Создателя. Ты не путай с трамвайной ручкой. В каждом сообщении красной нитью выделяет: МЕНЯ не слушаете, Я же говорил, Я предупреждал, в МОЕЙ информации и т.д. Тот же Опытный, только в профиль. Я, млять, Бог - сосать, живо!
Мерзопакостник ты. Мне даже говорить противно с тобою
|
|
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Alf-Dest пишет:
То lemeshevsrg
Я уже ответил ранее
|
|
1:39 7 Апрель 2012
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Alf-Dest пишет:
То lemeshevsrg
Я уже ответил ранее
Я что-то пропустил?
|
|
1:40 7 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
sengercom пишет:
Что то я ничего не понимаю))). Вроде бы, оба выкладывают диктовки ,а чего ругаются то? Что не поделили ?
Вот и я про то же говорю. Чего он взбеленился? Я то думал. что раз выкладывает диктовки значит наш человек. А он оказался вот каким.
Я тоже бы мог выкладывать Диктовки. И выделять жирным те моменты, которые противоречат сами себе по смыслу в них. Навряд ли это сделало бы меня ВАШИМ.
|
|
|
1:40 7 Апрель 2012
| Biglls
Постоялец
| |
|
| сообщений 424 |
|
|
Да Я Тебя на улице встречу - пальцы переломаю за Твою миссионерскую деятельность. И ноги. И в кадык ребром ладони.
Изините, думаю, Многим полегчало.
|
|
1:42 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Alf-Dest пишет:
Я уже ответил ранее
Я что-то пропустил?
У меня вопрос? - если вы серьезно, то можно спросить в личку. Я уже ранне столько говорил об этом. что не хочу уже распалятся на эту тему. Уж больно много людей желают посмеятся прилюдно, применяя лукавые методы прикидываясь вопрошающими
|
|
1:43 7 Апрель 2012
| Biglls
Постоялец
| |
|
| сообщений 424 |
|
|
Alf-Dest пишет:
lemeshevsrg пишет:
Alf-Dest пишет:
То lemeshevsrg
Я уже ответил ранее
Я что-то пропустил?
А Он ещё шлангом любит прикидываться. Это в порядке вещей.
|
|
1:44 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Biglls пишет:
Да Я Тебя на улице встречу - пальцы переломаю за Твою миссионерскую деятельность. И ноги. И в кадык ребром ладони.
Изините, думаю, Многим полегчало.
Слышь ты сосунок. Придержи язык. Еще не родился тот кто потягался бы со мною даже физически.
|
|
1:44 7 Апрель 2012
| Awtar
Постоялец
| |
|
| сообщений 671 |
|
|
lemeshevsrg не переживайте вы так,может Biglls всего лишь скрытый троль.Выложил пару диктовок,чтоб под своего закосить и давай тролить во всю.Троль 3 уровня. Вот Alto до сих пор на первом тролит явно и грубо.Продолжайте свое святое дело.Всегда
человека который остался почти один в отстаивании истины считаю героем.(честно)
|
|
1:45 7 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Biglls неа.. несколько.. пугает такое последствие прочтения диктовок.. Один красочно и в подробностях расписывает всяческие кары, не забывая при этом, однако, попытаться стрельнуть у оппоненток телефончик (но стабильно посылаем лесом) , у другого лексикон явно обогащен некоторыми.. эм… обстоятельствами, которые взрастили в нем отнюдь не доброе и светлое, а агрессивное и злое..
|
|
1:48 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Awtar пишет:
lemeshevsrg не переживайте вы так,может Biglls всего лишь скрытый троль.Выложил пару диктовок,чтоб под своего закосить и давай тролить во всю.Троль 3 уровня. Вот Alto до сих пор на первом тролит явно и грубо.Продолжайте свое святое дело.Всегда человека который остался почти один в отстаивании истины считаю героем.(честно)
Я уже так подумал раньше. Не переживаю я. но явная грубость требует зуботычины. Пусть проявляет свою сущность на мою якобы чувствительность на его оскорбления. Я же просто его зондирую, на сколько он какой?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
То lemeshevsrg
Текст Вы разместили публично. Не в личке. Вопросы по тексту я Вам задал так же публично. Не в личке. К чему Ваше обращение к личке? “Распаляться на эту тему” вовсе не нужно. Достаточно ответить на заданные вопросы. Которые возникли по прочтении Вашего поста. Про остальных людей и их цели и задачи, ничего Вам сказать не могу - не знаю.
|
|
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Awtar пишет:
lemeshevsrg не переживайте вы так,может Biglls всего лишь скрытый троль.Выложил пару диктовок,чтоб под своего закосить и давай тролить во всю.Троль 3 уровня. Вот Alto до сих пор на первом тролит явно и грубо.Продолжайте свое святое дело.Всегда человека который остался почти один в отстаивании истины считаю героем.(честно)
Тебя даже троллить неинтересно. С 3-его уровня. Только с нулевого подуровня) Ибо не догонишь вообще, что на такую философию отвечать!
|
|