Пользователь | Сообщение |
1:50 7 Апрель 2012
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
lemeshevsrg, я пыталась читать “Откровение людям нового века” ,но душа не принимает!!!
|
|
|
1:50 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Alf-Dest пишет:
Текст Вы разместили публично. Не в личке. Вопросы по тексту я Вам задал так же публично. Не в личке. К чему Ваше обращение к личке? “Распаляться на эту тему” вовсе не нужно. Достаточно ответить на заданные вопросы. Которые возникли по прочтении Вашего поста. Про остальных людей и их цели и задачи, ничего Вам сказать не могу - не знаю.
Еще раз спрашиваю- вы это серьезно или прикалываетесь?
|
|
1:51 7 Апрель 2012
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Awtar пишет:
lemeshevsrg не переживайте вы так,может Biglls всего лишь скрытый троль.Выложил пару диктовок,чтоб под своего закосить и давай тролить во всю.Троль 3 уровня. Вот Alto до сих пор на первом тролит явно и грубо.Продолжайте свое святое дело.Всегда
человека который остался почти один в отстаивании истины считаю героем.(честно)
Нет, вы еще не вылечились от олигофрении.
|
|
1:51 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
sengercom пишет:
lemeshevsrg, я пыталась читать “Откровение людям нового века” ,но душа не принимает!!!
Ладно. Но как просто информация. что будет и т.д. принимается или считаете не правдоподобным?
|
|
1:52 7 Апрель 2012
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Еще раз Вам отвечаю: вопросы возникли по прочтении Вашего поста.
|
|
1:53 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Deep
Вот что вы цепляетесь к человеку с такими формулировками? Скажите честно разве эти слова ваши не провокация?
|
|
|
1:54 7 Апрель 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Alf-Dest пишет:
вы то же не ответили на мой вопрос. Я готов ответить но в шутников не желаю посылать ответы.
|
|
1:57 7 Апрель 2012
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
sengercom пишет:
Что то я ничего не понимаю))). Вроде бы, оба выкладывают диктовки ,а чего ругаются то? Что не поделили ?
А это кстати доказывает что нет правды в этих диктовках.
|
|
1:59 7 Апрель 2012
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Alf-Dest пишет:
вы то же не ответили на мой вопрос. Я готов ответить но в шутников не желаю посылать ответы.
Хорошо. Не прикалываюсь. Хотел-бы получить ответы.
|
|
2:01 7 Апрель 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Alf-Dest пишет:
Ответь Альфу пожалуйста! Потому что мне на такие вопросы ты отмалчивался. Ну, по понятным причинам. Я постараюсь не переспрашивать и не вмешиваться. Но таки для себя зопешу в мемориз определения.
|
|
2:02 7 Апрель 2012
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Deep
Вот что вы цепляетесь к человеку с такими формулировками? Скажите честно разве эти слова ваши не провокация?
А в чем именно вы видите провокацию?
|
|
2:04 7 Апрель 2012
| Awtar
Постоялец
| |
|
| сообщений 671 |
|
|
Alf-Dest вы прикалываетесь если даже не понимаете этого.Понимаете что бы пользоватся компьютером не нужно очень хорошо знать как он устроен,а я уже вам объяснял более чем достаточно для пользователя раньше. Извините ,но ваши вопросы выглядят как тролинг 2 уровня.
|
|
2:06 7 Апрель 2012
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
lemeshevsrg, ну не внушает у меня доверие Л.Маслов. Я где то 1,5 года назад ,как то вышла на них ( я имею ввиду диктовки ), ну стала читать. Не внушили доверия,посмотрела видео на эту тему,опять что то покоробило. И сколько раз не пыталась-не идет. Не принимат моя душа ни какой ченнелинг,какая то слащавость чувствуется -неприято.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
2:08 7 Апрель 2012
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Awtar пишет:
Alf-Dest вы прикалываетесь если даже не понимаете этого.Понимаете что бы пользоватся компьютером не нужно очень хорошо знать как он устроен
Как препод информатики и бывший сисадмин и сотрудник техподдержки категорически с Вами не согласна!
|
|
2:09 7 Апрель 2012
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Awtar пишет:
Alf-Dest вы прикалываетесь если даже не понимаете этого.Понимаете что бы пользоватся компьютером не нужно очень хорошо знать как он устроен,а я уже вам объяснял более чем достаточно для пользователя раньше. Извините ,но ваши вопросы выглядят как тролинг 2 уровня.
А что такое тролль 1–го, 2–го и 3–го уровня? Расскажите пожалуйста. Я правда не знаю.
|
|