Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопросы для рутмола

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопросы для рутмола

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:53
1 Октябрь 2009

Surgusson

Участник

сообщений 82

76

Begemot пишет:

Плохая идея … во-первых это скорее всего будет четверг, а во-вторых на премьеру билеты будут только для VIP-персон по баснословным ценам …

Так я и не говорю про VIP-премьеру… просто в день когда начнётся офф.прокат, наверняка будет в “Пушкинском” и по нормальным ценам…

а про загород, очень даже круто было бы))) такое выездное собрание устроить…

16:59
2 Октябрь 2009

Yan4ik

Новичок

сообщений 20

77

…постою рядом :)…

11:03
11 Октябрь 2009

aleksee

Участник

сообщений 68

78

Рут, я так понял Луна это большой космический корабль Зетов. Что на самом деле было с этой бомбежкой Луны? Что там произошло?

22:38
11 Октябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

79

Рут, я так понял Луна это большой космический корабль Зетов. Что на самом деле было с этой бомбежкой Луны? Что там произошло?

Ответ: Тут у меня два мнения Улыбка Первое это то, что они как парушитисты скинули проваинт, а второй серьезный, то что они хотели посмотреть как себя поведут инопланетяне, какие последствия могут быть. Короче, космическую станцию они не повредят, так как она защищена не только своей толстой кожей, но и и есть еще энерго защита, только пока она не активная. Эта защита используется не против таких аппаратов, а против иной энергии, не лазерь. Есть иные энергетические оружие, таково, что нету у человека. Например это поле может противодействовать энергии солнца, что бы не было веществ, каторые могут дать воздействие на жизнедеетельность тех миханизмов, что внутри этой станции.

2:34
12 Октябрь 2009

Dayskeeper

Новичок

сообщений 19

80

2:54
12 Октябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

81

Dayskeeper, ответы были даны, читайте внимательно.

12:46
12 Октябрь 2009

Dayskeeper

Новичок

сообщений 19

82

Прости, пожалуйста, где были даны ответы на мои вопросы?

Эти вопросы заданы после Ваших комментов  к предыдущим вопросам и “висят” уже несколько дней….

Солнце даёт людям жизнь, тепло и свет. А что даёт людям Сириус?

Что Вы скажете про Год Сириуса, период-обращение в 1461 год,он тоже имеет маловажное значение для человека и его планеты и в духовном отношении значения не имеет?

14:25
12 Октябрь 2009

adel

Участник

сообщений 86

83

древние астрономы учили узнавать о каждом будущем событии по событиям прошлым
соотнося эти события с созвездиями зодиака (в камом градусе по отношении к тому
или иному созвездию была земля.у земли не хаотичны смещения полные и неполные
-циклы.Подобные катаклизмы наступают при возобнавлении звездного года(25920)
Циклы земли и циклы расс-не одно и тоже.уже написано-почитайте.
Ассур-майя или на востоке его имя Пеш-Хун-Нарада,он же великий Инка и тд

17:04
12 Октябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

84

Что Вы скажете про Год Сириуса, период-обращение в 1461 год,он тоже имеет маловажное значение для человека и его планеты и в духовном отношении значения не имеет?

Ответ - ДА!

Вы смотрите на то, что на духовном уровне практически не влияет, надо знать, что в осовном влияет то, что есть в вашей солнечой системе. Потом, можно двигатся дальше.

19:09
12 Октябрь 2009

Dayskeeper

Новичок

сообщений 19

85

Спасибо. остаётся еще один вопрос:

Солнце даёт людям жизнь, тепло и свет. А что даёт людям Сириус?

Только не надо меня отправлять  к планетарным энергиям, изучение небесной механики - это мой жизненный труд. Мы, анонимные земляне, давно уже выросли из штанишек солнечной системы. . Я занимаюсь вопросами галактической астрологии, и думал в Вашем лице найти тот источник информации, который бы объяснил влияние Сириуса на Солнце, Землю и людей на ВСЕХ уровнях.

20:02
12 Октябрь 2009

adel

Участник

сообщений 86

86

а,что вы хотите услышать,мы же не астрономы .Сущесвовала древняя мистерия в Египте,суть которой сводится к тому,что созвездие Сириус подарил нам наше Солнце.
По экзотерики получается что ,земля наша намного старше Солнца.Солнцу где то
15 миллионов лет ,ну и благодорили соответственно за это Сириус.

20:37
12 Октябрь 2009

Orio

Участник

сообщений 179

87

Солнце,никто никому не дарил,тут Сириус непричём.Если уж и благодарят его,то совершено за другое.

20:49
12 Октябрь 2009

adel

Участник

сообщений 86

88

что дает людям Сириус?
это мистерия,они всегда аллегоричны
я астрономией не занимаюсь ,может вы ответите участнику на вопрос
ЧТО дает людям Сириус?

Рекомендовано к прочтению

21:14
12 Октябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

89

Dayskeeper - Только не надо меня отправлять  к планетарным энергиям, изучение небесной механики - это мой жизненный труд. Мы, анонимные земляне, давно уже выросли из штанишек солнечной системы. . Я занимаюсь вопросами галактической астрологии, и думал в Вашем лице найти тот источник информации, который бы объяснил влияние Сириуса на Солнце, Землю и людей на ВСЕХ уровнях.

Не буду огорчать ваш труд ;)

Вам нужно понять, все что происходит в вашем мире, все рук людей. Что было раньше, влияния иных цивилизаций. Планеты или большие звезды всегда взаимосвязанны как единый орган и не нужно тут искать сново человеческое ЭГО. Если вы спрашиваете еще о Сириусе, лучше спросите себя, как влияют все зввезды галактики на солнце ;)

1:26
13 Октябрь 2009

Dayskeeper

Новичок

сообщений 19

90

Спасибо.

Можно я еще Вас немного “помучаю”?))

В астрологии существует понимание, что углы, образованные звездами,  обладают определенными силами и что определенные события происходят под определенными углами. Так же дело обстоит и с формами. Звездная космограмма учит, как использовать определенные углы и формы в энергетическом плане. Энергии собираются в углах, различных пространственных формах и конфигурациях. Энергии формируются и передаются таким образом. Определенные углы содержат определенные силы . И если допустим Сириус находится в соединении с Солнцем в космограмме человека или в другом аспекте, под другим углом, неужели, исходя из Ваших слов, для человека это ничего не значит?