Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопросы для рутмола

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопросы для рутмола

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:47
14 Сентябрь 2009

SWE

Участник

сообщений 198

46

Nata_9
мне тоже снятся грамадные кос.карабли очень часто за последнии 6 месяцев
чё за фигня вобще происходит???

0:30
15 Сентябрь 2009

Alien

Участник

сообщений 58

47

1. Rutmol, что такое молитва? Смысл? Если мы грубо говоря часть Творца, то мы молимся сами себе?
2. Откуда ты берёшь информацию?
3. Что по твоему мнению будет “переход” или очищение? Это будет постепенно или быстро? К этому реально подготовиться?

2:29
15 Сентябрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

48

rutmol тебе не кажется что ты излучаешь энергетику апокалипсиса? Улыбка

Ты не задумывался, что ты сам из “темных” ,а Мы тебе хотим показать все в иных прекрассных красках ,то что ты возможно не замечаешь? 

Скольким ты уже внушил “грядут темные времена;грядет великое очищние” ?  

Тебе не кажется ,что подсознательно ты создал эту тему не для когото,чтобы у тебя узнали что либо ,а для внутреннего себя ,чтобы раскрыться и разобраться в себе т.к. поиск продолжается…

15:02
15 Сентябрь 2009

Nata_9

Участник

сообщений 92

49

темные времена;грядет великое очищние?
а что не грядет? я много думала об этом, ну как мы станем бережно ко всему относиться оставшись как есть ? как? Да, мысли нацеленные материализуются и т.д. Но меня по жизни “заставили” развиваться далеко не светлые события и не светлые личности, а так я бы жила себе замужем и все.. тепло и сыро))) Земля разве не собирается избавлятся от паразитов. Т е тех кто только отбирает? ОЧЕНЬ много добрых и замечательных людей, которые просто не осознают и все. НУ как это может пройти безболезненно?

20:00
15 Сентябрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

50

Nata_9,  Ты не задумывалась ,что ничто и никто не стоит на месте ; Ты не задумывалась, что человек которого ты знаешь с плохой стороны вдуг открывает новое в себе и начинает излучать свет ярче чем кто либо и возможно он должен будет привести в равновесие человечество . Темный или светлый - это не точка преткновения ,это единая материя  и кому знать ,что тот или иной человек заслуживает “очищения”… ?

Сможешь ли ты принять токое преображение ? 

Захочешь  ли помочь ему в этом?

все души на этой земле в единой взаимосвязи: даже самы “кровожадный людоед” приносил в этот мир чувтво ритма-кипения в эту цивилизацию. Познав это на опыте, поколения вырастают мудрее с чувством ответственности за свой выбор

20:05
15 Сентябрь 2009

Nata_9

Участник

сообщений 92

51

да это понятно,  но многие говорят что пока жареный петух не клюнет ничего менять не будуУлыбка, меня клюнул - я начала менятся, конечно мне помогли, и я буду помогать, если смогу и пойму как, но фишка именно в том ПОЧЕМУ сдвиг происходит.

20:10
15 Сентябрь 2009

Nata_9

Участник

сообщений 92

52

более того я благодарна темным да то что меня сдвинуло, но сказать что это было безболезненно не могу, было больно, но настоящему больно, может конечно у других все мягенько и пушистенько проходит, но почему то в это не вериться

20:37
15 Сентябрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

53

Сдвиг потому,что это было запланированно т.к. были видны пути эволлюции.

В планы  равития Земли не входило полное порабощение ее жителей

Земля словно волчок набрала энергию, за все цивилизации, для большего раскручивания и закручивание по спирали в поток вселеннского разума и энергий.

И подняли эту нергетику Мы ,жители этой Земли ;какими мы только небыли… Улыбка

10:48
18 Сентябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

54

1. Rutmol, что такое молитва? Смысл? Если мы грубо говоря часть Творца, то мы молимся сами себе?

Ответ: Молитва, это лишь уеденения самого себя, концентрация самого себя как познание своих дел. Молитва типо церковных, не действуют вообще. Вы можете прекрасно сами, уединица в комнате, создать отмосферу спокоствия и должны подумать, кто вы и что вам мешает на вашем пути. Если есть болезни, должны с ними поговорить и концентрировать их в своем сознании. Вы сможете себя почуствовать, намного больше чем вы думаете. Прислушившись к биению сердца, почуствовать каждый сантиметр своего тела и почуствовать силу внутриннего состояния. Это будет даже больше чем молитва. Молитва лиш настройка.

2. Откуда ты берёшь информацию?

Ответ: Такими знаниями, обладают те, кто пришел в ваш мир из вне.

3. Что по твоему мнению будет “переход” или очищение? Это будет постепенно или быстро? К этому реально подготовиться?

Все это относительно скорости, так для человека в процессия и прочие катастрофы будут длится в несколько месяцев, это касается очищения методом планетарного масштаба. То это для вселенной или для солнечной системы будет молнииностно. Так что трактовать быстро или медленно, не совсем правильно. Но в целом от 7 месяцев. А продолжительность смены облика планеты, будет больше 3х лет от начало движения не только плит и воды, так и движение энергии от солнца. Земля будет находится в области галактического луча, около 2х тысяч лет.

Очищение, это все лишь очищения от физ мира. Он никогда не станет главным в мироздании и по этому всегда уничтожается и создается новое. Принцимп живого дерева.

А готовится нужно пока не только морально, но и духовно, зная и понимая, что смерти нету. Не все еще это глубоко осознают. В этом и быть нужно готовым, не боятся. Но боятся придется, даже нам. Спросите по чему? Так устроенно тело человека, тут ничего не поделаеш, но и это нужно преодолеть, что у меня пока получается.

13:06
18 Сентябрь 2009

Tantalia

Новичок

сообщений 17

55

Rutmol,

1. Ты думаешь все люди умрут? вмысле физически…  или тут кто-то останется? если останется то как-то переродится или будет в этом же физическом обличье?

2. За время, что осталось до всех этих событий, что я могу максимально сделать для себя и для других людей? чем-то как-то помочь?

13:09
18 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

56

rutmol,

На твой взгяд, как можно отделить знание (информацию) от собственных бредовых мыслей (выдумок). Постоянно в голове роятся мысли. И сам себя останавливаешь и говоришь себе - нет, это бред, это ты сам себе придумал. А спустя некоторое время (бывает и годы) узнаешь, что не только у тебя “этот бред” в голове, узнаешь, что это вовсе не бред, а полезная информация. Просто сам некоторые вещи проверить на практике, подтвердить  не можешь.

19:30
18 Сентябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

57

Сашь, а можно я тоже создам для себя такую же темку ? Тоже хочу поиграть =) Ты же знаешь я давно хотел =) Как у тебя вряд ли получится конечно, на меня или забьют или начнется срач, но тоже хочу побеседовать =)
Ответь только честно =) Нет так нет, да так да =) Прошу только честно, я не обижусь =)

Пасип! Жду ответа =)

0:59
19 Сентябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

58

Для Tantalia

1. Ты думаешь все люди умрут? вмысле физически…  или тут кто-то останется? если останется то как-то переродится или будет в этом же физическом обличье?

Все до единого человека, покинут свои тела. Лишь определенная часть сможет дать начало, так как я уже не однократно писал, будет создан купол, не только для перерождения нового человека в их физических телах, но и дать продолжение жизни тут. Цивилизация людей будет продолженна и в новый мир, войдут те, кто заслуживывает. Будет 4 уровень людей и они будут обладать способностями.

2. За время, что осталось до всех этих событий, что я могу максимально сделать для себя и для других людей? чем-то как-то помочь?

Постаратся делать то, что требует та или иная ситиуция в пользу. От неготива будет сложно избавится, но поступки и дела, решат иначе. По этому нужно иногда бороть то, что окажется не верным. Нужно делать во благо друг друга и не прося ни чего в замен. Осторожным надо быть на своем пути, что бы не делать добро во зло, тут нужно иметь не только интуицию, но понимания и необходимость в своих поступках, как важность и ценность дияний. Коротко - следите за ситуацией, вы властители своих дел, вы куете сами свое будущее и будьте бдительны.

Для Begemot

На твой взгяд, как можно отделить знание (информацию) от собственных бредовых мыслей (выдумок). Постоянно в голове роятся мысли. И сам себя останавливаешь и говоришь себе - нет, это бред, это ты сам себе придумал. А спустя некоторое время (бывает и годы) узнаешь, что не только у тебя “этот бред” в голове, узнаешь, что это вовсе не бред, а полезная информация. Просто сам некоторые вещи проверить на практике, подтвердить  не можешь.

Ответ: Так как каждый имеет свою индивидуальность, нужно старатся все хотябы изложить в ВОРДЕ, почитать то, что ты думаешь. Нужно попробывать хотябы поискать то, что может совпасть с твоими мыслями или сможеш себя в чем то откректировать, поймеш себя на этом этапе. Никогда не говори и не думай, что твои мысли бредовые, бывает конечно что и мыслиш не правильно, но это не страшно, придет время и ты сам сможеш по полочком понимать свои мысли, что реально а что путает тебя. Не спеши особо это оглошать, тут пока сам, пиво не выпьиш, не разбереш. Так что 100 грамм не лишние Подмигиваю

Алкоголь при определенной дозе, помогает в твоих мыслях и в осознании правильности мышления.

Для Lasurie81

Хех, ну тут запретов совсем быть не может, так что я не только не против но и за. Только одно но, что бы не было путаници, нужно людей не делить, а объединять, так как большой поток информации, может не просто запутать, но и повличет неготивные последствия. Если излогать проще, то два будет больше чем достаточно, дальше сами индивидуалы, решат, кому и какой вопрос задать.

Прошу всех понять одно, если будет два источника, это норм, пусть и в этом узком кругу, но если три, это будет перебор. Всем нужно как то сейчас устаканить все в себе, что бы слишком не сильное было информационное поле, иначе будет не просто бардак, извините, но путаница в голове. Понимаю что каждый решит сам, что и как, но нужно сделать правельные шаги, но не делится на определенные группы. Мы все должны быть сплоченные, так как именно в колективе работает разум. Но не в коем случаи, очень вас прошу, не делать то, что может называтся движением првых или левых, все должны прийти просто к пониманию реальностей вещей и жизни. Когда поймете что мир иной, а не тот что вам дают всякие политики и прочие еретики, то вы станете по настоящему свободны.

Рекомендовано к прочтению

11:29
19 Сентябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

59

Ну я думаю ты всех измотал и ко мне врядли много народа полезет =) Тем более я ещё думаю =) Твой ответ принял к сведению, собственно я его знал =)

17:46
19 Сентябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

60

Есть шанс встретится со мной, Рутмолом и Бегемотиком на новой неделе ! Пишите свои желания !

зы:за девушек платит проект 2012 ;)