А как убедиться, что это не обман? Ведь лапши на уши там могут легко навешать …
13:42 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
17
Gomer
“в салоне фото ауры стоит в районе 500р”
.
Душу за бабло…
Кпассика
.
Привет Begemotик!
А как убедиться, что это не обман? Ведь лапши на уши там могут легко навешать …
А никак. Надо просто веровать
13:54 10 Сентябрь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
18
Наталья, приветик!
“А никак. Надо просто веровать “
Кому? Барыгам, которые делают деньги из воздуха? Сам то ведь особо не проверишь
Мы тут с одним коллегой по работе тоже прикалывались. Типа, давай создадим он-лайн сервис по чистке чакр. Делаем сайт с платежной системой по кредиткам или через пайпал. Человек регится на сайте, высылает фотку, платит небольшую сумму … а потом получает письмо на ящик - “Теперь можете спать спокойно. Вас почистили”
Правда я тут сам пытался посмотреть свою и у подруги. Свою вижу, но цвет - никак. Толи она реально прозрачная. То ли аурический дальтонизм Даже видно как излучение идет, волнами фиолетового цвета и бывает типа бело-прозрачный как-бы “дымок” от пальцев исходит. А вот у подруги ну никак не получается. Не могу сосредоточиться … просто пробивает на смех в итоге
14:04 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
19
А может вы - приведения?
14:14 10 Сентябрь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
20
Не, вроде спим и едим (оба)
А по поводу ауровидения у g3n0m на сайте статей много всяких - http://esoterix.ru/
Мож чего найдешь подходящего …
14:16 10 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
21
Gomer пишет:
в салоне фото ауры стоит в районе 500р
ржунимагу, интересно, лохи живут только на Руси или это не только наша “привелегия”?
14:24 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
22
Приветик, Елена!
Они среди нас!!!
.
Begemot
“Мож чего найдешь подходящего…”
.
Приветик подруге ). Нет, если ты мне скажешь, что там есть практическое руководство, чтобы самому научиться видеть эту самую ауру, то я перелопачу, конечно, этот сайт. Я как-то только себе бы доверила в этом вопросе
14:37 10 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
23
Ya пишет:
Приветик, Елена!
Они среди нас!!!
.
Begemot
“Мож чего найдешь подходящего…”
.
Приветик подруге ). Нет, если ты мне скажешь, что там есть практическое руководство, чтобы самому научиться видеть эту самую ауру, то я перелопачу, конечно, этот сайт. Я как-то только себе бы доверила в этом вопросе
Приветик!
Ya, наверное “перелопачивать” форум смысла нет, меня эта тема тоже очень интересовала, но из всего сказанного, я поняла, что цвет ауры может увидеть человек, у которого дар его видеть. Найти такого человека негде и я забила…
15:15 10 Сентябрь 2009
Orio
Участник
сообщений 179
24
Привет,Инопланетянам,Индиго,Сказочникам.Почитал фантастические статьи Рутмола и ничего особого там не нашёл.
В 2011 году 21 декабря произойдёт чудо.Все ждём чуда и не боимся.
15:18 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
25
Ну, вот и ладненько тогда.
Спасибки, Елена.
В принципе, и не очень-то хотелось
16:21 10 Сентябрь 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
26
Йа!))
Послушай аудио лекцию от Уфолога в ветке мультимедиа…. там ближе к концу эфира он дает совет, способ- как именно видеть свою ауру своими глазами.
18:50 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
27
smotritel
“Послушай аудио лекцию от Уфолога в ветке мультимедиа…. там ближе к концу эфира он дает совет, способ- как именно видеть свою ауру своими глазами”
.
Спасибо
А вот многие научились по его методике?
Хотя я из любопытства попробую.
Кто его знает? Может я такая-секая-избранная
.
Вот это имелось в виду?
Аудио лекции Kostik_ufolog
19:07 10 Сентябрь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
28
Наталья,
Тот метод, про который рассказывает Костик много где описан. Судя по популярности наверное работает. Сам тоже хотел его попробовать, но не смог найти дома однотонную стенку, а обои срывать со стен ради эксперимента не охота
Рекомендовано к прочтению
19:10 10 Сентябрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
29
Ой! Может мне и не слушать тогда… или ремонт затеять сначала…
Озадачил )
20:08 10 Сентябрь 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
30
Про этот метод здесь писали, что это обман зрения…
Надо человека найти, который может видеть ауру, только вопрос - где…
А вообще, знаю, что аура может менять свой цвет, в зависимости от эмоций, самочувствия и пр., но основной цвет всё же преобладает.