Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопросы для рутмола

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопросы для рутмола

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:25
10 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

16

Gomer пишет:

в салоне фото ауры стоит в районе 500р

А как убедиться, что это не обман? Ведь лапши на уши там могут легко навешать … Подмигиваю

13:42
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

17

Gomer

“в салоне фото ауры стоит в районе 500р”

.

Душу за бабло…

Кпассика ;)

.

Привет Begemotик! 

А как убедиться, что это не обман? Ведь лапши на уши там могут легко навешать …

А никак. Надо просто веровать ;)

13:54
10 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

18

Наталья, приветик!

“А никак. Надо просто веровать ;)

Кому? Барыгам, которые делают деньги из воздуха? Подмигиваю Сам то ведь особо не проверишь Улыбка

Мы тут с одним коллегой по работе тоже прикалывались. Типа, давай создадим он-лайн сервис по чистке чакр. Делаем сайт с платежной системой по кредиткам или через пайпал. Человек регится на сайте, высылает фотку, платит небольшую сумму … а потом получает письмо на ящик - “Теперь можете спать спокойно. Вас почистили” Смеюсь

Правда я тут сам пытался посмотреть свою и у подруги. Свою вижу, но цвет - никак. Толи она реально прозрачная. То ли аурический дальтонизм Смеюсь Даже видно как излучение идет, волнами фиолетового цвета и бывает типа бело-прозрачный как-бы “дымок” от пальцев исходит. А вот у подруги ну никак не получается. Не могу сосредоточиться … просто пробивает на смех в итоге Смеюсь

14:04
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

19

А может вы - приведения? ;)

14:14
10 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

20

Не,  вроде спим и едим (оба) Смеюсь

А по поводу ауровидения у g3n0m на сайте статей много всяких - http://esoterix.ru/

Мож чего найдешь подходящего …

14:16
10 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

21

Gomer пишет:

в салоне фото ауры стоит в районе 500р

ржунимагу, Смеюсь интересно, лохи живут только на Руси или это не только наша “привелегия”? Смеюсь

14:24
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

22

Приветик, Елена!

Они среди нас!!!

.

Begemot

“Мож чего найдешь подходящего…”

.

Приветик подруге ). Нет, если ты мне скажешь, что там есть практическое руководство, чтобы самому научиться видеть эту самую ауру, то я перелопачу, конечно, этот сайт. Я как-то только себе бы доверила в этом вопросе ;)

14:37
10 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

23

Ya пишет:

Приветик, Елена!

Они среди нас!!!

.

Begemot

“Мож чего найдешь подходящего…”

.

Приветик подруге ). Нет, если ты мне скажешь, что там есть практическое руководство, чтобы самому научиться видеть эту самую ауру, то я перелопачу, конечно, этот сайт. Я как-то только себе бы доверила в этом вопросе ;)

Приветик! Улыбка

Ya, наверное “перелопачивать” форум смысла нет, меня эта тема тоже очень интересовала, но из всего сказанного, я поняла, что цвет ауры может увидеть человек, у которого дар его видеть. Найти такого человека негде и я забила…

15:15
10 Сентябрь 2009

Orio

Участник

сообщений 179

24

Привет,Инопланетянам,Индиго,Сказочникам.Почитал фантастические статьи Рутмола и ничего особого там не нашёл.

В 2011 году 21 декабря произойдёт чудо.Все ждём чуда и не боимся. :)

15:18
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

25

Ну, вот и ладненько тогда.

Спасибки, Елена.

В принципе, и не очень-то хотелось ;)

16:21
10 Сентябрь 2009

smotritel

Постоялец

сообщений 767

26

Йа!))

Послушай аудио лекцию от Уфолога в ветке мультимедиа…. там ближе к концу эфира он дает совет, способ- как именно видеть свою ауру своими глазами.

18:50
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

27

smotritel

“Послушай аудио лекцию от Уфолога в ветке мультимедиа…. там ближе к концу эфира он дает совет, способ- как именно видеть свою ауру своими глазами”

.

Спасибо

А вот многие научились по его методике?

Хотя я из любопытства попробую.

Кто его знает? Может я такая-секая-избранная ;)

.

Вот это имелось в виду?

Аудио лекции Kostik_ufolog

19:07
10 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

28

Наталья,

Тот метод, про который рассказывает Костик много где описан. Судя по популярности наверное работает. Сам тоже хотел его попробовать, но не смог найти дома однотонную стенку, а обои срывать со стен ради эксперимента не охота Смеюсь

Рекомендовано к прочтению

19:10
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

29

Ой! Может мне и не слушать тогда… или ремонт затеять сначала…

Озадачил )

20:08
10 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

30

Про этот метод здесь писали, что это обман зрения…

Надо человека найти, который может видеть ауру, только вопрос - где…

А вообще, знаю, что аура может менять свой цвет, в зависимости от эмоций, самочувствия и пр., но основной цвет всё же преобладает.