Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопросы для рутмола

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопросы для рутмола

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:19
8 Сентябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

1

Можете в этой теме задавать мне свои вопросы. Постараюсь ответить каждому.

Был вопрос о ауре, отвечаю:

Цвет ауры, это колебания тех самых дел и поступков, а имеено как говорится грехи. Они то и делают изменения в этой цветовой гамме. Сказать что, много грехов или мало, сложно, но все будет ясно при перерождении самой планеты. Все зависит теперь только от ние.

Был второй вопрос, о индиго ли я? Скажу так, у каждого вида иных цивилизаций, своя аура по цвету планеты и его солнца. У меня цвет темно-синий с феолетом, ярко выраженным.

Еще один вопрос, который был задан о переселении, отвечаю:

- К сожелению спрашивать о вашем согласии никто не станет и всех через тунели жизни переместят. На той планете вы все забудете. Причем, на духовном уровне.

Тут ссылка на мой блог:

http://2012god.ru/istina-2/

23:21
8 Сентябрь 2009

Alien

Участник

сообщений 58

2

пока ничего более умного в голову не пришло:
1. твоё мнение каковы наиболее вероятные варианты грядущего? Вероятное время?
2. цели “индиго”, их отличительные признаки
3. Как узнать свой реальный, нефизический возраст? Как вспомнить всё? Реально ли?

23:57
8 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

3

Вопрос - какова судьба “не местных”. Куда их потом?

0:17
9 Сентябрь 2009

036

Участник

сообщений 324

4

Скопировал свой коментарий из обсуждения темы “Истина”:

Rutmol, раньше ты пограмотнее писал, хотя тоже не в струю. К примеру, твой прогноз, практически без ошибок(грамматических, к счастью):

“Пишу от себя даты, наиболее важные, посмотреть что будет, не так долго.
и так:
1. 7 июля - Извержения очередного вулкана (без жертв но с последствиями).
2. 12 июля - землятресение в одном из городов в европе (жертвы будут).
3. С 18 по 26 июля - будет серьезная катасрофа одного из континента (жертвы будут).
4. С 1го по 10 августа - будет стихийное бедствие в Москве (жертвы будут).
5. С 12 по 16 августа - будет землятресение одного из городов в США (жертвы будут)
6. С 17 по 22 августа - будет бедствия на европейской территории (жертвы будут).
7. С 22 по 25 августа - будет много аномалий в погоде (жертвы будут).
Дальше, будем ждать этих дат.
Rutmol“

Вроде ни один прогноз не сбылся.
Извини, но нет ни одного мотива тебе верить.

1:45
9 Сентябрь 2009

Gomer

Участник

сообщений 69

5

ПРо вот индиго тут вопрос,а вы знайте что люди индиго видят мир по свойму…каждый причем…это очень эгоистичные люди?приимущественно замкнутые..думают только о себе…они всегда знают все наперед все дальнейшие действия…у таких людей просто не может быть ЦЕЛИ..так как каждый думает только за себя у индиго цель да есть..а вот если их всех вместе собрать..мне кажется долго они вместе не протянут..а почему?просто индиго,считает себя самым умным и т.д,так что индиго..может это и особенный человек..но со своими сбоями..отличить несложно эрудиция…логика…интуиция..это все проявляется очень выраженно,стоит перечить его мнению…до добра не доведет..он всегда уверен в своих действиях и он считает что вот он делает правильно а остальные неправильно…

Прошу прощения что влез.Возможно и не то написал ну да ладно,молчать не интересно.=)

11:20
9 Сентябрь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

6

036 пишет:

Скопировал свой коментарий из обсуждения темы “Истина”:

Rutmol, раньше ты пограмотнее писал, хотя тоже не в струю. К примеру, твой прогноз, практически без ошибок(грамматических, к счастью):

“Пишу от себя даты, наиболее важные, посмотреть что будет, не так долго.
и так:
1. 7 июля - Извержения очередного вулкана (без жертв но с последствиями).
2. 12 июля - землятресение в одном из городов в европе (жертвы будут).
3. С 18 по 26 июля - будет серьезная катасрофа одного из континента (жертвы будут).
4. С 1го по 10 августа - будет стихийное бедствие в Москве (жертвы будут).
5. С 12 по 16 августа - будет землятресение одного из городов в США (жертвы будут)
6. С 17 по 22 августа - будет бедствия на европейской территории (жертвы будут).
7. С 22 по 25 августа - будет много аномалий в погоде (жертвы будут).
Дальше, будем ждать этих дат.
Rutmol“

Вроде ни один прогноз не сбылся.
Извини, но нет ни одного мотива тебе верить.

Это умничающий демагог… ясновидец, блин…

11:57
9 Сентябрь 2009

Volksa

Участник

сообщений 203

7

036, молодец. Я уж не думала что среди этой серой массы, чт овреит каждому слову, есть люди, которые еще способны анализировать. Спасибо тебе.

А рутмолу скажу… мне уже смешно за тобой наблюдать.

Ты как шут с лазурным.

12:01
9 Сентябрь 2009

Volksa

Участник

сообщений 203

8

Gomer, вы задумайтесь над одним моим вопросом, и прошу задуматься всех.
Почему индиго больше, чем 144 000 человек, которые действительно кем-то являются?

Для меня как таковых индиго не существует, вернее как вы называете этих людей индиго и чт овы приписываете-это такая фигня. Поэтому человек со способностями не показатель….
ии ээ к Рутмолу, аура не показатель… она меняется ввиду духовного развития… ты застоялся))))

12:29
9 Сентябрь 2009

Лазурный

Участник

сообщений 266

9

Winged пишет:

036, молодец. Я уж не думала что среди этой серой массы, чт овреит каждому слову, есть люди, которые еще способны анализировать. Спасибо тебе.

А рутмолу скажу… мне уже смешно за тобой наблюдать.

Ты как шут с лазурным.

Шут это тоже профессия, а вам билет в один конец к Архангелу Метатрону уже выдали. Улыбаемся и машем =)

21:58
9 Сентябрь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

10

Ну что же, отвечу всем. Отвечаю всем по порядку:

1. твоё мнение каковы наиболее вероятные варианты грядущего? Вероятное время?

Ответ:

Думаю все начнется с очень сильного землятресения в океане и каснется США, затем, цепная реакция по всему миру.

2. цели “индиго”, их отличительные признаки

http://2012god.ru/2009-2012-i-o-cheloveke/

Отличать и искать их не зачем. Не все станут еще об этом говорить и большая часть расосредаточена по всему миру, в каждой стране есть свое количество.

3. Как узнать свой реальный, нефизический возраст? Как вспомнить всё? Реально ли?

Так как чакры планеты заблокированы и работают не на ваше сознание, пока это не возможно. Но под гипнозом есть шанс.

Далее:

Вопрос - какова судьба “не местных”. Куда их потом?

Ответ:

Когда мы поможем вашей планете и соберем знания перехода, все уйдут домой, на свою планету через тунели жизни.

Далее:

036, ты вообще читаешь все там посты? Наверно ты сохранил это и этим тычишь. Ладно это не важно, но этот вопрос я знал что должен был быть. Хотя вроде там все описсано ниже в постах, прочти не поленись.

Теперь так как я операюсь на свои сны, то по датам можно особо не смотреть, я не тыкал пальцем в небо. Оправдыватся не собераюсь, просто даю понять, а то и в правду в изгои превратите Смеюсь

Теперь по существу, Действительно 6го июля было извержения вулкана, последствия были, сейчас там извергается 6 вулканов.

Теперь Европа 12 июля:

http://oko-planet.su/pogoda/seismik/14377-novoe-si...

пусть не было жертв, но это имело место.

С 18 по 26 июля, тоже имело место, но дело было в японии, относить его к континенту не знаю, но как отдельный полуостров можно. Значит все то же имело место.

http://news.mail.am/index.php?category=162&id=...

Теперь:

С 1го по 10 августа, что касается Москвы, стихия была, но не в Москве, а в России, если хотите подумать что я подтягиваю, то думайте что хотите, но Сушенская ГЭС, это стихия. Не человеческий фактор. Числа могут быть не точны, просто чуства есть, что должно что то быть. Атак же крушение двух самолетов 18го  августа не забудьте. То же как факт, но относить к стихии да или нет, сказать мне самому сложно.

С 12 по 16 августа, ниже текст.

http://oko-planet.su/pogoda/seismikprognoz/15034-z...

С 17 по 22 августа, они были и вы видели по ТВ. Ищите сами.

7. С 22 по 25 августа - будет много аномалий в погоде, тоже имеет место, следите сами.

Пусть и искажения есть, но есть и стыковки, но еще раз повторюсь, слежу за своими снами, вот и все. В снах о датах не говорят, однако Подмигиваю

22:16
9 Сентябрь 2009

bubbu

Участник

сообщений 137

11

Большенство словянских святых старцев предсказывали войну на закате цивилизации, чо скажете? Чтоб прокачать себя перед сном используйте : http://www.zaistinu.ru/tags?tag=221

1:02
10 Сентябрь 2009

Gomer

Участник

сообщений 69

12

rutmol что употребляем?

Пусть и искажения есть, но есть и стыковки, но еще раз повторюсь, слежу за своими снами, вот и все. В снах о датах не говорят, однако

Ванга отдыхает…СТЫКОВКИ именно стыковки…либо ты уверен в своих предсказаниях либо сиди и молчи=)В снах много чего говорят и даты тоже.

8:44
10 Сентябрь 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

13

rutmol пишет:

… Теперь так как я операюсь на свои сны …

А чужие можешь как-нибудь прокоментировать? Хотя бы  - мнение …

Первый сон - во всех подробностях не помню, но он был очень яркий. Действие происходит летом - на дворе лето, но солнце не такое яркое как обычно - как будто оно слегка потеряло свою яркость и свет немного сместился ближе к желто-оранжевому. Снилось про некие предзнаменования “событий”. Причем, самые весомые якобы начнутся за девять дней (именно девять!) до начала. Каждый день будет чем-то особенным отличаться от других. Все признаки всех дней - не запомнились. Но один застрял в памяти хорошо - за три для до начала остановятся все электронные часы (про остальную электронику ничего не было), но механические и прочие ещё будут работать, но будут очень сильно врать (отставать или опережать - не знаю, ничего не было).
Второй сон - неизвестная планета, совсем не похожая на Землю. Растительность очень сильно отличается от земной как по форме самих деревьев и травы, так и по форме листьев. Животного мира - нет вообще. На просторном поле стоят обычные люди (видимо с Земли). Толпа небольшая, человек 100 максимум. Они очень счастливы и радостны. Улыбаются и смеются. Одеты немного по осеннему - больше походит на сентябрь. У некоторых в руках - воздушные шарики, но почему-то серо-стального цвета. Люди перодически их отпускают в небо. А в небе кортеж отбывающих с планеты НЛО - около 10 штук. Самое главное в этом сне было его “качество”. До этого таких снов никогда не видел. Вся “картинка” смотрелась как бы через рассеивающий фильтр - изображение не было столь четким, как обычно. И еще - слишком насыщенные, яркие цвета.

Рекомендовано к прочтению

12:03
10 Сентябрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 428

14

Как можно увидеть цвет своей ауры?

13:15
10 Сентябрь 2009

Gomer

Участник