Так вот почему нибира ни как не долетит, она бесконца за что то цепляется! То за деревья зацепилась, то вот теперь в проводах застряла!
Ей есть чем цепляться отец Федор!
Мусорный хвост Нибиру: Учёные начали реальное изучение Планеты Х
13:19 14 Ноябрь 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
363
«Второе Солнце!»: Жители Екатеринбурга стали свидетелями Нибиру – соцсеть
14:31 14 Ноябрь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
364
На фотках Мы видим что диск у Нибиру в сравнении с солнцем примерно такого же размера, по-моему шансов больше увидеть Нибиру на рассвете либо на закате когда солнце еще не в полную силу светит, когда оно касается горизонта, вот этот момент явно стоит отслеживать для фиксации Нибиру на фото и видеокамеры
15:09 14 Ноябрь 2018
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
365
Жители Екатеринбурга- отзовитесь…какова она?
Даже озеро своим отражением говорит - не верь мне- я тень Солнца.
А уж Луна сверху , прикрывшись вуалью, рыдая назврыд, молвит - ” Опять меня за лохушку принимают….“
16:11 14 Ноябрь 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
366
сумасшедший игорь-нах снова блики выдаёт за нибиру, ещё и к своей билибирде приписывает жителей екатеринбурга !
прикольно так “нибира” ниже облаков висит … причём висит на фоне самого плотного облака и самого тёмного ! тупым бездарям невдомёк … что если светило просвечивает сквозь облако, облако не может быть тёмным, оно будет подсвечено этим самым светилом.
я не верю что человек может быть на столько тупым, столько лет фапать на блики и с пеной у рта доказывать что эта планета … при этом наплював на то что везде эта “нибира” разных размеров, цветов, форм, на разном удалении от солнца, в различных координатах относительно солнца и т.д. и т.п. все это нормальному человеку скажет что это всего лишь блики, но игорь заху всё нипочём …
он гнёт свою линию.
по этому или он больной на голову идиот, либо он просто идиот.
Так вот почему нибира ни как не долетит, она бесконца за что то цепляется! То за деревья зацепилась, то вот теперь в проводах застряла!
Ей есть чем цепляться отец Федор!
Мусорный хвост Нибиру: Учёные начали реальное изучение Планеты Х
Похоже, Лолитка, тебя этот хвост уже задел, очень сильно, прямо по голове!
Я за вашу голову беспокоюсь, отец Федор!
18:28 17 Ноябрь 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
369
Игорь, где в предыдущем посте на снимках признаки того что это Нибиру? На всех трёх фотках солнце и только солнце в конце то концов мы дураки что ли неспособные отличить Солнце от Нибиру?
13:27 18 Ноябрь 2018
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
370
miara-pikran пишет:
в конце то концов мы дураки что ли неспособные отличить Солнце от Нибиру?
Да, мы такие без “что-ли” и знака вопроса.
Потому что еще Пушкин свято верил, писав кодированные сообщения.
а мне показалось что Игорь Зах подразумевал не эти шарики в стороне от солнца , а само светило . Мне подумалось что вот это само светило большое яркое Игорь и имеет ввиду и выдаёт за Нибиру, а это в действительности та он выдавал за Нибиру не солнце , но только кружки вот эти шарики в стороне от него, конечно какая нафиг Нибиру, да это естественно блики, ничем другим и быть не может, конечно блики обычные блики которых полно на снимках , про них даже говорить не стоит , всякому дураку ясно что эти шарики самые обычные блики встречающиеся всегда когда объектив камеры направлен на солнце. И меня удивляет как такое можно впаривать выдавая за Нибиру? Это кем надо быть и кем нас считать всех на сайте и участников и гостей чтобы с серьёзным видом выдавать самые простые блики за Нибиру?
21:43 18 Ноябрь 2018
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
372
Сложилась некоторая путаница, люди которые “в теме” считают крылатый диск Нибиру звездой, поэтому обыватели полагают, что при ее сближении с Землей обязательно должно появиться “второе Солнце”. Чего быть в приципе не может.
14:01 19 Ноябрь 2018
scanira
Модератор
сообщений 5357
373
Поскольку никто из участников обсуждения так и не предоставил никаких наглядных материалов собственного (воочию) наблюдения Нибиру, а продолжаются взаимные оскорбления и размещение чужих фейков, то тема закрывается.