Игорек, как там ваш очередной конец света поживает? Уже 16, многоль нибир узрели?
20:33 16 Август 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
183
..сейчас, кстати очень красивый, красный Марс над горизонтом.
10:45 17 Август 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
184
На дворе 17. Похоже этобыл не конец света, а конец Игорька… он очаровательно показал чего стоит его многочисленная копипаста.
12:34 27 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
185
«Она уже в Солнечной системе»: Трамп и Путин продолжают скрывать правду о Нибиру - астроном
Учёные из NASA составляют траекторию полёта планеты Х, которая уже вскоре может разрушить Землю, считает эксперт из секретной группы исследователей Скотт Шеппард.
Этот огромный объект был снят 24 августа 2018 года, и это не Марс и не блики. И эта штука там так и висит, я просто взял её и заснял. Интересно, когда NASA собирается рассказать нам, что происходит?
Комментарий редакции The Big The One Вместе с автором этого ролика мы тоже можем сказать, что очень слабо представляем: что это и что вообще происходит? К сожалению, господин Al Ien не приводит упоминаемых им фреймов из видео, пропущенных через фильтры. Программа, в которой делался анализ и сами фильтры тоже не названы. Но то, что это не блики камеры очевидно и без всякого анализа. Нибиру это, голограмма, или какой-то огромный чужеродный летающий космический объект мы не знаем.
Этот огромный объект был снят 24 августа 2018 года, и это не Марс и не блики. И эта штука там так и висит, я просто взял её и заснял. Интересно, когда NASA собирается рассказать нам, что происходит?
Комментарий редакции The Big The One Вместе с автором этого ролика мы тоже можем сказать, что очень слабо представляем: что это и что вообще происходит? К сожалению, господин Al Ien не приводит упоминаемых им фреймов из видео, пропущенных через фильтры. Программа, в которой делался анализ и сами фильтры тоже не названы. Но то, что это не блики камеры очевидно и без всякого анализа. Нибиру это, голограмма, или какой-то огромный чужеродный летающий космический объект мы не знаем.
Игорь, а почему у нас в центральном регионе РФ глядя на Луну я не вижу рядом с ней этот объект?
15:52 27 Август 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
188
А я только хотел написать, что Игорь_Нах кудато пропала, может в клинике может в бункере, и что без его сказок как то скучно стало!
А она тут как тут с новенькой сказочкой!
15:59 27 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
189
maks_uni пишет:
Igor-Zah пишет:
Игорь, а почему у нас в центральном регионе РФ глядя на Луну я не вижу рядом с ней этот объект?
Не волнуйтесь, скоро увидите.
16:08 27 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
190
viktor_b пишет:
А я только хотел написать, что Игорь_Нах кудато пропала, может в клинике может в бункере, и что без его сказок как то скучно стало!
А она тут как тут с новенькой сказочкой!
А вот и отец Федор отписался! Не спят заборостроители, волнуются! Не дай бог “стадо” правду узнает. Не волнуйтесь господа “В Багдаде все спокойно”
17:16 27 Август 2018
maks_uni
Прохожий
сообщений 2
191
Igor-Zah пишет:
maks_uni пишет:
Igor-Zah пишет:
Не волнуйтесь, скоро увидите.
C 2010 года только это и слышу. Видимо ещё 100500 лет это будем слышать. Вы попробуйте слетать на другой континент и посмотреть “зеленее там трава” или нет.
Мистическое огненное сверкание в небе напугало очевидца, который поделился увиденным с общественностью. Пользователи полагают, что таинственные сигналы появились неспроста и предупреждают человечество о чем-то ужасном, связанном с Планетой Х.
«Видна только ночью»: Россияне заметили Нибиру в небе
Планета Х до сих пор является угрозой Земле, но ученые это отрицают. Уфологи уверены, что наша планета может исчезнуть в любу секунду.
Житель России сфотографировал на смартфон приближающуюся к Земле Нибиру. Днем подобных явлений нет, поэтому можно сделать вывод что Планета Х видна с Земли только ночью.
7:21 28 Август 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
193
Нибирафилия лечится только веслом или смерительной рубашкой!
Рекомендовано к прочтению
8:40 28 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
194
viktor_b пишет:
Нибирафилия лечится только веслом или смерительной рубашкой!
Потерпите отец Федор! Прилетят хозяева и заборостроителей подлечат.
10:03 28 Август 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
195
К тому времени, когда они возможно прилетят, уже и приземляться то не на что будет, а уж вас заборостроителей уже и в помине не будет!