Виктор, неужели Вы постепенно стали переходить на сторону Игоря?
10:46 28 Август 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
197
dosieroj пишет:
Ни в коем случае!!! Анунак упаси!!!
Я просто имел ввиду, что приземляться некуда будет не из-за того, что Землю Нябира уничтожит, Землю через несколько миллиардов лет уничтожит Солнце, а Анунаки как раз если сейчас вылитят к Земле то через пару миллиардов лет долетят до неё!
15:13 28 Август 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
198
Igor-Zah пишет:
Американец снял на видео «вспышки Нибиру»
«Видна только ночью»: Россияне заметили Нибиру в небе
Да что вы оворите?
Igor-Zah пишет:
Нибиру или “Невероятный Халк”: обещанный 16 августа 2018 конец света
Это все что достаточно знать про вас и вашу копипасту
17:00 28 Август 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
199
вы сегодня сделали мне настроение…этот афоризм надо записать для истории
18:00 28 Август 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
200
Igor-Zah пишет:
Потерпите отец Федор! Прилетят хозяева и заборостроителей подлечат.
так чтож вы сразу то не сказали что хозяев ждете.все становится на места.хозяева -дело такое.холопу надо ждать скольо потребуется.
20:32 28 Август 2018
guest_
Гость
viktor_b пишет:
dosieroj пишет:
Я просто имел ввиду, что приземляться некуда будет не из-за того, что Землю Нябира уничтожит, Землю через несколько миллиардов лет уничтожит Солнце, а Анунаки как раз если сейчас вылитят к Земле то через пару миллиардов лет долетят до неё!
Землю никто не уничтожит. Смотрите фильм Боги Египта.
Бог Ра увезет Солнце чуть подальше и все будет пучком.
9:30 29 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
202
nikki пишет:
Igor-Zah пишет:
Потерпите отец Федор! Прилетят хозяева и заборостроителей подлечат.
так чтож вы сразу то не сказали что хозяев ждете.все становится на места.хозяева -дело такое.холопу надо ждать скольо потребуется.
Это вы путаете. Это заборостроители хорошо должны помнить кто на Земле хозяевами были. А людям память и историю про хозяев тщательно подчистили, поэтому и не помнять в подавляющей массе ничего. Так что хозяев заборостроители ждут, готовятся к очередному прилету.
9:34 29 Август 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
203
Ну а пока не прилетели хозяева, можно почитать сводки.
Ядро Земли разогревают гамма-лучи нейтронной звезды Нибиру.
9:54 29 Август 2018
nikki
Старожил
сообщений 2549
204
Igor-Zah пишет:
Это вы путаете. Это заборостроители хорошо должны помнить кто на Земле хозяевами были. А людям память и историю про хозяев тщательно подчистили, поэтому и не помнять в подавляющей массе ничего. Так что хозяев заборостроители ждут, готовятся к очередному прилету.
мы не ждем никого.зачем нам ваши хозяева?это вас уже глючит от ожидания
10:07 29 Август 2018
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
205
Lubava пишет:
Gnum пишет
Ба! Да это же тот чудик что на снимке с МКС увидел труп марсианина Отличный источник информации!
Такой же как Igor-Zah. Этот всякую непроверенную хрень тащит на сайт.
и везде гадость,слушайте это же ужасно..и куда ни глянь везде эта дрянь…везде ее гадостные комменты… да твое какое дело…?куда смотрит администрация..это тролль просто ужас..любую страницу открой,она просто здесь сидит и обзывает людей и смеется над ними..все
15:11 29 Август 2018
alenka
Участник
сообщений 226
206
Вчера я вышла посмотреть на звезды. Говорю -ну где ты, Нибира? И мне вдруг ярко один раз моргает в районе созвездия Волопаса! Прикиньте! Она нам подмигнула!
15:22 29 Август 2018
piratik
Новичок
сообщений 12
207
Скажите а как фото запостить здесь? Что то не получается.
15:35 29 Август 2018
alenka
Участник
сообщений 226
208
ССылку на файл вставляешь. Значок дерево видишь? Жми на него. Обычно с Радикала кидают. Неудобно.
Рекомендовано к прочтению
15:49 29 Август 2018
piratik
Новичок
сообщений 12
209
Да ребята.Это ужас какой то а не сервис по вставке файлов.Близко даже не получается. Пишет какую то ерунду. А жаль. Я тут сегодня утром в небе какую то непонятную штуку снял, хотел с вами поделиться. Огромную треугольную тень которую отбрасывало на облака нечто непонятное. Но судя по размерам не маленькая хрень была. Я много что повидал.Но с таким сталкнулся в первый раз.Ладно будем думать как запостить можно будет.
16:11 29 Август 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
210
Пиратик
Отбрасывает тень скорее всего треугольный НЛО которых обычно называют трёхзвездниками, а фотографии тени от НЛО удобнее вставлять в теме УФО