Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Насчёт убеждения в существовании Нибиру воочию #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:20
29 Август 2018

piratik

Новичок

сообщений 12

211

https://vk.com/id20730602?z=photo20730602_45623954...; Вот гляньте их там три фото.   Сегодня утром в 8-15 копался в саду,глянул на небо а там

вот эта штука. Видно что это тень от чего то лежит на облаках. Т.е что то отбрасывает тень, там где облачности нет, нет и тени. Я честно говоря

много чего повидал, но данную конструкцию вижу впервые. Сразу скажу что это не инверсионный след,там слева он виден от самолета, а вот что за 

тень-непонятно. Сам я с Пермского края. Версии пожалуйста. Да и не факт что это треугольный НЛО. Я с таким тоже встречался. Проэкция предмета неоднозначна. Вообщем поглядите.

16:39
29 Август 2018

oratora

Гуру

сообщений 22894

212

Пиратик оно?

16:47
29 Август 2018

piratik

Новичок

сообщений 12

213

Да это.

16:50
29 Август 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

214

Прошу прощения за не паранормальную версию.

Низкие облака ,чуть выше облаков химиотрассы (одну видно слева) отбрасывают тени

17:07
29 Август 2018

piratik

Новичок

сообщений 12

215

Чтож как вариант принимается. Я в теме про химиотрассы, но увы всю жизнь прожил, а в наших местах так ни разу и не давелось с ними повстречаться. Урал,тайга. От кого что скрывать, от медведей что ли.Да и в моем представлении, это процедура давольно интенсивная, а над нами раз в день самолет пролетит и все. Как то так.

17:49
29 Август 2018

Aragon

Старожил

сообщений 6160

216

тогда уж два самолета пролетело.

Я думаю, это такое редкое совпадений, угол солнечных лучей плотность облаков и  их расположение. Такое увидеть - большая редкость. Вам повезло. 

Я не сторонник теории что каждый след самолета , это обязательно что то распыляют. Химиотрассы вполне обычное явление, без конспирологий.  

18:40
29 Август 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7972

217

Aragon пишет:

Низкие облака ,чуть выше облаков химиотрассы (одну видно слева) отбрасывают тени

поддерживаю . Тени двух инверсионных следов расположенных чуть выше облаков проецируются на облака

19:03
29 Август 2018

piratik

Новичок

сообщений 12

218

Друзья,вы меня почти убедили.НО меня смущает один ньюанс. Дело в том что вся эта музыка происходит в 8ч 15мин утра.Солнце(я специально посмотрел) только показалось над горизонтом.Т.е на фото оно светит прямо в “попку” этим двум линиям.Если бы оно было выше,то тени были бы такие как на фото. А тут угол над горизонтом очень маленький градусов 15.Хотя…… И интересно, если провести линии до конца,не дай бог самолеты столкнулись. (Шутка)

19:56
29 Август 2018

guest_

Гость

219

miara-pikran пишет:

Aragon пишет:

поддерживаю . Тени двух инверсионных следов расположенных чуть выше облаков проецируются на облака

Да это от Солнца проэкция трассы самолета.

Солнце слева и видно параллельно химотрассе образовалось такая вот левая полоса.

А правая полоса это уже особенности нашего зрения. В даль дорога всегда тоже сужается.

20:20
29 Август 2018

Yoda

Старожил

сообщений 2219

220

химтрейлыотбрасывают тень, ничего удивительного

6:26
5 Сентябрь 2018

Lubava

Старожил

сообщений 5606

221

людииии!!! спите спокойно…Нибиру сожрал Юпитер

Планета Нибиру не долетит до Земли, поскольку ее притянуло мощное гравитационное поле Юпитера – к такому выводу пришли уфологи, сообщают западные СМИ.Известно, что газовый гигант выполняет роль «охранника» для ближайших к Солнцу планет. Он захватывает потенциально опасные крупные астероиды, не позволяя им пролететь дальше. На орбите Юпитера заметили даже гостя из другой звездной системы – двухкилометровое небесное тело, вращающееся в ретроградном направлении.

Недавно стало известно, что жертвой Юпитера пала и Нибиру. В 2017 году зонд Juno переслал на Землю фотографии планеты, где отчетливо просматривался обломок скалы. Это удивило ученых, поскольку, согласно современной теории, твердой суши на Юпитере нет.

Эксперты предположили, что это остатки космического тела, попавшего в зону притяжения гиганта

6:55
5 Сентябрь 2018

miara-pikran

Старожил

сообщений 7972

222

на обломке скалы не написано что он часть Нибиру которая не может перевариться или это наживка Аннунаков для того чтоб мы успокоились и обрадовались, а тут они высаживаются взимать дань за 3600 лет золотом 8-)

9:13
5 Сентябрь 2018

viktor_b

Участник

сообщений 342

223

Lubava пишет:

людииии!!! спите спокойно…Нибиру сожрал Юпитер

Это все заговорщики придумали, что бы нас отвлечь, а Нябира все летит, летит, летит, летит. Короче места не хватит на сервере сайта что бы написать столько слов, сколько она еще будет лететь!

Да и там новая беда образовалась! Еще одна Нибира прилетела к облаку Оорта, и собирается пуляться в Землю метеоритами!!!

Рекомендовано к прочтению

12:21
14 Сентябрь 2018

Igor-Zah

Старожил

сообщений 3787

224

9 сентября 2018г две Луны планеты Нибиру прошли возле Солнца под разными углами с перерывом в 5 часов. Зафиксировано было спутником НАСА (Solar Dynamics Observatory) SDO вследствии этого наземная обсерватория в SunSpot, Нью - Мексико была срочно закрыта а её сотрудники удалены со станции.

Люди в черном: экстренная эвакуация обсерватории встревожила жителей городка в США

Внезапная эвакуация Национальной солнечной обсерватории (National Solar Observatory) в городке Санспот, штат Нью-Мексико, вызвала жаркую дискуссию в соцсетях.

Отмечается, что в округ Отеро съехались сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР), а также военнослужащие Национальной гвардии. Местные жители также сообщили, что увидели над городом военные вертолеты Black Hawk. Кроме того, закрылось единственное в городе почтовое отделение.

Впрочем, сотрудники Национальной солнечной обсерватории уже прокомментировали фантастические слухи, распространившиеся в Сети. По словам руководства, обсерватория закрыла свои двери из соображений безопасности, однако точную причину специалисты уточнить отказались, передает Newsweek.

а причина вот в чем - на снимках солнца появились два объекта с разницей в несколько часов, которые двигались в противоположном направлении

12:41
14 Сентябрь 2018

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

225

Igor Zah,  да, два тела прошло  в противоположных направлениях…

Но это Луна, и ее ретроградное движение относительно движения  спутника SDO и Солнца.

Нибуру опять в пролете..

Кстати, и размеры Луны разные, что доказывает удаление спутника.

Что касается Аламогоро, то действительно странная вещь - закрывать обсерваторию.

Хотя доступ туда сейчас свободный и многие снимают фото и видео с беспилотника(квадрокоптера).

Возможно,это было связано с работой Х-37 , и взаимодействия Российских спутников.