oratora, там перед таймером еще 3 ночи( трое суток) + время таймера
неее, там 2 ночи , но не написано, что они в таймер не входят. Это отмазка, когда ничего не призойдёт, можно всегда сказать, что имелись в виду вселенские ночи
22:20 6 Сентябрь 2012
guest_аноним
Гость
77
Кстати, в прошлом году 9-10 сентября 2011 комета Еленина максимально приблизилась к Солнцу (точка перигелия). Все ждали ее как звезду X, нибиру, звезду карлик и во всех новостях об этом трубили. 9 ноября 2011 года прошло тестирование системы оповещения в США по всей стране, подобное мероприятие проводилось первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Теперь этот сайт, тоже показывает 9 число и какое-то черное солнце. 9 сентября 2012 закрываются паралимпийские игры в Лондоне.
0:04 7 Сентябрь 2012
guest_Moses
Гость
78
Блажен кто ожидает 1355 дней (книга Даниила) Молитесь! Вознесение, пришествие Машиаха и 1260 до “чёрного солнца”
…А вы что хотели? Чтобы небо на землю упало или Солнце исчезло?
Перемены идут не на материальном плане, а на духовном, с нашими Сознаниями. А Сознание уже потом создает Быт, то есть перемены на Материальном плане.
21.12.2012 скорее произойдут резкие, революционные перемены в нашем Сознании, а уже потом оно создаст новый Быт. Так что придется поработать в поте лица своими мозгами…
9:53 9 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
83
А я открыла вышеуказанный сайт и там написано что осталось 0 ночес и 03:33.. Так что для кого-то закончилось, а у кого-то еще и не начиналось))) И насколько я понимаю, время зависит от местоположения. У меня МСК время, а у тех у кого время закончилось живут восточнее. И если я права, то это означает что смысл заключается в движении Солнца, а не в конце света. Тоесть в 13:22 у нас Солнце будет находится в определенной точке.. жаль, что у нас тучи(((
9:56 9 Сентябрь 2012
derijer63
Участник
сообщений 191
84
на духовном плане перемены идут уже 2000 лет, а в материальном никаких перемен.
11:07 9 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
85
мне кажется,что сегодня завесу приподнимали …или что-то типа канала-двери (портала) открылось, не знаю правда надолго или тест-драйв был…
11:35 9 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
86
Arinka пишет:
мне кажется,что сегодня завесу приподнимали …или что-то типа канала-двери (портала) открылось, не знаю правда надолго или тест-драйв был…
какую завесу?)
11:47 9 Сентябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
87
Не знаю на счет открытия завесы, но у меня показывает 1:35 еще осталось. Я всё-таки уверена, что даже если и прикол, то всё-равно завязано всё с Солнцем, ведь на странице знак Черного Солнца (этот знак кстати мне снился в марте, только тогда еще я не знала, что означает эта свастика). У кого возможность есть, посмотрите на Солнце в момент обнуления счетчика по вашему местоположению… вдруг чего увидите.))) а то у нас тучи((((
11:49 9 Сентябрь 2012
Svidetel
Новичок
сообщений 14
88
Arinka пишет:
У вас в палате санитары шторы что-ли меняли? )))
Рекомендовано к прочтению
12:05 9 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
89
Svidetel пишет:
Arinka пишет: