Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Потеря и приобретение энергии.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Потеря и приобретение энергии.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:45
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

16

Shaman_b пишет:

водителя надо найти.. да только уже не внутри себя, а снаружи!

фсе…завис бортовой компьютер

но пойдем по аналогии…что вверху,то внизу и наИборот…

значицо внизу у нас есть тело,которое управляется кем-то,и заправляется тоже кем-то(это про энергию) и чинится кем-то…кем? если сравнивать с машиной,то допустим водитель у авто может быть один-единственный(хотя,если вспомнить одержимых,то видимо иногда и аватары “угоняют ) ,заправиться можно на разных заправках…качество топлива на которых не всегда айс(как и еда и истоки развлечений,питающих нас эмоциями) НО! теоретически,каждый может соорудить свою собственную буровую и маленький нефтеперерабатывающий завод…до фига делов,но ведь в теории можно? или стать мегавольтом-изобретателем и переделать аватар,что бы он стал питаться другим топливом(электромобиль) более чистым\\\но это тоже не так просто…время и деньги…и знания основ физики и химии…ой!а можно “переделать” авто на велосипед - тогда топливо вообще не нужно будет…

или вообще оставить свой аватар и ходить пешком…

интересно,а действительно -можно ли вообще отказаться от тела??ну как-то так его “рассредоточить”,что бы оно было формальным….без подчинения законам этой системы???

наверное,это просто-вернуть авто тому,кто тебе его выдал…вместе со всем содержимым…то есть придется отказаться от всего,что так долго собирал…хранил…хм…то есть вообще ничего себе не оставлять…превратиться в ветер!без формы!что-то мну совсем понесло…и вот так всегда…

12:49
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

17

Kornet

неее…не то…я про свой аватар грю…

12:56
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

18

А понял кажись. У меня аватар называется мыслелет. Водителя вам надо чтоб на буксир взял сначала, потом движок поменял на гиперсветовой, потом порядок чтоб навел в вашем экипаже, всех паразитов и мусор чтоб выкинул, чтоб защитный экран поставил и мыслетронные бластеры в виде оружия пристрелял. Вот тогда вместе и и полетаете как следует, по человечески, через Вселенные к настоящим звездам…

13:00
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

19

Shaman_b

ой,как красиво-

полетаете как следует, по человечески, через Вселенные к настоящим звездам…

значит все-таки нафиг аватар…тяжелый ,неповоротливый и дряхлый…будем делать новый)))это же возможно??

13:11
29 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

20

Все возможно! Главное вам хорошего и опытного мыслелетчика встретить, а там уже вопрос за малым и реальные сказочные звезды будут у ваших ног!

И это не глюк, это реальность, поэтому уж вернитесь пожалуйста к познающему мыслелетчику внутри себя. Это и будет образ вашего будущего Гуру, который уже ждет вас на первое занятие по вождению на внутреннем межвселенском гиперсветовом мыследроме…

13:17
29 Январь 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

21

ChernayaVedma, угу.

Корпорация «Бессмертие» объявила о начале работ по созданию искусственного тела человека

План сформирован на основе анализа уже существующих программ исследований специалистов, входящих в инициативную группу «Россия2045», а также ряда других научных коллективов в России и за рубежом, пояснил инициатор создания общественного движения «Россия2045» Дмитрий Ицков.

Согласно общему плану работ, исследования по разработке искусственного тела человека будут идти одновременно по нескольким направлениям.

Первое направление посвящено разработке искусственной копии человека, управляемой мыслью с помощью нейроинтерфейсов. Разработчики назвали это тело «аватар» по аналогии с одноименным фильмом Джеймса Кэмерона, хотя планируемый результат больше похож на «суррогата» из фильма Джонатана Мостоу. «Консерватизм и фантазия подвели создателей «Суррогатов», отмечает Дмитрий Ицков, они предложили негативный прогноз массового внедрения искусственных тел. Но суть технопроекта в фильме передана верно. Первый прототип «аватара» будет создан уже в течение ближайших четырех лет. Технологии, конечно, будут не на таком высоком уровне, как в фильме, но сам принцип возможности дистанционного управления копией человеческого тела через нейроинтерфейс будет реализован».

В соответствии с планом Ицкова, к 2020 году такие тела будут запущены в серийное производство и станут массовым продуктом, так же доступным среднестатистическому человеку, как, например, автомобиль.

Второе направление исследований это создание искусственного тела, пригодного для трансплантации в него головного мозга человека в конце жизни, а также отработка самой процедуры трансплантации. По мнению ряда ученых, человеческий мозг при определенных условиях способен функционировать гораздо дольше остальных органов физического тела, и поэтому перенос мозга в более совершенный, выносливый, долговечный носитель потенциально может продлить жизнь человека до 200–300 лет. Первые удачные эксперименты, согласно прогнозам корпорации «Бессмертие», будут проведены уже через 10 лет, а серийные образцы станут доступны к 2025 году.

Перенос нематериальной структуры сознания человека в полностью искусственное тело это третье и самое сложное направление, поэтому на его реализацию у корпорации отведено около 20 лет.

Дмитрий Ицков также подчеркивает, что и разработка принципиально новых тел не останется без внимания его компании. Известный футуролог Рэй Курцвейл уверен, что искусственное тело будет состоять из нанороботов, способных принимать любую форму по желанию. А четвертым направлением исследований корпорации «Бессмертие» в перспективе станет создание виртуального тела-голограммы, которое может быть спроецировано в любую точку физического или виртуального мира.

«Предлагаемые мной четыре направления исследований и сроки их реализации осуществимы, рассказывает Дмитрий Ицков. Конечно, эти временные рамки оптимистичный прогноз, но, по мнению целого ряда ученых, вполне реальный. Это наши намерения, наш план на ближайшие 35 лет. Будем стремиться его выполнять.

Наиболее футуристичным выглядит четвертое направление проектирование тела-голограммы. Действительно, его создание станет самой сложной задачей, но при этом самой интересной из всех, с которыми столкнется наша цивилизация на пути своей эволюции. Возможно, именно таким образом и воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве».

В настоящее время мы формируем группы экспертов, с которыми уже в ближайшем будущем начнем подготовку технических заданий и программ исследовательских работ».

Напомним, что для реализации технопроекта по созданию искусственного тела человека в феврале 2011 года при участии ведущих российских специалистов в области искусственных органов и систем было основано Стратегическое общественное движение «Россия2045». В обращении к членам Движения, опубликованном несколько дней назад на сайте www.2045.ru, Дмитрий Ицков пообещал разработать стратегическую программу развития Движения на 2011–2035 годы, сформировать Совет технических экспертов, Совет по этике и ряд других организационных структур.

В своем обращении Дмитрий Ицков также пояснил формат Движения, которое будет представлено несколькими организационными формами: акционерным обществом, некоммерческим партнерством, научно-исследовательским центром, идеологической социальной сетью, а также призвал к сотрудничеству всех заинтересованных в реализации технопроекта по созданию искусственного тела человека.

Россия 2045

13:43
29 Январь 2012

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

22

Shaman_b : “водителя надо найти.. да только уже не внутри себя, а снаружи!”
“Водителя вам надо чтоб на буксир взял сначала, потом движок поменял на гиперсветовой, потом порядок чтоб навел в вашем экипаже, всех паразитов и мусор чтоб выкинул, чтоб защитный экран поставил и мыслетронные бластеры в виде оружия пристрелял.”
“Главное вам хорошего и опытного мыслелетчика встретить,”

Мне понравилось.
Впервые встретилась с описанием Учителя, как Водителя…

13:50
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

23

фигасе

ну я как-то не совсем это имела ввиду…но интересная инфа)))

13:53
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

24

NARADA

ну да,согласна..типа инструктор по вождению)))

14:19
29 Январь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

25

ChernayaVedma пишет:

Alag

спасибо)))вполне понятно выразили свою мысль,но мне почему-то всякие його-практики не канают…ну вот как-то их не принимает моя сущность…за исключением некоторых дыхательных упражнений и медитаций.

но все это радовало раньше…а сейчас просто есть…я к чему этот вопрос задала…не едет мой аватар…то ли бенз закончился,то ли сломалось чего…вот думала мож кто идею подкинет…

Да и мне тоже, если честно, у меня как-то на интуитивном уровне идёт разговор с телом.

Не едет…как это проявляется, просто усталость? Особо полезной быть не смогу, так как сама сейчас пробую восстановление разными способами, но понять причины можно через анализирование последних лет или месяцев. “Промойте” всю память, что с чего начиналось.

14:32
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

26

Alag

усталость? не могу подобрать слова…самое близкое по смыслу- отсутствие желаний,страсти к жизни,какое-то тоскливое ожидание чего-то…умом понимаю,что надо что-то делать,а сердце как в анабиозе…не разгоняется…типа,смысла в дальнейшем уженет..как-то так..

15:03
29 Январь 2012

guest_

Гость

27

ChernayaVedma пишет:

И действительно ли мы можем энергию брать откуда-то или у нас ее выдано определенное колличество на жизнь и надо тратить ее с умом?

Энергия перекрыта подсознательными блоками. С ними и нужно разбираться.

15:12
29 Январь 2012

guest_

Гость

28

ChernayaVedma пишет:

интересно,а действительно -можно ли вообще отказаться от тела??

“Тело - это мост между материей и духом. Вся тайна как раз и заключена в нём.” (Сатпрем, процитировала по памяти). Так зачем от него отказываться?… 

Рекомендовано к прочтению

15:16
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

29

Svetlena

Так зачем от него отказываться?… 

да чего-то мне в нем не комильфо….

15:17
29 Январь 2012

guest_

Гость

30

Puerterra пишет:

Возможно, именно таким образом и воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве».

Смешно. Вот тут у меня целый блог на эту тему (кому интересно):

http://2012god.ru/zoroastr-i-iisus-xristos/