Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Потеря и приобретение энергии.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Потеря и приобретение энергии.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:31
29 Январь 2012

guest_

Гость

31

ChernayaVedma пишет:

да чего-то мне в нем не комильфо….

“Подсознание имеет два уровня: 

1) внешний — в мозгу;

2) внутренний — в теле, в клетках.

Очевидно, что клеточный уровень подсознания — основной, корневой. Подсознание — это, собственно, и есть все тело, это сознание клеток“.

“Мать неоднократно подчеркивала, что спасение лежит в глубине тела. Там, и только там, в телесном сознании, находится ключ к трансформации“. (А. Клюев “Уроки из будущего”).

http://2012god.ru/stepeni-podsoznatelnogo-i-rost-soznaniya-satprem/comment-page-7/#comments

Вот потому и не комильфо, что существуют блоки на подсознательном уровне (в теле). Избавьтесь от блоков и будет комильфо. 

15:43
29 Январь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

32

ChernayaVedma пишет:

Так зачем от него отказываться?… 

да чего-то мне в нем не комильфо….

Ну вот кажется мы и подобрались к истине - вы не в ладу с телом. -Поэтому и не слышите и не слушаете его пожеланий и оно отказало Вам.

усталость? не могу подобрать слова…самое близкое по смыслу- отсутствие желаний,страсти к жизни,какое-то тоскливое ожидание чего-то…умом понимаю,что надо что-то делать,а сердце как в анабиозе…не разгоняется…типа,смысла в дальнейшем уженет..как-то так..

решение - прислушайтесь внимательней, не отторгайте тело и его слабости, не забывайте, что даёт нам силы как живым существам.

Я тоже прошла через это, изменила отношение и изменилось самочувствие.

15:47
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

33

Svetlena

интересненько

ушла читать…

15:51
29 Январь 2012

guest_

Гость

34

Svetlena пишет:

Puerterra пишет:

Возможно, именно таким образом и воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве».

Смешно.

Вот, кстати, нашла цитату. Только таким образом воплотится идея К.Э. Циолковского о «лучистом человечестве»:

“Освобождаясь от привязанностей, умираете не вы, а ваша старая, земная личность — Эго. При этом рождается новая, божественная личность, которая свободно пропускает во Вселенную творческую энергию, творящую чудеса, преображающую жизнь, наполняющую ее радостью, светом, любовью. Сколько раз в жизни вы умирали и каждый раз возрождались буквально из пепла новыми, более сильными, свободными и Светлыми.

Страх смерти — главный, корневой блок человека, записанный на клеточном уровне. Освободившись от него, человек обретет биологическое бессмертие. При этом человеческая личность полностью переродится, трансформируется так, что станет равной божественной сущности. Это будет уже божественная личность, способная полностью пропускать всю энергию божественной сущности. И таким путем человек взойдет на новый уровень богоподобия, на новую ступень эволюции. Его тело станет равным божественной сущности — трансмутирует и перейдет в лучистое существование, превратится в Свет”. (В. Лермонтов “Сотвори свою судьбу)

http://2012god.ru/stepeni-podsoznatelnogo-i-rost-soznaniya-satprem/comment-page-7/#comments

15:54
29 Январь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

35

ChernayaVedma пишет:

Вот столько существует разных техник для сохранения энергии,что глаза разбегаются.Одни просветленные сексом не занимаются,дабы сохранить силу,другие наоборот практикуют секс тантрический,третьи еще что-нить эдакое..

Есть те,кто питаются солнцем,или берут у земли.

Хотелось бы ещё спросить - что нибудь пробовали уже из техник?

И когда начались проблемы с чувствами.

15:59
29 Январь 2012

guest_

Гость

36

Alag пишет:

Ну вот кажется мы и подобрались к истине - вы не в ладу с телом.

Блоки в сознании = блоки в теле. 

15:59
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

37

Alag

решение - прислушайтесь внимательней, не отторгайте тело и его слабости, не забывайте, что даёт нам силы как живым существам.

да вот как-то не могу сказать,что я отвергаю…как бы объяснить…у меня нет желаний,от которых я будто бы отказываюсь..мне не от чего отказываться…мой родник иссяк,что ли…мне говорят”булькай,искрись!” а мне нечем)))меня уже здесь нет..я уже облаком испарилась…вот наверное это еще ближе…я отсутствую тут…все как в кино передо мной…а в самом кино меня нет…я извиняюсь за подробности,но вот все эти вопросы появились после встречи с мужчиной…и я никак не могу погрузиться в ЭТО. такое ощущение,что тело отдельно/и я отдельно…со стороны на все смотрю…и мне немного забавно…

сначала немного не по себе стало от такого-первый раз подобное происходит..потом подумала-все…сдала окончательно…ощущение ,что мне уже лет триста…потом припомнила и остальные отсутствия в стремлениях,желаниях…нет ЗДЕСЬ для меня ничего заводного…

и еще…может это нормально??может мне не надо ничего назад возвращать??просто уже как бы не в этом теперь дальнейшее развитие моих событий??блин,совсем наверное запутала….

16:06
29 Январь 2012

guest_

Гость

38

ChernayaVedma пишет:

и еще…может это нормально??

Конечно, нормально. И даже очень нормально. 

16:15
29 Январь 2012

guest_Белка

Гость

39

Друзья, здравствуйте!!! Читаю вас давно. В конце света разуверилась. Думаю, что будет все гладко и медленно. Опасность именно вот в таком состоянии, как у многих: нету сил, энергии, ничего не хочется. Душа кричит, хочется жить и менно жить, как лет 20 назад с ощущением силы и что все можешь. Сейчас ничего не могу. Еле ноги ворочаю. Курение знаю, что убивает. Но отвязаться не могу. Как на поводке силком тянут на балкон. Курю легкие, но от этого не легче. В общем, кнопка по выключению вредной привычки, не работает. И это при осознании того, что именно они (сигареты) отнимают последние силы. И это при наличии диабета 2-го типа (совсем не молода я уже, к сожалению). Вот такие навесы у меня. Неужели все так плохо и это крындец монаде?:))) Как поймать себя за хвост и вытащить себя из этой ямы. Понимаю, что человек сам должен захотеть и включить волю. А если никак?

Лет тридцать назад, когда жили в Азербайджане, со мной случилась такая белиберда: летала, как в астрале, ничего утверждать не могу, потому как не знаю, как летают в астрале:))) Во время засыпания как будто сдавливало голову, сильный шум в ушах, круговерть и дикий страх. И так какждый день, пока мысленно не сказада “отвяжитесь от меня, я боюсь”. на время прекратилось. В это время 90-е годы вроде как там было нашествие НЛО. Сама ни разу не видела в виде тарелок. Просто рассматривала в подзорную трубу каждодневную типа звезду трехцветную, которая зависала над нашим домом. И фсе. Потом странный сон: крик младенца (мальчика), потом он сидит у меня на руках, на байковом одеялке, а над ним солнышко и ощущение всепоглащающей любви к нему. Сон снился при ощущении, ЧТО МЕНЯ СКОВАЛО ПО РУКАМ И НОГАМ, что рядом хрюкало и ощущение студенистости. Я все пыталась освободить руки и перекреститься. Но не получалось. А через год у нас в семье (у моей дочери родился сыночек без законного мужа.) Избавиться не смогли (ей было 18, резус отрицательный). Я как мать, не решилась своего ребенка подвергать такому испытанию. Хотя испытание по воспитанию ребенка матерью-одиночкой, мне кажется, еще тяжелее. Да и мальчик из сна не выходил из головы. Сон был очень ярким и ребенок запечатлелся. Может диабет от этих переживаний? Испугалась я очень. Ведь вся ответственность легла на нас (на меня). А было очень трудно. А может блоки из детства? Как с этим работать? Когда нет ни силы, ни воли.

16:18
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

40

Svetlena

читаю блог…

16:23
29 Январь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

41

ChernayaVedma пишет:

да вот как-то не могу сказать,что я отвергаю…как бы объяснить…у меня нет желаний,от которых я будто бы отказываюсь..мне не от чего отказываться…мой родник иссяк,что ли…мне говорят”булькай,искрись!” а мне нечем)))меня уже здесь нет..я уже облаком испарилась…вот наверное это еще ближе…я отсутствую тут…все как в кино передо мной…а в самом кино меня нет…я извиняюсь за подробности,но вот все эти вопросы появились после встречи с мужчиной…и я никак не могу погрузиться в ЭТО. такое ощущение,что тело отдельно/и я отдельно…со стороны на все смотрю…и мне немного забавно…

сначала немного не по себе стало от такого-первый раз подобное происходит..потом подумала-все…сдала окончательно…ощущение ,что мне уже лет триста…потом припомнила и остальные отсутствия в стремлениях,желаниях…нет ЗДЕСЬ для меня ничего заводного…

и еще…может это нормально??может мне не надо ничего назад возвращать??просто уже как бы не в этом теперь дальнейшее развитие моих событий??блин,совсем наверное запутала….

Так, после встречи с мужчиной. Происходящее с Вами вполне может быть причиной гормональных перемен. Выбросьте мысли о том, что это нормально, такое не может быть нормальным явлением, попробуйте сходить к эндокринологу и скажите ему тоже самое - с чего началось.

Сколько времени это происходит(упадок)?

И тоже  извинияюсь за вызов на откровенность, (всё таки решаем серьёзную проблему) но вы в хороших отношениях с ним(мужчиной)?

16:29
29 Январь 2012

guest_

Гость

42

ChernayaVedma пишет:

Svetlena

читаю блог…

Какой - “Степени подсознательного и рост сознания (Сатпрем)”?… Тогда вот ещё ссылка на книгу, откуда цитата:

http://www.psylib.ukrweb.net/books/satpr01/index.h...

17:03
29 Январь 2012

guest_

Гость

43

Alag пишет:

Так, после встречи с мужчиной. Происходящее с Вами вполне может быть причиной гормональных перемен. Выбросьте мысли о том, что это нормально, такое не может быть нормальным явлением, попробуйте сходить к эндокринологу и скажите ему тоже самое - с чего началось.

Что - “началось”?…   Любовь - это каждый раз смерть для эго. Это да.  Но… “Никто не умирает в раю” :

http://www.youtube.com/watch?v=Yfgxte1rs3c

Рекомендовано к прочтению

18:06
29 Январь 2012

SaaD_al_Malik

Участник

сообщений 58

44

Alag

Так, после встречи с мужчиной.

встреча только высветила то,что подозревалось,но оставалось в тени…

и с этим мужчиной у меня просто возникла потребность поделиться…думается мне ,что я просто попутала немного влечение и потребность отдавать…я прямо физически ощутила в нем не физический голод,а душевный…

ну есть у меня такое…блажь,в некотором роде…

суть в том,что еще года два назад я бы даже влюбилась-настолько он мой типаж.а теперь вот ровное дыхание и какая-то странная теплота…”работает” только сердце…

Происходящее с Вами вполне может быть причиной гормональных перемен

но ведь и это возможно нормально?может быть мое отношение к телу и создало эти гормональные перемены??ведь я не чувствую себя ущербной…просто чуток ненормальная я…ну так это у меня с рождения…всегда была с придурью…кстати,моя любимая карта в Таро-дурак)))

вот именно по части чакр и движения энергий было бы интересно узнать …если все это какая-то перестройка,то возможно ли это как-то проверить?

Svetlena

да,первый читала этот блог,и второй буду тоже читать…

спасибо))

18:39
29 Январь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

45

ChernayaVedma пишет:

ведь я не чувствую себя ущербной…просто чуток ненормальная я…ну так это у меня с рождения…всегда была с придурью…кстати,моя любимая карта в Таро-дурак)))

Ну, тогда Вам видней, если новое состояние не создаёт дискомфорта и вы готовы мириться с ним, то может оно и к лучшему) Удачи!