Если активно работать физически, то любая дрянь идёт “влёт”. Никакие ГМО не страшны.
17:59 18 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
242
oratora пишет:
Dlinno, сейчас что-то в соль добавляют, чтобы она не слёживалась и не каменела , говорят жутко канцерогенная дрянь. Так что хрустите ГМО-морковкой без соли, тем более, что она вроде как морковке-то и не нужна.
В ГМО моркве с солью без ГМО и с ложкой натуральной ГМО сметанки, на которой стоит адский штрихкод ( напоминаю, что по мнению некоторых авторитетных священиков штрихкод всегда содержит 666) есть что-то апокалиптичное
Лично мне нравиться А в остальном мы жрем уже минимум 50 лет одно ГМО, только современное ГМО получают быстрее и без злых канцирогенов и не мнее злого мутагенного облучения
3:23 19 Июль 2016
guest_Gipsy_King_87
Гость
243
Из личного опыта: если вы часто ходите в туалет из-за [цитата из рекламы] просящихся наружу т. н. крокодильчиков, мой совет - откажитесь от пшеничного хлеба и печенья. Предполагаю, они содержат аллерген - глютен, который может приводить к диарее. Вообще качество хлеба около пяти лет назад упало ниже плинтуса. Кстати, не замечали, что хлеб очень быстро стал покрываться плесенью? Даже полностью запаянный в полиэтилен. Странно. Может быть ей заражена почти вся мука, из которой испечены батоны, печенье и булки. Отказался от белого хлеба почти 2 года назад.
10:30 19 Июль 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
244
guest_Gipsy_King_87 пишет:
Из личного опыта: если вы часто ходите в туалет из-за [цитата из рекламы] просящихся наружу т. н. крокодильчиков, мой совет - откажитесь от пшеничного хлеба и печенья. Предполагаю, они содержат аллерген - глютен, который может приводить к диарее. Вообще качество хлеба около пяти лет назад упало ниже плинтуса. Кстати, не замечали, что хлеб очень быстро стал покрываться плесенью? Даже полностью запаянный в полиэтилен. Странно. Может быть ей заражена почти вся мука, из которой испечены батоны, печенье и булки. Отказался от белого хлеба почти 2 года назад.
1. перелогинся. будь мужиком, пиши под своим акком 2. у вас мозг заражен. болень называется - плохое образование
13:00 19 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
245
guest_Gipsy_King_87 , ситуация с хлебом, о которой Вы говорите, позволяет предположить, что Вы из Казахстана? Если - да, то россияне Вас не поймут.
В России, Белорусии, Украине хлеб пока еще нормальный ( не берусь утверждать, что повсеместно. Возможно только в крупных городах)
14:10 19 Июль 2016
guest_Gipsy_King_87
Гость
246
Alin, я пишу про хлебобулочные изделия, продающиеся во всех российских типичных сетевых маркетах: Верный, Высшая Лига, Дикси, Магнит и т. п. Ещё вспомнил, по ТВ рассказывали, что непроданный за срок реализации хлеб отвозят на хлебозаводы, снова его перерабатывают и делают из него якобы свежий. А народ, покупающий данный секонд-хэнд, теряет драгоценное время и здоровье сидя на толчке. Dlinno, попрошу не оскорблять меня и напомнить с каким ником надо залогиниться, чтобы не раздражать ваше уязвлённое самолюбие. Уж поверьте, с образованностью всё в полном порядке. Почти 42 года прошло, как я появился на божий свет.
18:23 19 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
247
guest_Gipsy_King_87,
все познается в сравнении)) поверьте, это еще не предел
у нас белый хлеб так же заражен картофельной гнилью (видимо мука изначально). Полдня - и он становится липким внутри и неприятно пахнет. Вердикт : не съедобен
а так называемый ржаной? не знаю из какой муки он выпекается. Возможно ячмень? человеческий организм это точно не переваривает
В России, из поездки в которую я недавно вернулась, брали ”Тихвинский” (так кажется называется). Вполне съедобен
20:16 19 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
248
Alin пишет:
guest_Gipsy_King_87,
все познается в сравнении)) поверьте, это еще не предел
у нас белый хлеб так же заражен картофельной гнилью (видимо мука изначально). Полдня - и он становится липким внутри и неприятно пахнет. Вердикт : не съедобен
а так называемый ржаной? не знаю из какой муки он выпекается. Возможно ячмень? человеческий организм это точно не переваривает
В России, из поездки в которую я недавно вернулась, брали ”Тихвинский” (так кажется называется). Вполне съедобен
Картофельная палочка поражает пшеницу. Определить степень заражения не могут. Мало того,если палочка попала на оборудование мукомольное то тоже шиздец,все оборудование заражено.Поэтому вся мука, особенно высший сорт ,имеет картофельную палочку.Палочка проявляет себя в основном летом,в жаркую погоду,когда температура за 30 градусов ,эта зараза прекрастно сохраняется при выпечке булок,но если пекут сушки ,печенье или пряники то палочка прожаривается и погибает.Поэтому летом покупайте лепешки или храните купленный хлеб в холодильнике. Ну если сами пекете,то добавляйте в тесто уксус или делайте тесто на кислом молоке. В кислой среде палочка не развивается.
Пы,сы..это я как бывший работник мукомольного предприятия говорю…жизненный опыт, как говорится
20:32 19 Июль 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
249
сама пеку. Давно и регулярно. Домашний хлеб, к слову, этим не страдает и долго не черствеет. Но летом в жару, так напрягает еще и жарящий духовой шкаф.
21:22 19 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
250
Lubava пишет:
Пы,сы..это я как бывший работник мукомольного предприятия говорю…жизненный опыт, как говорится
Любава, а если хлеб не портится, а превращается в сухари?… Что с ним?…
5:44 20 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
251
Svetlena пишет:
Любава, а если хлеб не портится, а превращается в сухари?… Что с ним?…
это отлично,всё в этой жизни рано или поздно высыхает и превращается в сухари.
19:28 20 Июль 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
252
Любава, просто один хлеб, если долго лежит, портится, покрывается плесенью, а другой превращается в сухари, не портится, а просто засыхает.
В чём разница - выпечке, ингредиентах, или что?…
20:36 20 Июль 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
253
Svetlena пишет:
Любава, просто один хлеб, если долго лежит, портится, покрывается плесенью, а другой превращается в сухари, не портится, а просто засыхает.
В чём разница - выпечке, ингредиентах, или что?…
Светлена,я работала на комбинате хлебопродуктов ( мелькомбинат) бухгалтером ,там выпускали муку всех сортов …но думаю что все зависит от технологии . Сейчас у нас тут снова стали печь хлеб на закваске из хмеля. Вкуснячий я вам скажу хлебушек получается. И не портится так быстро.Но в основном преобладает местный колорит лепешки всех сортов.
Пы.сы…усе,завязываем флудить…Ворожей ругаться будет
Вопрос безопасности и контроля местонахождения детей казахстанские ученые предлагают решить при помощи обычной флешки с чипом.
«Проект уже презентован Главе государства и получил финансовую поддержку — это флешка с чипом, которая фиксирует для родителей местонахождение ребенка. Её предлагается класть в карман ребенка, либо в сумку. Мы выделили денежный грант на его реализацию, сейчас проект коммерциализируется и уже идёт работа по привлечению частных инвестиций для его массового запуска на казахстанский рынок», — рассказал заместитель председателя правления АО «Национальное агентство по технологическому развитию» Омиржан Ташимов.
Ещё одна разработка отечественных ученых — болашаковцев — проект «Билим лэнд» — это программа, которая позволяет учиться в онлайн-режиме. Он также был презентован Главе государства и получил одобрение и финансовую поддержку.
Вот о чем я говорил, прото, что пацаны просто защищают свой ГМО бизнес в нашей стране от иностранного ГМО бизнеса
Ожесточенная борьба левой руки с правой. Правая рука президента подписывает закон о тотальном запрете ГМО в нашем сельском хозяйстве. Левая требует разработан программу поддержки АПК до 2026 года.
Требуется, например, следующее: «Разработать комплекс мер, направленных на создание и внедрение до 2026 г. конкурентоспособных отечественных технологий, обеспечивающих производство оригинальных и элитных семян сельхозрастений, племенной продукции по направлениям отечественного растениеводства и племенного животноводства».
Самый смак сейчас прочитайте отдельно. Все это делается потому, что у нас «высокая степень зависимости от иностранных поставок».
Поднимите мне веки и протрите глаза. Ведь эти самые иностранные поставки — их же вот только что отменили? Запрет ГМО ведь как раз об этом и был — чтобы враги не подрывали своими коварными генами наши посконные пшеничные ДНК?
А вы дальше слушайте телек и думайте, что власти есть дело до заботы о вас