safat я имел ввиду, что в первой же серии понятно как и почему Обама не раскрыл
9:11 2 Апрель 2011
MasterLi
Прохожий
сообщений 1
33
yurbashi пишет:
Первое апреля как ни как
Первое, не первое….а все может быть….
17:21 2 Апрель 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
34
правда это или нет, каждый для себя сам решит! давайте разсмотрим такую ситуацию: допустим это правда, а все скептетически настроенные люди а это (90-95% населения) решили и сказали что это чушь…, а на амом деле правда! потом получается что все эти скептики начинают прививать окружающим себя людям своё мнение применяя при этом(типа здравые разсуждения которые закреплены нашей лже-наукой) а тем кто эту инфу выложил, им это на руку(что народ уже даже в правду не верит!) меньше вопросов, меньше проблем)) так вот и получается что народ из за каких то скептиков начинает разсуждать и мыслить не в правельном направлении! отсюда вывод все кто больше всех кричит что это (нло или к примеру призраки, чушь), и являются основными помошниками этой лживой системы!!
моё мнение!!
17:41 2 Апрель 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
35
Для меня лично НЛО существуют,так как сам наблюдал за НЛО и не раз.
18:01 2 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
36
да это сто пудов правда,точно такая же как я выложил на форум солнечной активности 1го апреля.
22:26 2 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
37
где то читала, что земляне контактируют с паразитирующей расой (как тут уже было сказано)… но есть расы, которые относятся к людям миролюбиво….надеюсь на их помощь)))) Мне раньше очень часто снилось, что мы подвергаемся вторжению… меня охватывал такой сильный страх и ужас….в яви которого я ни разу не испытывала…и слава Богу…
23:16 2 Апрель 2011
guest_ртр
Гость
38
как то в детстве помню видно было,как какой-то объект садится. будто бы это был самолет. но там был лес.и никаких посадочных полос.и никакого взрыва.я вот и думаю сейчас=что ж это там село в лесу…в детстве то спокойно все принимешь…
23:36 2 Апрель 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
39
Lena_Dzhem пишет:
где то читала, что земляне контактируют с паразитирующей расой (как тут уже было сказано)… но есть расы, которые относятся к людям миролюбиво….надеюсь на их помощь)))) Мне раньше очень часто снилось, что мы подвергаемся вторжению… меня охватывал такой сильный страх и ужас….в яви которого я ни разу не испытывала…и слава Богу…
к сожалению не помню где, но точно такойже текст уже читал на этом сайте месяца 2 назад…..
0:09 3 Апрель 2011
Yury-86
Участник
сообщений 64
40
А про проект SERPO кто-нибудь слышал? Как раз 1971 год. Вымысел или реальность вот в чем вопрос
15:06 3 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
41
Vegas…вполне вероятно..мысли схожие…но я на этом сайте максимум неделю…так что плагиат отменяется
Lena_Dzhem, Вы на этом сайте неделю, а правила так и не удосужились прочитать. Внимательно перечитайте п.4.2.9 Правил сообщества. На данный момент исправил Ваше сообщение, в следующий раз буду удалять.
6:03 8 Апрель 2011
guest_Русс
Гость
43
Эх, молодёжь,неверующая. Интересно было бы на вас взглянуть,когда три гиганских НЛО подлетят к Земле. Посмотреть бы на ваше поведение.Вот наверно будет веселье от страха в глазах и душах и смятение в мыслях - какая же я была дура или дурак!. Пока взрослые дяди говорят,молоденькие девочки и тупые мальчики,веселятся -им всё по - барабану. А вот когда станет стращно,тогда что-то дойдёт до их головёнок тупых,но будет уже поздно что-то предпринимать.Останется только писать от страха за свои никчемные жизни в последние мгновения.Останется только кровь на асфальте. Ведь если вы ещё не были в горах,то это не значит,что их нет.Радуйтесь,что эти ВИП-персоны от страха решили и вам глазки раскрыть немного и если вы этого не поняли,то это уже ваши проблемы. Они же уже ищут способы спасения себя любимых,роют и строят убежища,но не для вас.В сети уже появились проэкты на строительство убежищь для богатых.Но они боятся,что это их не спасет,а вот вы, может быть броситесь их защищать.Поэтому и выдают инфу.А вдруг прокатит. Поэтому, больше учитесь, собирайте знания,готовьтесь выживать и возможно сражаться. В природе всё должно быть в равновесии,а победа капитализма и бездуховности, нарушило это равновесие. Вот за это и будут наказывать человечество.За то,что душу у вас заменили деньги,хоть в раньше и говорили,что не всё продаётся за деньги. Но нынешнее поколение не знает этого изречения.отринуло советы предков.Вот за это и будут, вас жрать рептоиды. Веселитесь дальше, праздник пришёл в ваш кишлак. Но уж потом нечего будет бежать за помощью к старшим.
Рекомендовано к прочтению
6:34 8 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
44
Русс…чувствуется холодный ветер в твоих словах…какая то ненависть….а дату можешь сказать…когда корабли высадятся…. по моим снам это будет в теплое время года)))… и еще..ты думаешь…*ящерицы* такие тупые и не смогут обнаружить живых существ в горах и бомбоубежищах??? Может я и наивная и сказочница… но неужели дружелюбные к нам расы будут молча на это смотреть??? Зная. что человечество бессильно в борьбе с ящерами…. все же надеюсь на помощь… и да…надо йаду прихватить…для себя..если шо…
9:21 8 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
45
Lena_Dzhem пишет:
Русс…чувствуется холодный ветер в твоих словах…какая то ненависть….а дату можешь сказать…когда корабли высадятся…. по моим снам это будет в теплое время года)))… и еще..ты думаешь…*ящерицы* такие тупые и не смогут обнаружить живых существ в горах и бомбоубежищах??? Может я и наивная и сказочница… но неужели дружелюбные к нам расы будут молча на это смотреть??? Зная. что человечество бессильно в борьбе с ящерами…. все же надеюсь на помощь… и да…надо йаду прихватить…для себя..если шо…
нам помогут ,только после того как увидят ,что мы все как один вышли сражатся с нечестью,если этого не произойдёт,врядли за нас кто то вступится,это пророчество дабы высшие убедилисьь в том ,что мы их племя.