Пользователь | Сообщение |
17:37 12 Декабрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
А давайте отвлечёмся от маниакальных проявлений и просто посмотрим правде в глаза - а не всё ли равно кого там по ящику кажут? Самое главное, что бы дела правильные делались.
|
|
|
18:03 12 Декабрь 2011
| guest_Redjie
Гость
| |
|
| |
|
|
Sun21 пишет: Говорят, Путин с Медведевым куда-то пропали. Третий день их не кажут в ящике.
Baalgorn пишет: ощущение сложилось, что это не живой человек, а какой-то зомби пластмассовый…
Два дня назад димасик был в Праге.
Вы впервые столкнулись с пластическими операциями и двойниками?
|
|
18:13 12 Декабрь 2011
| myrzade
Участник
| |
|
| сообщений 235 |
|
|
А я недавно где-то прочитала что Путин еще в 2005 году был присмерти из-за рака. Может правда двойник
|
|
18:15 12 Декабрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
|
Прохоров будет баллотироваться в президенты России
Бизнесмен, владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров заявил, что собирается баллотироваться на пост президента России.
«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции.
Бизнесмен планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в сентябре после скандала делегаты съезда сместили Прохорова с поста партийного лидера.
|
|
|
|
18:16 12 Декабрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Вот вам и кандидат, тем, кто недоволен политикой Путина
|
|
18:23 12 Декабрь 2011
| ronin
Старожил
| |
|
| сообщений 2388 |
|
|
zor-russ хрен редьки не слаще
|
|
|
18:24 12 Декабрь 2011
| myrzade
Участник
| |
|
| сообщений 235 |
|
|
Хрен редьки не слаще. Но для тех кто хочет еще ему денег подкинуть почему нет
|
|
18:28 12 Декабрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
“хрен редьки не слаще”
Так давайте своего выдвинем…сладкого
|
|
18:29 12 Декабрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
ronin пишет:
Jul какой двойника! минимум четверо - спортсмен, умникбалабол, вояка, наполеончик хорошо знающий немецкий(этот ближе всех к прототипу).
и удмурт еще ))
не всё ли равно кого там по ящику кажут? Самое главное, что бы дела правильные делались.
ну и что вокруг? Дела по распилу делаются, да по медленному уничтожению страны и геноциду? Да, медленный лучше, чем быстрый. Но это не значит, что щас бросимся отстаивать путиных.
Вон на педро-око регулярно рапортуют о новых производствах, открытых ларьках, сельхозкомплексах. А спроси - чье это? Окажется, что радостно рапортуют о чьем-то личном бизнесе (часто, с владельцами за границей)…
|
|
18:31 12 Декабрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
zor-russ пишет:
“хрен редьки не слаще”
Так давайте своего выдвинем…сладкого
вы за “сладкого” уже голосовали, дамы. Когда первый раз Пу выбирали.
Вообще, не дело, когда у малоразумных женщин больше половины голосов. Голосовать должен хозяин - семьи и домохозяйства. А решение внутри семьи - принимать совместно.
|
|
18:38 12 Декабрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Ага, и в первый раз голосовали и во второй тоже за него проголосуем )))Других, лучших, пока, не наблюдается на горизонте
|
|
18:42 12 Декабрь 2011
| Sun21
Старожил
| |
|
| сообщений 2935 |
|
|
zor-russ пишет:
Ага, и в первый раз голосовали и во второй тоже за него проголосуем )))Других, лучших, пока, не наблюдается на горизонте
Так для вас он и крутит телесами по ТВ да позирует. За левый стриптиз родину продаете.
|
|
19:39 12 Декабрь 2011
| Afftar
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1679 |
|
|
Товарищи, хрен редьки не слаще! На переправе коней не меняют. Пусть будет Путин. Уж расхлёбывайте то что заварилось с самим шеф-поваром.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:44 12 Декабрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
Afftar пишет:
Товарищи, хрен редьки не слаще! На переправе коней не меняют. Пусть будет Путин. Уж расхлёбывайте то что заварилось с самим шеф-поваром.
Это правильно! А вообще пора уже привыкнуть - “Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!” А потому хватит сопли жевать и ныть - есть множество вариантов, по которым можно пойти - без революций, без крови, но полностью по закону РФ. А вот если кто посмеет его не исполнить - есть рычаги заставить - опять же законные. Кстати - я знаю пару ТОСов - там люди получают бабло из бюджета. Так что не стоит говорить, что всё у нас плохо! У нас всё гораздо лучше, нежели мы заслужили! Раз мы сами ничего для себя не делаем - что причитаем о том, что власть плохая?
|
|
19:47 12 Декабрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Не, Сан точно не для меня. А вот как его показывают наши “друзья” мне импонирует.
А насчет того, что я родину продаю Стояла, стою и стоять буду на ее крайних рубежах Тех, что еще Суворов отвоевывал у турок для своей императрицы, а потом наши деды кровью своей поливали, да и ровесники тоже….
И, даже, рюкзачок не собираю никуда бежать, хотя и не раз уже слышала, что мы здесь - оккупанты. Не по адресу ваши обвинительные речи.
|
|