а сегоднашний всплеск на харпе - признак что поток вещества от солнца уже не давит сильно на магнитосферу - через день или два - опять будет всплеск - солнце повернётся к нам флоккулой…
20:00 3 Июнь 2009
mistik
Гость
107
Кажится в єтом разделе говорилось что до августа случится какоето событие и что А. Фат (маг, Битва екстрасенсов)прогпозировал Америке ядерное событие тоже до августа сего года.
Лидер террористического движения «Аль-Кайеда» Усама бен Ладен выступил с критикой в отношении американского президента Барака Обамы. Аудиозапись с выступлением У.бен Ладена была выложена сегодня в Интернете, передает Associated Press. В частности, лидер «Аль-Кайеды» обвиняет Б.Обаму в причастности к военной операции против боевиков движения «Талибан» в пакистанской долине Сват. «Это просто означает, что Обама и его администрация посеяли новые семена ненависти и мести по отношению к Америке», — заявил У.бен Ладен… РБК 1 час назад
13:44 4 Июнь 2009
profit
Новичок
сообщений 16
108
Пророчества ясновидцев сулят нам бурный 2009 год
Предсказания всегда вызывали повышенный интерес у большинства людей: занятно знать, чего можно ожидать от судьбы в некий отрезок времени и к чему готовиться. К хорошему или плохому? Мы попытались собрать воедино пророчества и астрологические прогнозы на новый 2009-й год. А чему верить, чему нет, решайте сами.
Лично мне предсказание на далекий в ту пору 2009-й запомнилось вероятными потрясениями глобального масштаба, о которых говорил семилетний мальчик Бориска Киприянович из Жирновска. Этот ребенок относится к новой формации людей - детям индиго, и знает необычайно много для своих лет. Я познакомился с Бориской в 2003-м году. Большеглазый мальчуган уверенно и безапелляционно говорил о предстоящей смене полюсов Земли и о двух крупных катастрофах на планете. Первая предстоит якобы в 2009-м с одним большим материком, вторая, более мощная, обрушится на человечество в начале 2013-го года.
Таракан - лучший друг человека
В эти же дни свой прогноз прислала ясновидящая из Екатеринбурга Надежда Маслова. Она не специализируется на предсказаниях, но на этот раз отступила от своего правила.
— Кризис позволит изменить рычаги власти, в данный момент эти рычаги ушли из-под контроля государственных структур. Структура власти будет дальше изменяться. В прошлом году я говорила, что будет править не один человек, а команда. Так и произошло ~ сейчас у руля власти тандем Медведева и Путина. Верхушка работает достаточно сплоченно.
В 2009 году произойдет какая-то особая подборка руководителей в государственные структуры. Замена кадров начнется на ряде ключевых постов. И этому тоже «поможет» глобальный кризис. В конце 2009-го, по моему убеждению, случится важноеполитическое событие, которое не вписывается ни в какие рамки человеческого разума.
В новом году произойдут многочисленные природные катаклизмы, будет какое-то необычайное энергетическое воздействие на людей. Мне это представляется в виде вторжения некого облака. Произойдет что-то трагичное.
В дальнейшем влияние этого энергетического облака будет усиливаться. Его вторжение коснется абсолютно всех сфер деятельности. Эта ситуация только начинается, и будет продолжаться в течение трех лет.
Если вы заметили, повсеместно исчезли вечные спутники людей - тараканы. На их способность к размножению уже действуют высокие частоты, приходящие на Землю. Глобальные процессы идут несмотря ни на что, и они заденут всех - одних это приведет к гибели, других к новому пониманию жизни. Правило для спасения простое - во всем, что ты делаешь, прежде всего оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Что ж, нам, людям, остается одно - ждать перемен, но все же надеяться на лучшее. При этом известно: предупрежден — значит, вооружен.
По расчетам, пока ожидаем 5 июня, это завтра. Что от него ждать, увидим или услышим.
3:00 5 Июнь 2009
ACDC
Участник
сообщений 72
112
Saltan, ты прав, все будет хорошо, но не у большинства населения нашей планеты.
just concerned, если человек не отвечает, это еще не значит что он не просматривает тему. Все кто тут изначально был, они почти что все остались, кто то из них просто наблюдает, кто то завел себе новый аккаунт и появился на форуме как новый пользователь, некоторые пользователи иногда заходят на форум, блог и пишут как “гость”. Не удивительно также, что некоторые пользователи имеют 2 и > аккаунта, даже администратор этого сайта и то имеет несколько ников, под которыми тут пишет.
Я свой прогноз дал, про май написал, что никаких глобальных катастроф не случится, а начнутся не совсем хорошие события с июня месяца этого года, а в начале 20-х чисел июня произойдет(ут) глобальные(ое) бедствия(е). Собственно добавлять что нибудь еще, пока что не имеет смысла.
как я и писал, активность светила начала себя проявлять с наступлением 1 числа и будет продолжать усиливаться. Видите как точен мой прогноз! ?
Мне этого не нужно, кому то, что то доказывать, т.к. я это уже знаю. А тот кто не знает и не уверен, будет спорить,,восхвалять себя, доказывать… чтоб этим хоть как то убедить себя же самого.
4:26 5 Июнь 2009
just concerned
Гость
113
ACDC,
признаться, я не вкладывала в свое сообщение такой смысл, на который получила реакцию.
Речь шла об общей активности пары выделенных мной людей,которые вели разговор в предметное русло. Поэтому я и упоминала - автор(Ы) во множ. числе (надеюсь,это не оч принципиально, автор топика?;), необязательно вы, ибо несколько людей обрабатывали показательные данные чуть ли не каждый день, которые составляют общую картину. А мне, как не чувствующей себя достаточно уверенно в обработке инфо в данном качестве и отношении, все детали важны и интересны. Поэтому да - даже приведенная вами ссылка, если она подана верно, не расценивалась бы мной в данном случае как бахвальство и самоутверждение. Но конечно же допускаю, можно не считать нужным это делать.
Даты - тут имелись в виду, прежде всего, макронаблюдения, назовоем их так. Это вспышки на солнце, другие климатические и погодные изменения, специфические субъективные переживания, (психо)соматические сигналы и пр., которые могли быть соотнесены с прогнозируемыми глобальными ДАТАМИ как возможные признаки. Например, с вашими прогнозами на июнь. Речь шла прежде всего о консолидации именно таких макро-данных.
Так что ваши прогнозы я прекрасно помню и они самодостаточны - я 2ой день на форуме, но невнимательностью похвастаться не могу. И ваша позиция относительно поведения и наблюдения адекватна моим ожиданиям. Мисандэрстендинг тут вышел, так сказать.
В сми сказали ,что нашедшие обломки не этого самолета.
Последняя речь по рации шла о вспышке и потом связь прервалась (про вспышку сказали,но сейчас про нее нигде не упомянают)
Власти опять все засекретили.Это либо спецслужбы экспериментировали или НЛО похитело лайнер,возможно земная аномалия как в бермудском треугольнике образовалась .
10:29 9 Июнь 2009
Adward7
Участник
сообщений 289
116
Следует обращать внимание на числа нашего календаря, кратные трём. Например: 06 06 2009, 12 06 2009, особенно - 18, и 21 июня этого года. И, так далее…
11:23 12 Июнь 2009
Summer
Прохожий
сообщений 3
117
АСDС…а не может ли быть твоё предсказание связано с Саудовской Аравией..там вулкан у них зашевелился..земля поднимается на радиусе 15-20 км…уже людей эвакуировали из опасных районов и все их учёные твердят о скором извержении вулкана…. Может это и есть поворотный момент после которого везде начнуться подобные вещи… Праповедники в мечетях так и говорят..что это будет начало конца.
хм… вулкан просыпается в аравии на севере..но на сейсмическом мониторе в этом районе тишь да гладь…. или сообщение липа или монитор врёт и скрывает что то
16:36 12 Июнь 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
118
Ð�аÑ�анÑ� пишет:
Ñ�анÑ� пишет:
через 10 дней будет ядерная атака. сначала один взрыв в великобритании, потом несколько в сша.
Ты маленько не прав, я разговаривал с одним человеком (оснований ему не верить у меня нет, он действительно что то такое в этой жизни знает , чего не знают многие из нас…), он сказал , что действительно в США что то произойдёт , но это будет ещё очень не скоро, а вот недалеко от урала он видел облако, это облоко унесёт очень много, повторяюсь ОЧЕНЬ много жизней….точную дату он не сказал,но сказал что за три дня до ЭТОГО в Москве случится авто катастрофа , с участием то ли 4 то ли 5 машин… примерно конец Июня, начало июля…
Как ACDC говорил что он анализировал информацию из различных источников и пришел к выводу , что июнь играет какую то роль. Да оно и понятно - если проанализировать всю инфу с этого форума с момента создания этой темы, то примерный прогноз на будущее становится понятным. Так поступил и ACDC - он запустил тему, сказав что ему известна некоторая инфа о ближайших глобальных бедствиях , но сказал что он не будет опубликовывать инфу и хотел бы узнать мнение и знания людей о ближайших событиях.
На счет даты 23 мая у меня есть такое ощущуние что автор сомневался будет ли что то в мае или же июне , но предпочел июнь написав про 23 мая что часть людей будет чуствовать себя плохо, возможно произойдет еще что то и дата себя сама покажет. Но из различных источников АНАЛИТИЧЕСКИМ путем расчитал дату бедствий , сказав что она будет в начале 20 чисел в июне . И как вы думаете эта дата будет 22 июня(я конечно не верю в нумерологическую зависимость между числами и событиями) , ACDC сказал что будет в англоязычных(ой) странах(е) . Ничего не напоминает !!!??
11. 09. 01—-22.06.09 . А как известно на этот годик имеется пророчества связаные с ядерными катастрофами и если предположить , что терористы(или другие -кто как считает) устроят мегатеракт — то наверняка попытаются устроит его в знаковый день т.е. 22. 06.09 . Как говорится было 2 еденицы, а стало 2 двойки. ACDC (ка видно из его сообщений в теме хороший и тонкий психолог –заставляя людей верит себе) видать просто сделал смелое АНАЛИТИЧЕСКОЕ заявление сказав что он умеет определять будущее, как и автор называемого БЛЕКДЖЕК. ACDC если же это не так — и у тебя реально есть такие необычные знакомые – то скажи кто они( нумерологи, гадают на картах таро, их посещают видения или откровения , колдуны знахари и тд—- и какой тип получемой инфы –сны, видения или сверхощущения на определеные даты). Продемонстрируй это на примере других …пусть менее значимых ….ближайших событий!!!
11:43 15 Июнь 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
120
а с 20 по 25 июня вообще ничего не будет даже на солнце?