Бухарест,июнь 24,в ходе выступления на ТВ, директор румынского Института физики Земли, Георге Мэрмуряну предупредил о возможности сильного землетрясения. По мнению сейсмолога, чем позже произойдет землетрясение,тем оно будет сильнее ( до 8 балов) и дойдет до Одессы, больше всего землетрясение будет в Яссах,Бакэу и Кишиневе, а последствия будут более тяжелыми,чем в 1977 г. в результате которого погибло 15000 человек и 10500 получило ранения.
17:07 20 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
168
Не помню точно кто и где на форуме писал о неких событиях после крупной автокатастрофы. Что типа после нее должен рвануть какой-то химзавод и так далее …
Вот такое наверное не часто бывает …
Авария с участием 259 машин произошла на шоссе в Германии
Многие что то предсказывали, кто то анализировал, кто то ощущал, кто то вычислял…но почему то не все предсказания сбываются в предполагаемую дату, некоторые(какие то монахи вроде в какой то стране азии) кричали что в июне настанет конец света. Складывается такое ощущение, что кто то ТАМ или ЗДЕСЬ просто играют с нами или присутствует какая то закономерность(более точно могу ответить позже,когда получше удасться понять этот принцип).
Я писал что, плохой день должен был быть 22 июня 2009 года. Возможно эти “контактеры” ошиблись, номеролог мог спутать месяц июнь с июлем т.е. не 22.06.09 а 22.09.09, также вполне вероятно спутать июнь с июлем, и я по прежднему останавливаюсь на 22 числе месяца то что это число унесет огромное число жизней. Возможно именно новость за 22 июня про коллайдер, запуск которого отложили до осени как то проявит себя.
Ну а на днях 22 июля будет редкое солнечное затмение..посмотрим как пройдут эти сутки, время покажет.
12:19 21 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
170
Вот и как тут и чему верить? А вот он и хим заводик с облаком отравы после автокатастрофыю Правда не Москва и не Россия. Но вске таки …
Утечка стирола в Вень-чжоу: ядовитый туман накрыл город
В Испании на АЭС произошла авария
ЧП произошло в ночь на вторник, 21 июля. Сработала автоматическая система защиты, когда активизировались два из четырех каналов измерения нейтронного потока. До сих пор неизвестно, что послужило причиной активации http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/14913-v...
Неполадки остановили первый блок Южно-Украинской АЭС
Первый энергоблок Южно-Украинской АЭС отключен от сети во вторник в 2:25 по московскому времени для устранения неполадок http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/14917-n...
12:10 23 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
172
…в Чернобыле тоже не всё впорядке,народ раньше вахтой работал,а сейчас срочным образом пашут все без выходных…не всё в порядке там…
12:23 23 Июль 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
173
А поподробнее про чернобыль - грунт пошёл?
12:34 23 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
174
…по ходу да,там тесть моего лучшего друга работает,скоро приехать должен,я уточню…
кстати приедет только на один день,на дольше не отпускают
19:12 24 Июль 2009
rutmol
Участник
сообщений 243
175
Мои предсказание о катаклизмах, возможно не точны, но как знать, все идет и то, что я и говорил, ожидать - наша реальность говорит.