Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Даты глобальных бедствий в 2009 году

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Даты глобальных бедствий в 2009 году

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:04
2 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

31

Да, действительно, если даёте прогнозы, давайте более точную информацию. А то напридумывать можно всего.. но пояснить никак..
поддерживаю grammaton в его вопросах

20:35
2 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

32

ну прямо детский как мультик с томом и джерри…

сначала том прячет… а потом джерри… - не хочет говорить. ненадо. Может он так свою значимость поддерживает… Просто если помочь кто хочет - он действительно скажет. А если чеего-то не говорит - то может боится навредить…

5 мая начнётся… по нарастающей… что может сделать солнце? Растопить льды арктики и гренландии практически за год при поднятии температуры из океана выделяется очень много СО2, что еще больше повышает температуру из-за парникового эффекта. При изменении количества вещества попадающего на землю - начнётся неуёмный рост бактерий… возрастёт возможность заболеваний. Из-за пропадания источника прогева мантии земли (поток. этот источник и тушил солнце) мантия будет охлаждаться - что и вызовет землятресения… Правда не очень большие… При этом будет происходить усадка пород - что еще больше сделает впадин на земле… Возрастёт количество углекислоты - кстати люди в среде углекислого газа умирают страшной и мучительной смертью и ещё у выживших на теле появляются язвы из-за некроза тканей… Так сказать углекислотное отравление (в библии язв - хоть отбавляй). Начнутся глобальные изменения климата из-за увеличения площади водной поверхности. У моего знакомого вода в бассеине стала красно-бурой, он говорит от листьев… Но насколько я помню в прошлом году она была зелёной, от тех же листьев… У нас пропали грачи. нету их - зато остальной живности - немеряно! как ни в какой другой год. И соколы и удодов куча - хотя я забыл когда их и видел…

0:51
3 Май 2009

grammaton

Гость

33

Нашел на форуме:

пишет Виктор!

А я где то читал, что в мае-июне произойдёт взрыв, типа ядерного, что-то вроде военного объекта не то Американского, не то Северокорейского, а в августе катастрофа природная, тоже большая - или землятресение, или смерч, а может и то и другое.
Вообще то я немного тоже умею видеть будущее, а вот 2009г, как белое пятно было. А вот недавно увидел, что меня ждёт глобальное изменение жизни и именно в мае. Что бы это значило?.. Даже интересно!

У кого нибудь есть похожая инфа?

kentawrik, откуда у тебя дата -5 мая и интересно не произойдет ли в этот день чего-либо?

3:19
3 Май 2009

ACDC

Участник

сообщений 72

34

Амид, вообще то ХХ означает неизвестное двухзначное число.

Я просто за несколько дней предупрежу, о бедствиях.

grammaton,

1- неизвестно пока , вариантов много.

2- можно сказать это затронет почти всю планету, конкретно опять же пока неизвестно.

3- их  будет много, пойдут в расчет миллионы.

Я по большому счету тоже не пророк, то что я написал это мнение некоторых людей, которые реально(сам лично убедился) могут иначе ощущать этот мир. У нас еще август впереди :) , а потом уж посмотрим.

kentawrik, я с самого начала пояснил, чем важна эта тема, и что в итоге она даст.

Все изменения на Земле будут проходить при активном участии Солнца. А 5 мая нечего сверхнеобычного-страшного не произойдет, так же как и 9 мая.

6:12
3 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

35

:-)

на 5 тое мая прогноз первой магнитной бури в новом солнечном цикле активности, которая достигнет земли.

Я говорю что 5-го начнётся рождение нового солнца… Активность солнца возрастаает и как раз на той стороне на которую сейчас переходит земля. 5го мая как раз мы войдём в зону солнца на которой происходят вспышки и которая замкнута “магнитными линиями” на землю.

А если это пойдёт не по нарастающей - значит я во всём ошибаюсь - и мы будем жить как жили - я опубликую свою теорию, может быть прославлюсь, а может её разгромят - и жизнь будет идти так как и шла…

Хотя для меня главный признак: это то что если я дошел как стыкануть вселенную и человека и дать математическое описание души - значит и еще кто-то до этого дошел(может быть). А получение знаний о строении тонких тел на доскональном уровне (до уровня чертежей) означает два варианта: старой жизни уже не будет и старой жизни уже не будет. (тем более что моя теория полностью непротиворечит древним источникам о сотворении мира - хотя их и много, но многие описывают разные миры. Кстати иные источники описывают сотворение мира не только на нашей земле)

А вообще будут какаклизмы или нет - это не важно… Моя жизнь уже другая чем 3 месяца назад и прежней не станет…

21:49
3 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

36

О пророчествах хочу выразить мысль которую уже выражал…

На земле существуют легенди или мифы и пророчества.

Их очень много.

Но у нас собраны пророчества не только о судьбе нашей планеты.

И история проявляется не только нашей планеты…

Это как бы если с другой планеты на нашу эвакуировать межгалактический музей, а потом последущие цивилизации его найдут - они почему-то считают что всё что в музее показано было на земле…

Любая цивилизация переселившись на нашу планету хотя бы создала музей заповедник о своей планете… А потом мы найдя его мы тут строим догадки - что же было с нашей землёй… Может там просто лунапарк был построен… Представьте если через 1000 лет нашли бы диснейлэнд… вот бы головы ломали…

А пророчества могут строится также на представлениях о душах которые живут сейчас на земле, а потом будут переселены на другую планету…

Никто эти факторы не учитывает. А надо бы!

Здесь собрались те кто чувствует что что-то происходит. И те кто знает что что-то происходит. И те и другие могут описать свои ощущения и знания…

И тут ищут стыковку фактов. Фактов из разных источников.

Читайте весь форум…

12:24
4 Май 2009

mistik

Гость

37

Mistik скажи это какая-то легенда или современное предсказание?
Слышал что есть у вас в Карпатском крае красивые зеленые горы, ландшафт красивый, то есть горный лес. Правда ли это?
Где бы фото посмотреть?

Pathfinder, єти предсказания основаны на православие, им как минимум несколько столетий ( периредавались от предидуших поколений гуцулов)
По поводу гор они действительно красивые и ландшафт, правда лес рубают, опалзни происходят (особено после нашумевшего наводнения на западе Украины , может слыхали?). Оди знакомый розказывал что у ево бубушки была книженция в которой описывалось будошие карпат и там сказано что горы ссунутса и будет равнина ( на етом сайте читал что при изминеии магнитного поля кажется, твердые тела будут становится мягкими может это и гор касается, и еше многии жители района, кто заливал бетон в прошлом году, жалуются что он покрашился, (у моего дяди залитый забор почти розвалился) говарат цемент плахой, хто его знает?),
По поводу фото можеш найти в поисковику Гугел, Яндекс и т. д.( набирай типа “фото карпатских гор”, “фото карпатских пейзажов” и т. д. ) :)

16:48
4 Май 2009

Y2012

Гость

38

ACDC - вы говорили, что предсказанное Вами случится уже очень скоро, а в последнем сообщении вдргу всплыло, что все это будет не раньше августа, а после него, причем как видно, не сразу - это в трехгодовых масштабах до 2012 года считается долго, но никак не совсем скоро как было сказано ранее…

23:53
4 Май 2009

ACDC

Участник

сообщений 72

39

Y2012,ты читаешь не внимательно,а именно между строк.

1) Эти вещи не мною лично предсказанны, я об этом уже писал.

2) Это произойдет раньше месяца августа 2009 года. Достаточно немного подумать своей  головой, я же не зря написал что это (случится через ХХ Дней), максимально может быть 99 Дней и не больше, а это можно сказать 3 месяца, вот в этот период это и случится, возможно даже и не раз.

3) А смена полюсов не заставит себя долго ждать, она произойдет до 2012 года, если быть точнее, она уже идет полным ходом.

0:51
5 Май 2009

Grammaton

Гость

40

Хотя в большинстве своем я с недоверием отношусь ко всяким там расшифровщикам, но меня заинтересовал один момент из расшифровок Хозяшева. Вот часть статьи.

Исследователь из Перми Виталий Дмитриевич Хозяшев принадлежит к числу тех, кто считает Мишеля Нострадамуса выдающимся человеком, обладавшим сверхъестественной способностью заглядывать в будущее. Лет 8 назад, ознакомившись с многочисленными попытками энтузиастов “расшифровать” Нострадамуса, Хозяшев пришел к выводу, что предшественники кардинальных прорывов не сделали и ничего по большому счету не поняли. Разве что самое очевидное: “…будут исключительные перемены и смены власти, великие землетрясения, с разрастанием новой Вавилонии, презренной дщери, приращённой мерзостью первого холокоста, и продержится [она] лишь 73 года и 7 месяцев”. По единодушному мнению, пророк намекал здесь на падение власти большевиков, установленной благодаря Великой Октябрьской революции. 
Применив математику и нумерологию, Хозяшев пришел к выводу: предсказывая, пророк имел перед глазами составленный собственноручно астрономический календарь, то есть “расписание” движения планет и Солнца по месяцам и годам. И сообразно этому календарю нумеровал катрены. Таким образом, каждый изначально соответствовал определенной дате и знаку зодиака. Однако в сочинениях они выстроены просто по порядку. Вот и оказались зашифрованными. 
Некоторые толкователи Нострадамуса считают, что его пророчества простираются до 3797 года. По Хозяшеву же, выходит, что не дальше 2009-го. 
- Боюсь, что случится какая-то крупная катастрофа, - говорит исследователь, - которая повлияет на всю планету. И изменит ее, как писал Нострадамус, подчеркивая: “С одной стороны, приближается мир, с другой - война”. А на сентябрь - октябрь 2009 года (вероятнее август) он предрек: 

С одной стороны, приближается мир, с другой – война 
( Возможно это ядерное разоружение России и США, и напряжение обстановки в Азии)
“Вблизи Лектура и Неранды в течение 3 дней.
С неба будет падать Великий.

(Описание ядерной войны)
Очень скоро Земля вздрогнет” (ц. 1 к. 46).
(последующий природный катаклизм –мощное землятрясение)

Может, крупный астероид упадет. Или комета. И спровоцируют землетрясения. А может, пророк по своему обыкновению выразился иносказательно. И в виду имел крах какого-нибудь крупного правителя. Поживем - увидим.

15:14
5 Май 2009

Nikita0125

Участник

сообщений 49

41

ACDC ты не боишься того что ты предсказываешь не сбудется как ты людям в глаза смотреть после такого будешь ведь многие думают что все будет так как ты говоришь а?????????????????????????????????????Можно поинтересоваться откуда такая уверенность что что то глобальное произойдет до августа 2009 года?????????

17:27
5 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

42

да и слава богу…

ты думаешь подобное знание радует?

Человек не любит перемен, тем более эпохальных…

19:28
5 Май 2009

pasha

Гость

43

Сегодня 5 мая и ничего плохого с человечеством не случилось. Разумеется, я так и думал. Уверен, что ни в этом, ни в 2012 году, ни далее - ничего ужасного с планетой не будет. Наоборот, финансовый кризис стабилизировался + свинячий грипп оказался не таким уж страшным (нет никаких миллионов заболевших).

Рекомендовано к прочтению

21:20
5 Май 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

44

Просто он ещё не перешёл на наш континент. Его ‘ждут’ в РФ уже через 2 недели

21:52
5 Май 2009

kentawrik

Постоялец

сообщений 507

45

У меня тут такой вопрос возник…

А что значит случилось с человечеством? Для вояки и смерть - работа, а для ребенка и сбитая кошка психологическая травма…