Да, действительно, если даёте прогнозы, давайте более точную информацию. А то напридумывать можно всего.. но пояснить никак..
поддерживаю grammaton в его вопросах
20:35 2 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
32
ну прямо детский как мультик с томом и джерри…
сначала том прячет… а потом джерри… - не хочет говорить. ненадо. Может он так свою значимость поддерживает… Просто если помочь кто хочет - он действительно скажет. А если чеего-то не говорит - то может боится навредить…
5 мая начнётся… по нарастающей… что может сделать солнце? Растопить льды арктики и гренландии практически за год при поднятии температуры из океана выделяется очень много СО2, что еще больше повышает температуру из-за парникового эффекта. При изменении количества вещества попадающего на землю - начнётся неуёмный рост бактерий… возрастёт возможность заболеваний. Из-за пропадания источника прогева мантии земли (поток. этот источник и тушил солнце) мантия будет охлаждаться - что и вызовет землятресения… Правда не очень большие… При этом будет происходить усадка пород - что еще больше сделает впадин на земле… Возрастёт количество углекислоты - кстати люди в среде углекислого газа умирают страшной и мучительной смертью и ещё у выживших на теле появляются язвы из-за некроза тканей… Так сказать углекислотное отравление (в библии язв - хоть отбавляй). Начнутся глобальные изменения климата из-за увеличения площади водной поверхности. У моего знакомого вода в бассеине стала красно-бурой, он говорит от листьев… Но насколько я помню в прошлом году она была зелёной, от тех же листьев… У нас пропали грачи. нету их - зато остальной живности - немеряно! как ни в какой другой год. И соколы и удодов куча - хотя я забыл когда их и видел…
0:51 3 Май 2009
grammaton
Гость
33
Нашел на форуме:
пишет Виктор!
А я где то читал, что в мае-июне произойдёт взрыв, типа ядерного, что-то вроде военного объекта не то Американского, не то Северокорейского, а в августе катастрофа природная, тоже большая - или землятресение, или смерч, а может и то и другое. Вообще то я немного тоже умею видеть будущее, а вот 2009г, как белое пятно было. А вот недавно увидел, что меня ждёт глобальное изменение жизни и именно в мае. Что бы это значило?.. Даже интересно!
У кого нибудь есть похожая инфа?
kentawrik, откуда у тебя дата -5 мая и интересно не произойдет ли в этот день чего-либо?
3:19 3 Май 2009
ACDC
Участник
сообщений 72
34
Амид, вообще то ХХ означает неизвестное двухзначное число.
Я просто за несколько дней предупрежу, о бедствиях.
grammaton,
1- неизвестно пока , вариантов много.
2- можно сказать это затронет почти всю планету, конкретно опять же пока неизвестно.
3- их будет много, пойдут в расчет миллионы.
Я по большому счету тоже не пророк, то что я написал это мнение некоторых людей, которые реально(сам лично убедился) могут иначе ощущать этот мир. У нас еще август впереди , а потом уж посмотрим.
kentawrik, я с самого начала пояснил, чем важна эта тема, и что в итоге она даст.
Все изменения на Земле будут проходить при активном участии Солнца. А 5 мая нечего сверхнеобычного-страшного не произойдет, так же как и 9 мая.
6:12 3 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
35
на 5 тое мая прогноз первой магнитной бури в новом солнечном цикле активности, которая достигнет земли.
Я говорю что 5-го начнётся рождение нового солнца… Активность солнца возрастаает и как раз на той стороне на которую сейчас переходит земля. 5го мая как раз мы войдём в зону солнца на которой происходят вспышки и которая замкнута “магнитными линиями” на землю.
А если это пойдёт не по нарастающей - значит я во всём ошибаюсь - и мы будем жить как жили - я опубликую свою теорию, может быть прославлюсь, а может её разгромят - и жизнь будет идти так как и шла…
Хотя для меня главный признак: это то что если я дошел как стыкануть вселенную и человека и дать математическое описание души - значит и еще кто-то до этого дошел(может быть). А получение знаний о строении тонких тел на доскональном уровне (до уровня чертежей) означает два варианта: старой жизни уже не будет и старой жизни уже не будет. (тем более что моя теория полностью непротиворечит древним источникам о сотворении мира - хотя их и много, но многие описывают разные миры. Кстати иные источники описывают сотворение мира не только на нашей земле)
А вообще будут какаклизмы или нет - это не важно… Моя жизнь уже другая чем 3 месяца назад и прежней не станет…
21:49 3 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
36
О пророчествах хочу выразить мысль которую уже выражал…
На земле существуют легенди или мифы и пророчества.
Их очень много.
Но у нас собраны пророчества не только о судьбе нашей планеты.
И история проявляется не только нашей планеты…
Это как бы если с другой планеты на нашу эвакуировать межгалактический музей, а потом последущие цивилизации его найдут - они почему-то считают что всё что в музее показано было на земле…
Любая цивилизация переселившись на нашу планету хотя бы создала музей заповедник о своей планете… А потом мы найдя его мы тут строим догадки - что же было с нашей землёй… Может там просто лунапарк был построен… Представьте если через 1000 лет нашли бы диснейлэнд… вот бы головы ломали…
А пророчества могут строится также на представлениях о душах которые живут сейчас на земле, а потом будут переселены на другую планету…
Никто эти факторы не учитывает. А надо бы!
Здесь собрались те кто чувствует что что-то происходит. И те кто знает что что-то происходит. И те и другие могут описать свои ощущения и знания…
И тут ищут стыковку фактов. Фактов из разных источников.
Читайте весь форум…
12:24 4 Май 2009
mistik
Гость
37
Mistik скажи это какая-то легенда или современное предсказание? Слышал что есть у вас в Карпатском крае красивые зеленые горы, ландшафт красивый, то есть горный лес. Правда ли это? Где бы фото посмотреть?
Pathfinder, єти предсказания основаны на православие, им как минимум несколько столетий ( периредавались от предидуших поколений гуцулов)
По поводу гор они действительно красивые и ландшафт, правда лес рубают, опалзни происходят (особено после нашумевшего наводнения на западе Украины , может слыхали?). Оди знакомый розказывал что у ево бубушки была книженция в которой описывалось будошие карпат и там сказано что горы ссунутса и будет равнина ( на етом сайте читал что при изминеии магнитного поля кажется, твердые тела будут становится мягкими может это и гор касается, и еше многии жители района, кто заливал бетон в прошлом году, жалуются что он покрашился, (у моего дяди залитый забор почти розвалился) говарат цемент плахой, хто его знает?),
По поводу фото можеш найти в поисковику Гугел, Яндекс и т. д.( набирай типа “фото карпатских гор”, “фото карпатских пейзажов” и т. д. )
16:48 4 Май 2009
Y2012
Гость
38
ACDC - вы говорили, что предсказанное Вами случится уже очень скоро, а в последнем сообщении вдргу всплыло, что все это будет не раньше августа, а после него, причем как видно, не сразу - это в трехгодовых масштабах до 2012 года считается долго, но никак не совсем скоро как было сказано ранее…
23:53 4 Май 2009
ACDC
Участник
сообщений 72
39
Y2012,ты читаешь не внимательно,а именно между строк.
1) Эти вещи не мною лично предсказанны, я об этом уже писал.
2) Это произойдет раньше месяца августа 2009 года. Достаточно немного подумать своей головой, я же не зря написал что это (случится через ХХ Дней), максимально может быть 99 Дней и не больше, а это можно сказать 3 месяца, вот в этот период это и случится, возможно даже и не раз.
3) А смена полюсов не заставит себя долго ждать, она произойдет до 2012 года, если быть точнее, она уже идет полным ходом.
0:51 5 Май 2009
Grammaton
Гость
40
Хотя в большинстве своем я с недоверием отношусь ко всяким там расшифровщикам, но меня заинтересовал один момент из расшифровок Хозяшева. Вот часть статьи.
Исследователь из Перми Виталий Дмитриевич Хозяшев принадлежит к числу тех, кто считает Мишеля Нострадамуса выдающимся человеком, обладавшим сверхъестественной способностью заглядывать в будущее. Лет 8 назад, ознакомившись с многочисленными попытками энтузиастов “расшифровать” Нострадамуса, Хозяшев пришел к выводу, что предшественники кардинальных прорывов не сделали и ничего по большому счету не поняли. Разве что самое очевидное: “…будут исключительные перемены и смены власти, великие землетрясения, с разрастанием новой Вавилонии, презренной дщери, приращённой мерзостью первого холокоста, и продержится [она] лишь 73 года и 7 месяцев”. По единодушному мнению, пророк намекал здесь на падение власти большевиков, установленной благодаря Великой Октябрьской революции. Применив математику и нумерологию, Хозяшев пришел к выводу: предсказывая, пророк имел перед глазами составленный собственноручно астрономический календарь, то есть “расписание” движения планет и Солнца по месяцам и годам. И сообразно этому календарю нумеровал катрены. Таким образом, каждый изначально соответствовал определенной дате и знаку зодиака. Однако в сочинениях они выстроены просто по порядку. Вот и оказались зашифрованными. Некоторые толкователи Нострадамуса считают, что его пророчества простираются до 3797 года. По Хозяшеву же, выходит, что не дальше 2009-го. - Боюсь, что случится какая-то крупная катастрофа, - говорит исследователь, - которая повлияет на всю планету. И изменит ее, как писал Нострадамус, подчеркивая: “С одной стороны, приближается мир, с другой - война”. А на сентябрь - октябрь 2009 года (вероятнее август) он предрек:
С одной стороны, приближается мир, с другой – война ( Возможно это ядерное разоружение России и США, и напряжение обстановки в Азии) “Вблизи Лектура и Неранды в течение 3 дней. С неба будет падать Великий. (Описание ядерной войны) Очень скоро Земля вздрогнет” (ц. 1 к. 46). (последующий природный катаклизм –мощное землятрясение)
Может, крупный астероид упадет. Или комета. И спровоцируют землетрясения. А может, пророк по своему обыкновению выразился иносказательно. И в виду имел крах какого-нибудь крупного правителя. Поживем - увидим.
15:14 5 Май 2009
Nikita0125
Участник
сообщений 49
41
ACDC ты не боишься того что ты предсказываешь не сбудется как ты людям в глаза смотреть после такого будешь ведь многие думают что все будет так как ты говоришь а?????????????????????????????????????Можно поинтересоваться откуда такая уверенность что что то глобальное произойдет до августа 2009 года?????????
17:27 5 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
42
да и слава богу…
ты думаешь подобное знание радует?
Человек не любит перемен, тем более эпохальных…
19:28 5 Май 2009
pasha
Гость
43
Сегодня 5 мая и ничего плохого с человечеством не случилось. Разумеется, я так и думал. Уверен, что ни в этом, ни в 2012 году, ни далее - ничего ужасного с планетой не будет. Наоборот, финансовый кризис стабилизировался + свинячий грипп оказался не таким уж страшным (нет никаких миллионов заболевших).
Рекомендовано к прочтению
21:20 5 Май 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
44
Просто он ещё не перешёл на наш континент. Его ‘ждут’ в РФ уже через 2 недели
21:52 5 Май 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
45
У меня тут такой вопрос возник…
А что значит случилось с человечеством? Для вояки и смерть - работа, а для ребенка и сбитая кошка психологическая травма…