Сюда нужно Владика заслать, он любитель этого народа.
Да ты что, Славс, а вдруг он там ”славяно-ариев” вычислит… вот ведь удивится-то… такой удар не каждый выдержит
7:28 3 Декабрь 2010
Risa
Участник
сообщений 86
50
Нибиру не прилетает, земная ось на месте - народ заскучал… :)Самим уже не страшно - попугаем других.
По сабжу - я на местном форуме в разделе эзотерики пару месяцев назад
открыла такую темку. Отчитываюсь: народ не желает ничего знать! “Верующие” в апокалипсис считаются дураками и наивными паникерами. Правда, есть несколько пользователей, “подающих надежды”, они робко заикаются о Нибиру, но заметно стесняются. Ну а самые авторитетные “эзотерики” форума, морща носик, проходят мимо темы…
В общем, есть над чем работать…
11:32 3 Декабрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
51
Risa
Зачёт. Уже есть с чем работать. Кстати, вот на сайте на котором я сейчас кручусь, народ обсуждал “зейтегйст”. Удивительно, но большая часть женщин (ибо форум женский в основном) не сомневаются в существовании тайного правительства.
11:35 3 Декабрь 2010
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
52
И кстати, где Владик? Куда пропал?
12:21 3 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
53
Я на профессиональных форумах татуировщиков тусуюсь, им до концесвета пофиг…
И как же вы туда попали? щас, заценим… Чего там интересного?
13:15 3 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
55
Afftar
А я в теме энтой плотно, сам весь в татухах, татуировщиков знаю очень многих, меня много кто знает, девушка моя изветная татуировщица. А интересного для нетатуировщика на форумах татуировочных немного, там простым людям скучновато, специфика профессии в основном, люди со стороны мастера подходящего ищут и профи ругаются за высокохудожественное, за духовный рост никто особо не парится…
Да нам с нашей не катят. Особенно если это главная тема. Нам ндо форумы где народу вообще фиалетово.
Владик, Вы в теме?
dqls а вы?
14:36 3 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
58
Спасибо, ребята, насмеялась, аж до слез, особенно представила, как я на своем дачном форуме о 2012годе расскажу, ну все, тогда только гостем быть. Там с таким “шютками” не пройдет. А вообще, прикольно. Но…. да, если серьезно,то никому никакого дела нет до БП, разве что… на “Дом 2 ” Сходить с предложением?
Рекомендовано к прочтению
15:31 3 Декабрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
59
Afftar
Могу разместить какие-нибудь темы с нашего сайта, местные флудеры поприкалываются точно. А какие из материалов предлагаете выкладывать?
18:15 3 Декабрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
60
Проще троян по рассылкам рассылать, исходники есть! Которая просто будет менять стартовую страницу у всех браузеров в системе на эту , в обход всех политик безопасности!