Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2009-Глобальные бедствия

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2009-Глобальные бедствия

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:12
14 Февраль 2009

Walker

Гость

46

Блин, да скачаете вы когда-нить Starcalc или нет?? заколебали вы с этой Венерой, е-мое!!!

Ну и че, что 2 хвоста??? Были кометы и с восемью хвостами и что???? Все умерли чтоли??? Блин, вы как дети маленькие…. Такие же смешные…

19:14
14 Февраль 2009

Natalya

Новичок

сообщений 17

47

Большое  спасибо  за  это  видео. Очень  интересно!!! Я  много  узнала  нового. И  даже   изменила  некоторые  свои  взляды  на  жизнь.  Кстати, этот  профессор  говорит, что  в  2012 году  катастроф  не  будет, хотя, возможно, произойдет  сдвиг  оси. Может это и  есть  катастрофа, о  которой  все  так  говорят?

20:12
14 Февраль 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

48

Нучтож, появились теперь уже и подтверждения НИБИРУ, нашими ученами и институтами.

А именно, они обнаружили аномалии в нашем щите, с учетом спокоствия солнца, в ее спокоствии. Если есть аномалии, значит что то еще влияет на нашу планету, а что влияет? Какие силы? Ответ я думаю один, это планета НИБИРУ.

Тут стотья:

http://www.oko-planet.su/pogoda/newspogoda/3179-st...

Так что, думаю информация об этом, будет только увеличиватся.

20:53
14 Февраль 2009

X-Mind

Участник

сообщений 122

49

Natalya, он говорит, что конца света не будет, но будут изменения, что не обойдётся без катаклизмов (в том числе и из-за сдвига оси).
Здесь есть ещё одно интервью с Мартыновым:
http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-16/page-2/post-304/#p304

0:05
15 Февраль 2009

Шамбала

Участник

сообщений 65

50

Магнитный щит

0:07
15 Февраль 2009

Шамбала

Участник

сообщений 65

51

Вот как раз на этой картинке показаны магнитные возмущения за 14 февраля. Я пока такого еще не видел. Наблюдаю с января. )) Но заметил, что с каждым днем наростают и магнитные щит становится по давлению все больше (pressure).

15:47
16 Февраль 2009

Vilka

Новичок

сообщений 17

52

Арсен, в грядущих катаклизмах Армения не постадает, а наоборот духовно возродится. Причина тому Арарат, на котором находится библейский Ноев Ковчег. Один мой знакомый из Еревана смотрит в бинокль на Арарат. И это не шутка. Когда наступают бедствия, они берут лишь то, что “плохо лежит”.

16:04
16 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

53

вика ты не прова землетресение будут везде от них не убижиш как увидеш красную точку внебе ты поймеш что это нибиру а потм станет как солнце вика а пока отдыхай и не надо меня успакивать вить это так прекрасно такая планета к нам приближаеца я жду 15 майя может это будет ранше или позже ну оно будет видно

1:52
17 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

54

космос мы спакойны сам успакойся каво какое дело что мы здесь обсуждаем у нас т целые три года есть может чуть менше космос а ты что здесь нас успакаеваеш как что за нибиру ты не знаеш про нибиру не порти мне настроение а то пошли вас к черту каму сайт не нравица правливаеце отсуда на этом сайте доктор айболит есть меня паселает лечица он сам не здаров а мне говарит что я должен лечица чертова правительстство все скрывает хатя сами выжеть засранцы не кто не убижит это не справидливо

12:02
17 Февраль 2009

Makz

Прохожий

сообщений 6

55

Арсен, сколько тебе лет? твоя фамилия не “Паникёр”? раз ничего сделать нельзя, то чего паниковать то )), все равно предсказать, что будет на земле после резкой смены полюсов (от того что земля пройдет между солнцем и нибиру) не возможно - в горах землетрясения, в низинах наводнение. никак не спрячешься)

куда смотреть? лодки, спутники? это все человеческий фактор… бывают и ошибки диспетчров, что гораздо хуже и тут совсем не причем нибиру и т.п.

“Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли”

что в Южном полушарии нет ни одного телескопа? если сейчас не видно, то представьте с какой скоростью должна двигаться эта планета, чтобы за 1400 дней пролететь через всю солнечную систему?

Влияние Нибиру сейчас на происходящее на земеле - смешно, сто раз Земля выстраивалась в парад планет с тем же самым Юпитером и ничего!

16:33
17 Февраль 2009

Makz

Прохожий

сообщений 6

56

зачем мне будет паниковать? я и так знаю что буду делать

вот ты ждешь ждешь… ну и прилетела твоя нибиру, и что ? что ты будешь делать? если ты сейчас себе места не находишь, что будет с тобой когда пол неба закроет большой красный шар?

с одной стороны, я даже немного рад что застану такие события если они действительно будут)… если 2/3 человечества вымрет сразу, а остальные 2/3 от голода, то мы сейчас живем на пике развития - надо только радоваться и наслаждаться, а не сидеть уставившись на небо ))) многие лиш мечтали и предрекали это событие, но дожить им не представлялось возможности и увидеть что будет в результате этого - обидно им было наверное

это как сейчас предсказывать освоение марса или открытия пространственных перемещений в 2200 году, все равно из ныне живущих никто не доживет и не получит удовольствие созерцать и принимать участие в данном событии

16:48
17 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

57

я дажеву до прихода нибиру будь уверин будем смотреть на небиру вить это так прекрасно пока на небо рано сматреть интересно каким будет нибиру хотяба оно было грамадное я даже гатов умереть лижбо увидеть это своими глазами это же чудо скарей бы 15майя

16:50
17 Февраль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

58

2/3 (вымершее сразу) + 2/3 (вымершее от голода) = 4/3 - странноватая арифметика…

Рекомендовано к прочтению

16:54
17 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

59

че за плюс минусы че за ерунду пишеш какие две треть все тоже умрут

17:03
17 Февраль 2009

Vilka

Новичок