Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2009-Глобальные бедствия

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2009-Глобальные бедствия

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:14
17 Январь 2009

Alyona

Прохожий

сообщений 1

16

Очень эмоциональный диалог у вас получился!!!Если не брать во внимание ваши рассуждения о политике—–США,Украина….это театр одного актера.Просто пытаются войти к нам с разных дверей!!!

А если обсуждать тему 2012,то она познавательная !!!И врядли заинтересует людей,которые видят в инете только досуг(на темы только животных инстинктов!!!),просто такими легче манипулировать))))Подкинут парочку фото или видео, и владей миром!!!РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!

“Дух Времени” попробую закачать!!!Улыбка

14:49
20 Январь 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

17

ИМХО - этот кризис америка устроила специально, по каналу рен тв рассказывали, что из-за него на российских оборонных предприятиях происходят рейдерские захваты, а на этих предприятиях хранится секретная информация и рейдеры, предположительно, из других стран.

По телеку, опять же, показывали рабочих металлургических заводов, они в ужасе - заводы закрываются, семьи им кормить нечем, мой знакомый работает в фирме, торгующей металлом, его перевели на 2 рабочих дня в неделю.

Ну а прецессия земной оси, имхо, сама по себе, независимо от людишек…

17:14
28 Январь 2009

Vong

Новичок

сообщений 20

18

меня, знаете, не столько интересует вопрос, отчего, почему, кто сделал и т.п. Меня интересует, как я могу защититься от больших политических игр. Все эмоции мои как раз были не о том, что сказаное ерунда, нет. А о том, что не всегда стоит доверять тем источникам, откуда мы берем информацию. ТВ много чего расскажет. Инет тоже много чего поведует. Под видом “свободных” источников может выступать кто угодно и продвигать какие угодно идеи. У меня жадность к фактам. Очень хочу от кого-то услышать конкретику

Alyona, кстати “Дух времени” первый мне понравился, второй уже нет. Но я пока не могу понять, насколько можно доверять цифрам, озвученным в фильме, я ведь не могу их проверить.

22:41
31 Январь 2009

arsen

Участник

сообщений 116

19

я узнал на сайте зета талк что конец света будет до 2012 они говарят нибиру уже близко к земле ваш сайт очень интересный вы много расказаваете про нибируне не знаю каму как ну ваш сайт интересный и время есть я каждый день захажу на ваш сайт я бы хател знать где сичас нибиру я живу ереване я видел большую зведу ну такой огромный звезды нет очень большая кто нибудь ответь на мой вопрос с уважением арсен погосян

22:56
31 Январь 2009

admin

Администратор

сообщений 511

20

arsen

я думаю для Нибиру ещё рано, в этой теме рассказывается об этой звезде

http://2012god.ru/forum/kosmos/topic-16/page-1/post-58/#p58

ps: в Санкт-Петербурге тоже её очень отчетливо видно на ночном небе, в сравнении только луна

23:46
31 Январь 2009

arsen

Участник

сообщений 116

21

я хотел бы спрасить у администраци вашево сайта мне стоит предупреждать людей я прндупредил многих ну не кто не верит наверно пока не будет видно нибиру некто не поверит в катастрофу я читал что нибиру будет как солнце в 2011 и по краям будет облако красной пыли и еше я хотел спросить 7 и8 февраля пройдет конференция в риме про планету небиру что там будут обсуждать кагда предупредят людей о катастрофе с увжением арсен погосян

23:55
31 Январь 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

22

Уважаемый Арсен, более подробно опишите что, о чем вы конкретно знаете. Было очень интересно и не только интересно но и люди уже почти готовы ко всему. Ну а кто не готов, в этом никто не виновать, как говорится, предупреждали их Смеюсь

Будем ждать вашего коментария, спасибо.

0:33
1 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

23

я шас много бываю в интернете и вижу что шас происходит в мире помните об урагане клаус который пронеся по европе он сырвал с корнем все даже битоные столбы до сих пор не могут востановить камуникаци и стало больше землетресение буквально недавно было землетресение в мексеке и сиэтле и вкалифорни вы наверно тоже обратили внимание на землетресение по всему миру они становуца больше и еше сколько скрывают а жара в австралли 45 градусов и много самалето которые савершают аврарийную посадку я только что узнал в чили произашло землетресение 5 баллов я недавно прочел что во многих страных пропали тараканы говарят что кагда тараканы исчезают значить будет глобальное катастрофа что интересноя недавно обратил внимание у нас в тулете были тараканы а шас их нет и мне это показалос страным может я фантазер и я не грамотный у меня два класса образование я знаю правительство не хочет пускать панику я читал что нибиру будет видно 15 марта 2009 она подходит значит будет хуже и хуже извените за не грамотности с увжением арсен погосян

1:15
1 Февраль 2009

rutmol

Участник

сообщений 243

24

Арсен, спасибо большое за ваш коментарий. Думаю что вы правы на все 100, с этого года, 2009 года, котострофы будут расти в прогресии и будут гибнуть люди, все больше и больше. Думаю, если будет уместно, попросим нашего уважаемого админа, сделать отдельную страницу, и назвать ее -  “2009 год, начало кризиса” и там соберать информацию о том, что проиходит в мире. Коротко,  фиксировать изменения.

Админ, назвать данную тему, конечно право за вами. Спасибо.

20:07
1 Февраль 2009

admin

Администратор

сообщений 511

25

rutmol

спасибо за идею, обязательно создам, в этой теме можно также обсуждать изменения…

22:10
1 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

26

я хотел бы спросить у администратора вашево сайта знати ли вы только за севодня в японии произошло пять зелетресений и на курилах а толлько узнал в грузии был ураган очень сильный хотя вы говарити что нибиру еше далико а я чуствую нибиру уже близко это можно узнать по землетресением с уважением арсен погосян

9:43
2 Февраль 2009

Satisfaction

Гость

27

В мире определнно что-то подсказывает и указывает на что-то такое: либо комета, либа Нибиру! Воробьев (нумеролог) указывает, что 3,4,5 февраля будут очень значимыми, а на 24 февраля (как раз комета должна приблизиться на максимальное расстояние к Земле) сразу 5 формул у него указывает.. А последние новости тоже не утешают: извержение вулкана Асама (пишут, что не опасное, но все же..), осыпает пеплом Токио; активизировался действующий вулкан Эбеко недалеко от города Северо-Курильск на острове Парамушир.. Новости от 2 февраля.

2:42
3 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

28

это все происходит потаму что нибиру уже близко видно это толко начало все еше впериди не знаю кто верит в бога уже время молитсья

Рекомендовано к прочтению

3:12
3 Февраль 2009

arsen

Участник

сообщений 116

29

в перу произашло землетресение и в греци около шести баллов видно дела савсем плохо все хуже и хуже ну мы нечево не сможем сделать да майя были правы

2:04
8 Февраль 2009

ACDC

Участник

сообщений 72

30

arsen,не паникую понапрасну.откуда у тебя информация про какую то конференцию 7-8 февраля?