Он скотина у меня вверх строчки перекидывает а не вниз. У вас новая строка начинаеться на строчку ниже справа? а у меня ВЫШЕ.
Строка 3 Enter
Строка 2 Enter
Строка1 Enter
22:17 9 Январь 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
19
Да это я понял, друг. Просто ты написал “остальные гонят”, я не совсем понял кто, что и куда xDDDDD
22:41 9 Январь 2010
X-Mind
Участник
сообщений 122
20
Помню, раньше тут была проблема в Опере с Enter'ом (приходилось заранее “про'enter'ить” несколько строк, а потом перескакивать курсором), но позже, то ли админ подсуетился, то ли переход Оперы на 10-ую версию исправил этот баг.
Но вот некоторые лаги всё-таки присутствуют:
1) Для перехода на предыдущую страницу приходится кликать 2 раза;
2) Раньше можно было выбрать цвет шрифта, сейчас - нет.
Браузер Opera Turbo 10.10.
22:50 9 Январь 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
21
X-Mind пишет:
Помню, раньше тут была проблема в Опере с Enter'ом (приходилось заранее “про'enter'ить” несколько строк, а потом перескакивать курсором), но позже, то ли админ подсуетился, то ли переход Оперы на 10-ую версию исправил этот баг.
Но вот некоторые лаги всё-таки присутствуют:
1) Для перехода на предыдущую страницу приходится кликать 2 раза;
2) Раньше можно было выбрать цвет шрифта, сейчас - нет.
Браузер Opera Turbo 10.10.
Хмм, ну если верить Геолог'у, то проблема с энтером решилась не в полном объеме.
23:02 9 Январь 2010
X-Mind
Участник
сообщений 122
22
Ну может тогда всё-таки дело в версии браузера?!
23:18 9 Январь 2010
venesta
Постоялец
сообщений 730
23
Geolog - у меня вверх строчки перекидывает а не вниз. Не переживайте, у меня - тоже. Помогает shift+enter в конце строки. Привыкала долго. Почти привыкла. Админ обещал разобраться, в чем дело, чтобы можно было по человечески пользоваться одним enter.
X-Mind - раньше можно было выбрать цвет шрифта, сейчас - нет. Это проблемы Оперы. При выходе с Firefox'а или Google Chrome - все порядке и все цвета на месте. Но привычка сильнее - так что я в Опере и без цвета. А вот с картинками проблем пока не замечала. Видимо все зависит от браузера. Пока что сижу в Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; ru).
Главное - отмечайте недостатки, отписывайте здесь. Если это решаемо - все постепенно будет налажено.
Приятного общения. Не сомневаюсь, что об удобстве Админ позаботится наверняка, ибо этот сайт он делает для всех Вас от всей души.
Еще раз с Рождеством.
0:04 10 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
24
У меня точно такой же редактор стоит в админке даннео и работает без проблемм, Наверно что то со скриптами, я точно не знаю как они там работают, может попробовать перезалить файлы на сервер? покопался и что то такой проблеммы с tinymce не встречал не нашел.
22:39 13 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
25
ВО! теперь все нормально!!!
Шо было?
22:49 13 Январь 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
26
Geolog пишет:
ВО! теперь все нормально!!!
Шо было?
Уличная магия=)
PS. Уверен, что ничего не меняли
0:27 14 Январь 2010
admin
Администратор
сообщений 511
27
Редактор не трогал, обновлял некоторые другие файлы.
По поводу Визуального редактора, то у себя проверил на всех браузерах последних версиях, Firefox 3.5.7, Chrome, Opera 10.10, IE6-7 (в 8 ке не смотрел) - во всех редактор работает корректно, никаких, выше описанных проблем со строчками и отображением, не встретил.
Могу посоветовать тем, кто столкнулся с ними, очистить кэш браузера и куки сайта в браузере, полностью обновить страницу по ctrl+F5
13:58 14 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
28
Я винду переустанавливал, проблема оставалась, щас сама пропала, Ф5 часто пользуюсь. еще бы научиться с КПК посты писать.
Рекомендовано к прочтению
22:47 7 Октябрь 2010
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
29
извиняюсь что ещё раз поднимаю подобную тему. я здесь новенький и так и не разбирусь что да как со смайликами,толи мне самому надо загружать(как это сделать правильно?),то-ли искать их где-то(где?)
вобщем не разберусь
3:04 8 Октябрь 2010
admin
Администратор
сообщений 511
30
ser882
Если у вас показывается визуальный редактор в окне сообщения, то вы должны увидеть иконочку смайлика, нажимаете на нее и там разные эмоции