Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

23:56
12 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1141

Нет никого - это с кем ты по личкам в свое время якшался и кто гнусно у тебя за спиной тебя поносил (судя по твоим словам) А оставшимся осиротевшим островитянам до твоей персоны дела нет, чтобы твои аккаунты взламывать…   и админам до тебя никакого дела нет. Сканька, я думаю, тебя просто в игнор поставила после твоего последнего выпада в ее сторону, скорее всего твои оры даже не читает. Ворожей заходит раз в год по обещанию. Админа давно уж след простыл. Пора понять - ресурс брошенный. Забань себя сам, как тебе Эльф посоветовала, и иди с миром.

0:29
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1142

Axon пишет:

Нет никого - это с кем ты по личкам в свое время якшался и кто гнусно у тебя за спиной тебя поносил 

Откуда такая осведомленность, “дружок”))?

0:32
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1143

Axon пишет:

Сканька, я думаю …

Ты хорошо умеешь думать за.. Сканьку. Какая гармония)))

11:12
13 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1144

Я не думаю за Сканьку, я умею сопоставлять факты.

11:25
13 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1145

Malikorn пишет:

Откуда такая осведомленность, “дружок”))?

Нет никакой осведомленности, опять лишь голые факты. Кто тут остался: Оратора, Пикраныч, Алин, Солара, ну еще пара/тройка из немногих… ты сам посуди, кому из них нужно взламывать твой аккаунт? И я не думаю, чтоб кто-то из них гнусно сплетничал у тебя за спиной. Мне это тоже не надо, я этим вообще никогда не занимался и по личкам не шарился. Так что это не моя осведомленность, а именно твоя паранойя/мнительность, коей ты всегда отличался. И твой последний выпад в сторону Сканиры - она тебе буквально на пальцах пыталась объяснить, что не тебя имела в виду… и что? Ты что-нибудь понял? Какие-нибудь выводы относительно себя сделал? Если тебе что-то показалось, то колом уже не выбьешь. И эти твои подозрения насчет взлома аккаунта из этой же серии, ибо от страха глаза велики. А про “подлючих за твоей спиной” ты сюда уже приплел, чтобы себя (свои страхи) хоть как-то оправдать - так думаю.

12:12
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1146

Axon пишет:

1. Так что это не моя осведомленность, а именно твоя паранойя/мнительность, коей ты всегда отличался.                                                                          2. И твой последний выпад в сторону Сканиры - она тебе буквально на пальцах пыталась объяснить, что не тебя имела в виду…                   3.Если тебе что-то показалось, то колом уже не выбьешь. И эти твои подозрения насчет взлома аккаунта из этой же серии, ибо от страха глаза велики. А про “подлючих за твоей спиной” ты сюда уже приплел, чтобы себя (свои страхи) хоть как-то оправдать - так думаю.

1. Ставишь диагноз. Ты врач, у тебя есть лицензия? Нет. Значит домыслы и ярлыки. На оппонента можно. В твою сторону, ессно, нет. Очень показательно)).                                                       2. Откуда тебе знать, что имела ввиду Сканира? Какой у неё.. Эзопов язык. Дышишь с ней одним воздухом, ходишь по одной пословице?))  Вот и получается, что ты думаешь за неё, а вернее выдаёшь своё за её. Ну, или верно первое, что вы с ней уже одно целое))))).                                                  3. Ты сюда пришёл с определенной целью: дескредитировать мои слова, о том, что я реально видел, а именно попытки подбора пароля, о чём сообщается при вводе Ника и пароля( сколько попыток правильного ввода осталось), о том, что я реально не мог войти в аккаунт не по своей вине. О том, что на сайте у меня были недоброжелатели которые плели интриги за моей спиной, и это не результат общения через личную почту. О том, что среди недоброжелателей есть хорошо владеющие программированием и прочими компьютерными премудростями. ( имена, факты - это для суда, а не для трепотни просто так на форуме).   Всё это в комплексе ты пытаешься представить как вымысел, домысел и паранною. Чо так стараешься то, аж тужишься?)) Рыльце в пуху, “дружок”?))))))

13:01
13 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1147

Я не ставлю диазгнозов, я опять-таки лишь констатирую факты: что-либо тебе объяснить практически невозможно, если тебе что вошло в голову, то колом не выбьешь.

Откуда тебе знать, что имела ввиду Сканира?

Она прямым текстом об этом сама написала в своем ответном комментарии тебе.

О том, что среди недоброжелателей есть хорошо владеющие программированием и прочими компьютерными премудростями. ( имена, факты - это для суда, а не для трепотни просто так на форуме).   Всё это в комплексе ты пытаешься представить как вымысел, домысел и паранною. Чо так стараешься то, аж тужишься?)) Рыльце в пуху, “дружок”?))))))

Ты не знаешь как взламываются пароли, для этого не нужно самому тыкать пальцами на клавиатуре. Запускается спец. прога, которая обрабатывает каждый символ отдельно и пока не подберет - никакой попытки ввода пароля не будет. Пароль вводится уже сразу готовый и никаких попыток. А когда ты пытаешься зайти в свой профиль, то тебе выводится сообщение “неправильно указан логин или пароль” и здрасте и до свидания на этом, и твой профиль уже больше не твой.

А если кто-то действительно пытался зайти под твоим аккаунтом тыкая кнопки на клавиатуре - то это как раз те, кто вообще с программированием не дружит. Так что мое рыльце тут не причем, мне твой аккаунт даром не сдался. И этот кто-то необязательно мог быть с сайта, может кто из домашних, как вариант, или вообще кто-то левый. А может и ты сам, когда пытался зайти на сайт и у тебя не получалось, плюс к тому могли быть и сбои в работе ресурса. Сложно представить, чтоб кому-то нужен был твой аккаунт для каких-то гнусных целей, когда здесь практически никого нет. Потому и верится в это с трудом.

Усиль свой профиль, введи сложный пароль, как я и описывал в своем посту и спи спокойно. Даже через прогу такой пароль сложно будет подобрать, хотя 100% гарантии нет. Но такие пароли практически не взламываются.

13:30
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1148

Axon пишет:

Я не ставлю диазгнозов, я опять-таки лишь констатирую факты ©

а именно твоя паранойя/мнительность, коей ты всегда отличался. © Axon.

13:32
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1149

Axon пишет:

Она прямым текстом об этом сама написала в своем ответном комментарии тебе.

Ты читаешь глазами? Думаешь головой? Тогда перечитай внимательно:                                                   Откуда тебе знать, что имела ввиду Сканира? Какой у неё.. Эзопов язык. Дышишь с ней одним воздухом, ходишь по одной пословице?))  Вот и получается, что ты думаешь за неё, а вернее выдаёшь своё за её. Ну, или верно первое, что вы с ней уже одно целое))))).    

13:35
13 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2294

1150

Axon пишет:

Ты не знаешь как взламываются пароли, для этого не нужно самому тыкать

Зато ты хорошо знаешь, как. :))))

16:53
13 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1151

Malikorn пишет:

Зато ты хорошо знаешь, как. :))))

Знаю, потому что интересовался этим в целях собственной безопасности, а сам я не хакер и ничьи пароли никогда не взламывал.

Ты читаешь глазами? Думаешь головой? Тогда перечитай внимательно:                                                   Откуда тебе знать, что имела ввиду Сканира? Какой у неё.. Эзопов язык.

А ты чем читаешь? Читай тоже внимательно: Она прямым текстом об этом сама написала в своем ответном комментарии тебе (т.е. по-русски и членораздельно, а не по эзопски).

17:12
13 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 683

1152

Malikorn пишет:

а именно твоя паранойя/мнительность, коей ты всегда отличался. © Axon.

Это не диагноз, а констатация факта.

Паранойяэто состояние, при котором человеку всё кажется подозрительным, враждебным, небезопасным без объективной причины. Простыми словами: человек считает, что окружающие следят за ним, хотят навредить или организуют заговоры, даже если нет доказательств.
Особенность паранойи — глубокая убеждённость в своих подозрениях. Любые доводы, направленные на то, чтобы развеять опасения, воспринимаются как подтверждение заговора.

Мнительностьэто склонность видеть во всём опасность, что-либо неблагоприятное, болезненная подозрительность и недоверчивость. 
Человек, обладающий мнительностью, постоянно испытывает тревожность, думает о происходящем вокруг в негативном ключе, ожидает подвоха, обмана, предательства, чрезвычайных ситуаций.

Никто не говорит, что у тебя параноидная шизофрения или параноидное расстройство личности , но склонность к подобным состояниям у тебя наблюдается - ты мнительный и даже очень. Именно это я и назвал паранойей, не параноидной шизофренией, а паранойей, т.е. мнительностью. И никакие объяснения в этот момент тобой не воспринимаются здраво, если тебе начать объяснять, что о тебе никто не думал и никто не пытался тебя как-то задеть или унизит или осмеять, то это бесполезно, ты разругаешься со всеми, обвинишь всех, что они либо слепцы и ничего не видят, либо просто сами соучастники и потому типа подпевают “негодяям”. И далеко ходить за примером не надо, достаточно почитать твои обвиненя в мой адрес в рамках данного диалога.