Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура
21:31 11 Сентябрь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2282
1127
Axon пишет:
Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура
Я за тебя ровным счетом ничего не домысливал, а “особенным” тебя назвал чисто, чтоб ты задумался, сколько на данном ресурсе брошенных акк-ов? И их кто-нибудь взламывает? Нет. Делай выводы. Твой аккаунт никто не взламывал и даже не пытался, были глюки с входом на сайт, т.к. ресурс безбожно устарел. А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.
22:51 11 Сентябрь 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2282
1130
Axon пишет:
А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.
С самого начала я отправил по Обратной связи три сообщения с изложением проблемы, просьбой её решить, или просто перевести мой аккаунт в режим бессрочного бана. Достаточно вежливо и спокойно. В ответ, тишина. Писал на почту Тане с просьбой помочь разобраться в ситуации, тишина. Месяц не мог ни в аккаунт войти, ни достучаться до администрации. Поэтому, как только получилось, не без проблем, войти в свой аккаунт но с другого устройства( кстати получалось через раз.. пока, наверное, админы всё таки что-то не исправили), высказался как высказался.. зато откровенно и в лицо.. чем не многие, кстати, на этом ресурсе могут “похвастаться”.. подлючить, сплетничать и пакостить иными способами некоторые.. особи.. хорошо умеют. Мне подобные заморочки не нужны, конфликты надоели. Хочу чтобы мой аккаунт перевели в режим бессрочного бана, тогда точно ни какая.. нехорошая личность)) с хакерскими навыками не нагадит с моего акка в моё отсутствие на этом ресурсе. Всё, других желаний нет. Это каприз?)) Нет, просто хочу отсюда уйти и больше не париться.