Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

20:36
11 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 663

1126

Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура

21:31
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2282

1127

Axon пишет:

Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура

Ну, про уникальность и особенность речи не было при моём обращении к админу с просьбой о блокировке аккаунта. Азерат в своём репертуаре: - Не надо домысливать за других!© И первый же пузырит в лужу, аж со свистом развешивая свои домыслы и ярлыки на.. оппонентов)).                          Раз ресурс такой заброшенный)), то вообще не вижу препятствий выполнить мою просьбу, окромя вредности со стороны администрации. Раз Маликорн хочет чтобы его забанили, то давайте из вредности помурыжим с выполнением его просьбы. Назло. Других причин для отказа я не вижу.

21:31
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2282

1128

дубль 

22:13
11 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 663

1129

Я за тебя ровным счетом ничего не домысливал, а “особенным” тебя назвал чисто, чтоб ты задумался, сколько на данном ресурсе брошенных акк-ов? И их кто-нибудь взламывает? Нет. Делай выводы. Твой аккаунт никто не взламывал и даже не пытался, были глюки с входом на сайт, т.к. ресурс безбожно устарел.
А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.

22:51
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2282

1130

Axon пишет:

А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.

С самого начала я отправил по Обратной связи три сообщения с изложением проблемы, просьбой её решить, или просто перевести мой аккаунт в режим бессрочного бана. Достаточно вежливо и спокойно. В ответ, тишина. Писал на почту Тане с просьбой помочь разобраться в ситуации, тишина. Месяц не мог ни в аккаунт войти, ни достучаться до администрации.                  Поэтому, как только получилось, не без проблем, войти в свой аккаунт но с другого устройства( кстати получалось через раз.. пока, наверное, админы всё таки что-то не исправили), высказался как высказался.. зато откровенно и в лицо.. чем не многие, кстати, на этом ресурсе могут “похвастаться”.. подлючить, сплетничать и пакостить иными способами некоторые.. особи.. хорошо умеют. Мне подобные заморочки не нужны, конфликты надоели. Хочу чтобы мой аккаунт перевели в режим бессрочного бана, тогда точно ни какая.. нехорошая личность)) с хакерскими навыками не нагадит с моего акка в моё отсутствие на этом ресурсе. Всё, других желаний нет. Это каприз?)) Нет, просто хочу отсюда уйти и больше не париться.