Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

20:36
11 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1126

Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура

21:31
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1127

Axon пишет:

Да кому нужен твой аккаунт, тем более на заброшенном ресурсе? ничей аккаунт взламывать не пытались, только твой, потому что ты особенный, у тебя там ключи, явки, пароли и прочая ценная макулатура

Ну, про уникальность и особенность речи не было при моём обращении к админу с просьбой о блокировке аккаунта. Азерат в своём репертуаре: - Не надо домысливать за других!© И первый же пузырит в лужу, аж со свистом развешивая свои домыслы и ярлыки на.. оппонентов)).                          Раз ресурс такой заброшенный)), то вообще не вижу препятствий выполнить мою просьбу, окромя вредности со стороны администрации. Раз Маликорн хочет чтобы его забанили, то давайте из вредности помурыжим с выполнением его просьбы. Назло. Других причин для отказа я не вижу.

21:31
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1128

дубль 

22:13
11 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1129

Я за тебя ровным счетом ничего не домысливал, а “особенным” тебя назвал чисто, чтоб ты задумался, сколько на данном ресурсе брошенных акк-ов? И их кто-нибудь взламывает? Нет. Делай выводы. Твой аккаунт никто не взламывал и даже не пытался, были глюки с входом на сайт, т.к. ресурс безбожно устарел.
А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.

22:51
11 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1130

Axon пишет:

А насчет “вредности” админов, я бы на их месте на твою просьбу тоже не откликнулся, в силу того, как ты ее с самого начала изложил. Научись уважать людей, глядишь и к тебе так же отнесутся.

С самого начала я отправил по Обратной связи три сообщения с изложением проблемы, просьбой её решить, или просто перевести мой аккаунт в режим бессрочного бана. Достаточно вежливо и спокойно. В ответ, тишина. Писал на почту Тане с просьбой помочь разобраться в ситуации, тишина. Месяц не мог ни в аккаунт войти, ни достучаться до администрации.                  Поэтому, как только получилось, не без проблем, войти в свой аккаунт но с другого устройства( кстати получалось через раз.. пока, наверное, админы всё таки что-то не исправили), высказался как высказался.. зато откровенно и в лицо.. чем не многие, кстати, на этом ресурсе могут “похвастаться”.. подлючить, сплетничать и пакостить иными способами некоторые.. особи.. хорошо умеют. Мне подобные заморочки не нужны, конфликты надоели. Хочу чтобы мой аккаунт перевели в режим бессрочного бана, тогда точно ни какая.. нехорошая личность)) с хакерскими навыками не нагадит с моего акка в моё отсутствие на этом ресурсе. Всё, других желаний нет. Это каприз?)) Нет, просто хочу отсюда уйти и больше не париться.

9:14
12 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1131

Бессрочная блокировка аккаунта по личной просьбе для ветеранов сайта было привилегией одно время. Данная привилегия в данный момент отменена в свете изменения законодательства РФ (читай правила сообщества). Отсюда - все твои наезды на администрацию сайта неправомерны. Хочешь, чтобы на твою просьбу откликнулись, проси вежливо, а не так, как ты это делаешь, будто тебе тут обязаны на все твои “хочу” (вспомни сколько раз ты приходил/уходил) как Сивки-Бурки словно лист перед травой вставать. И Татьяна на твой наезд в их сторону за их якобы молчание все тебе доходчиво и по делу объяснила (но, как и всегда не в коня корм). Поэтому прекрати поносить администрацию сайта. Никто здесь тебе не обязан блокировать твой аккаунт по твоей личной просьбе.

Malikorn  пишет:

Хочу чтобы мой аккаунт перевели в режим бессрочного бана, тогда точно ни какая.. нехорошая личность)) с хакерскими навыками не нагадит с моего акка в моё отсутствие на этом ресурсе.

Нагадить больше, чем ты сам от себя уже нагадил, вряд ли кто сможет, так что спи спокойно, ты со своей задачей справился на все 100 

Всё, других желаний нет. Это каприз?)) Нет, просто хочу отсюда уйти и больше не париться.

Тебе Эльф хороший совет дала насчет пароля. От себя добавлю: задействуй как можно больше разного рода символов: ПРОПИСНЫЕ, строчные, цифры, спец. знаки @ # % & - короче любые, какие только сайт пропустит и по длине пароль на максимум. Такой пароль сложно взломать, если уж ты так боишься хакеров, которые спят и видят, как вскрыть твой акк и всякие непотребства от твоего имени на заброшенном ресурсе начать писать. Не буду объяснять, что здесь на ресурсе таких нет (паранойя так просто не лечится), но в любом случае свой аккаунт защитишь, чтоб тебе там поменьше думалось всяко/разно. 

11:18
12 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1132

Axon пишет:

Нагадить больше, чем ты сам от себя уже нагадил, вряд ли кто сможет..                                                                               

здесь на ресурсе таких нет (паранойя так просто не лечится),

Я знаю практически всех, кто и каким образом гадил в мой адрес. Свою “адвокатскую” деятельность, выставляя меня параноиком, тем самым дескредитируя мои слова о негодяях( поскольку они подлючили за моей спиной и по гнусному), можешь засунуть себе.. сам знаешь куда

11:24
12 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1133

Axon пишет:

Бессрочная блокировка аккаунта по личной просьбе для ветеранов сайта было привилегией одно время. Данная привилегия в данный момент отменена в свете изменения законодательства РФ..                           

Хочешь, чтобы на твою просьбу откликнулись, проси вежливо, 

Так причина в правилах сайта или недостаточно вежливом обращении? Т.е. гонишь мне тут пургу с умным видом шестеря перед админами, чтобы научить расшаркиваться и в пояс кланяться не пойми за что. Таким как ты бесполезно говорить кем они являются на самом деле. Только игнор.

11:50
12 Сентябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2885

1134

Бессрочная блокировка аккаунта по личной просьбе для ветеранов сайта было привилегией одно время

Не было это никакой привилегией.

Помню, как долго выпрашивала в ЛС у администрации удалить меня, и как терпеливо админ объяснял мне, какой это не простой способ. 

Потом, правда, уважил.

А обратное возвращение на тот же акк , как понимаю, вообще не возможно. После повторной регистрации пару-тройку лет спустя, свои прежние посты вижу гостем : кое что просто помню, кое что по манере письма, а в целом “я не я и корова не моя”.

То есть, Маликорн, это действительно хлопотно для админа. А с учетом, что форум уже и “дохлый”, то может тут и не бывает никто значимый.

PS самое смешное, что та девица, котрая отравляла мне жизнь, забрасывая личку гадкими письмами…

Я даже ее ника не помню=)) Вообще ничего не помню крме того, что она, кажется, была влюблена в Арагорна и почему то решила, что я ей мешаю. По крайней мере, это единственный вывод, который я сделала из ее агрессивного бреда.

Вот кто то запомнился : Любава, Зоря, Лаки и куча народу еще, а эта взбалмошная девушка- нет.

12:03
12 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1135

Вежливое обращение к людям - это не расшаркивание, а человеческое отношение, кое тебе неведомо, потому тебе и кажется, что тебя пытаются нагнуть и заставить шестерить, занимаясь адвокатской практикой неугодных тебе, дискредитируя тебя в глазах общественности.

Malikorn пишет:

Свою “адвокатскую” деятельность, выставляя меня параноиком, тем самым дескредитируя мои слова о негодяях( поскольку они подлючили за моей спиной и по гнусному), можешь засунуть себе.. сам знаешь куда

Это кто это подлючил гнусно у тебя за спиной? Сканька, или может Ворожей? И я их не защищаю, они в адвокатах не нуждаются, ибо ничего плохого не делали. Если кто тут и должен засунуть себе, так это ты свои домыслы о них. Может кто-то и собирал когда-то у тебя за спиной всяко/разно и сплетничал, мне про то неведомо, в каких кругах здесь на сайте ты варился и с кем общался, но сейчас таких на сайте точно нет. Никому здесь твой аккаунт не нужен, чтоб его взламывать и всякую фигню от твоего имени пороть.

15:57
12 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1136

Axon пишет:

Это кто это подлючил гнусно у тебя за спиной? Сканька, или может Ворожей? И я их не защищаю, они в адвокатах не нуждаются, ибо ничего плохого не делали. Если кто тут и должен засунуть себе, так это ты свои домыслы о них. 

Селена Азератовна, в твоём желании представить всё так, что никаких негодяев то и не было, прослеживается некая заинтересованность. Не потому ли, что с некоторыми из них  ты общался? А сейчас стараешься представить паранойю у Маликорна. Прям мехом внутрь выворачиваешься, чтоб втянуть в свару  Сканиру и Ворожея, до кучи. Дескать, негодяи о которых Маликорн говорил ранее, это они. Нет, не они.                                                         К администрации у меня претензии связанные с моим баном. Но тебе, Селена, надо всё смешать, всё запутать, чтобы всё гуано на меня повесить.                       Слушай, Азератовна, тебе самой)) не противно такой ( цензура) быть? Хотя.. вопрос из разряда риторических.  :)))))

19:46
12 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1137

Ты сам все в кучу сваливаешь, речь идет про администрацию сайта, а ты тянешь про “подлючили за моей спиной и по гнусному”. Нет никого на сайте уже давным-давно, а если и были такие, то еще раз повторю: мне про то неведомо, в каких кругах здесь на сайте ты варился и с кем общался. Я об этом речи не веду.
Речь идет исключительно про сейчас: кому нужно на этом брошенном ресурсе взламывать твой аккаунт, чтобы писать из под него всякую гадость? Для кого писать, тут уж нет никого, раз два и обчелся… это ли не паранойя?! Угомонись Маликорн, здесь на этом ресурсе уже никому ничего не нужно. Одному тебе только все неймется да мерещится.

21:05
12 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1138

Axon пишет:

Угомонись Маликорн..

Я обращался к администрации ресурса( а ранее через обратную связь к Админу) с определенной просьбой, причём с аргументами. Это дело между мной и командой ресурса..п.х, в общем,  траблы пользователя с площадкой предоставляющей  услуги.      Ты то вообще каким боком к администрации сайта? Что ты лезешь постоянно, когда я каким либо образом контактирую со Сканирой? Ты уполномочен, доверенное лицо.. что ты такое вообще, чтобы мне указывать или рекомендовать?                                                                  В зеркало на себя посмотри, и отражению своему приказывай угомониться.. набор примитивных алгоритмов.

Рекомендовано к прочтению

22:01
12 Сентябрь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 674

1139

Вот и решай свои проблемы с администрацией культурно, - ты в общественном месте находишься. Это то, о чем я тебе изначально и сказал. Умей уважать людей, если хочешь, чтобы они к тебе так же с уважением отнеслись. А читать тут твое ягы никому не интересно.

22:41
12 Сентябрь 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2287

1140

Axon пишет:

А читать тут твое ягы никому не интересно.

Кому читать, если с твоих слов: “здесь нет никого .. брошенный ресурс.. пользователей раз два и обчелся”© !?                                                                         Если то, что я пишу, это ягы.. у администрации есть кикабана в качестве аргумента ответа и полномочия её применить.                                              Ты кто, чтобы влазить постоянно и вякать?              Слюни подбери и демонстрируй свою.. лояльность)) к Сканире по другому. Цветы даме подари, на прогулку пригласи. “Делай же, что- нибудь! Будь или не будь!” ©