“Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло”. ( из инета )
18:08 29 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2173
1097
oratora пишет:
“Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло”.
По цитате: точно не скажу, но, скорее всего, это из репертуара артистов разговорного жанра.. времен СССР. По смыслу: Хотела. Ну, так и я хотел. Целились по разному: я по краям “мишени”, она в.. “яблочко” Зенчины, когда захотят, умеют)) Виляния в стиле “вы дурак, поэтому не правильно меня поняли”.. Омерзительны вдвойне. Хотя, возможно, это.. контрольный в голову.
18:48 29 Апрель 2025
oratora
Гуру
сообщений 23111
1098
Malikorn, да брось ты, я вообще не помнила твою подпись. Это Аксон у нас памятливый.
Не удивлюсь, если и Сканира не помнила. Просто , подписи важны для самого человека, а не для остальных.
19:38 29 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2173
1099
oratora пишет:
Malikorn, да брось ты,
Я бросил ( пост 1082), но Аксон зачем-то пришёл и подобрал, при том, что сам говорил “ему это не интересно”. Зачем тогда приходил и продлил)) дискуссию? Ему не надо, мне уже тоже, Сканя своё слово сказала. В чьих тогда интересах “адвокатил” Аксон?
20:02 29 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 526
1100
oratora да я сам удивился, когда вспомнил и то не сразу, пришлось напрячь память… я представляю каково удивление Сканьки было, когда она и раньше то сюда ходила только, чтоб интересующую ее инфу обсудить, а теперь и тем более.
Malikorn я тебя дурака поддержал, но ты из своего говна вылезать не захотел… видать очень нравится там сидеть и из себя обиженку строить.
21:45 29 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2173
1101
Axon пишет:
Malikorn я тебя дурака поддержал…
Кхм.. Помнишь мой конфликт с Вермут, Аюром, Альто и Йодой? Ты тогда адвокатил у них, и в разговоре тет а тет, предложил помощь, дескать стоит мне только тебя попросить, и ты всё разрулишь. Ты помнишь, что я тебе ответил? С тех пор ничего не изменилось, и я, как не нуждался в твоих.. услугах, так и не нуждаюсь. Так что.. мимо, друх( не дай Бог, конечно).
22:37 29 Апрель 2025
Axon
Постоялец
сообщений 526
1102
Я тебе никаких услуг не предлагал… ты окончательно спятил?
0:04 30 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2173
1103
Axon пишет:
Я тебе никаких услуг не предлагал… ты окончательно спятил?
Кстати, у меня проблемы со входом в аккаунт уже и с другого телефона. Поэтому диалог закончен. Заявка на бан у админа.. тоже в любой момент. Так что всем спасибо, все свободны.. всем пока!