Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

16:25
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23111

1096

Чё-то спомнилось.

“Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло”. ( из инета )

18:08
29 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2173

1097

oratora пишет:

“Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло”. 

По цитате: точно не скажу, но, скорее всего, это из репертуара артистов разговорного жанра.. времен СССР.                                                                                             По смыслу: Хотела. Ну, так и я хотел. Целились по разному: я по краям “мишени”, она в.. “яблочко”          Зенчины, когда захотят, умеют))                                           Виляния в стиле “вы дурак, поэтому не правильно меня поняли”.. Омерзительны вдвойне. Хотя, возможно, это.. контрольный в голову.

18:48
29 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23111

1098

Malikorn, да брось ты, я вообще не помнила твою подпись. Это Аксон у нас памятливый. 

Не удивлюсь, если и Сканира не помнила. Просто , подписи важны для самого человека, а не для остальных. 

19:38
29 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2173

1099

oratora пишет:

Malikorn, да брось ты, 

Я бросил ( пост 1082), но Аксон зачем-то пришёл и подобрал, при том, что сам говорил “ему это не интересно”. Зачем тогда приходил и продлил)) дискуссию? Ему не надо, мне уже тоже, Сканя своё слово сказала. В чьих тогда интересах “адвокатил” Аксон?

20:02
29 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 526

1100

oratora
да я сам удивился, когда вспомнил и то не сразу, пришлось напрячь память… я представляю каково удивление Сканьки было, когда она и раньше то сюда ходила только, чтоб интересующую ее инфу обсудить, а теперь и тем более.

Malikorn
я тебя дурака поддержал, но ты из своего говна вылезать не захотел… видать очень нравится там сидеть и из себя обиженку строить.

21:45
29 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2173

1101

Axon пишет:

Malikorn
я тебя дурака поддержал… 

Кхм.. Помнишь мой конфликт с Вермут, Аюром, Альто и Йодой? Ты тогда адвокатил у них, и в разговоре тет а тет, предложил  помощь, дескать стоит мне только тебя попросить, и ты всё разрулишь. Ты помнишь, что я тебе ответил? С тех пор ничего не изменилось, и я, как не нуждался в твоих.. услугах, так и не нуждаюсь. Так что.. мимо, друх( не дай Бог, конечно). 

22:37
29 Апрель 2025

Axon

Постоялец

сообщений 526

1102

Я тебе никаких услуг не предлагал…  ты окончательно спятил?

0:04
30 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2173

1103

Axon пишет:

Я тебе никаких услуг не предлагал…  ты окончательно спятил?

Разговор происходил в чате, без свидетелей. Сканов нет. Твоё слово против моего.                                               ”спятил.. дурак” ©  Ты не сильно нервничаешь, для человека говорящего, якобы, правду?)) 

0:12
30 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2173

1104

Кстати, у меня проблемы со входом в аккаунт уже и с другого телефона. Поэтому диалог закончен. Заявка на бан у админа.. тоже в любой момент. Так что всем спасибо, все свободны.. всем пока!