Насколько помню твоя подпись вроде так звучала: мы рождены, чтоб сказку сделать былью. И фраза личная “сказка” стала в отдельно взятой голове - былью, может и звучит негативно в контексте диалога, но это как посмотреть… честно, я б на эту тему не стал париться, потому что это же здорово поверить во что-то настолько сильно, чтоб оно стало твоей реальностью. Главное, чтоб чужая сказка не стала твоей… а все остальное выеденного яйца не стоит.
Я на своей стороне и всего лишь высказал чисто свое разумение.
11:34 27 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2166
1086
Axon пишет:
.. всего лишь высказал чисто свое разумение.
твоя подпись вроде так звучала: мы рождены, чтоб сказку сделать былью. И фраза личная “сказка” стала в отдельно взятой голове - былью, может и звучит негативно в контексте диалога, но это как посмотреть…
Про “как посмотреть” - я имел в виду свой взгляд, который следом и озвучил. Я не разбирал, что и почему сказала Скани, и почему ты вдруг решил, что она именно тебя имела в виду… лично я этого там не увидел, фраза была сказана к месту и относилась исключительно к ситуации skyfire. Но даже в его случае я не считаю все это вымыслом. В общем-то свой взгляд на подобные вещи я озвучил в той теме, здесь не вижу смысла повторять.
А все остальное, как по мне, то это чисто твои придирки… никому нет дела к подписи, что у тебя висела здесь не менее 8 лет. Я б ее и не вспомнил, если б ты сам на это не указал… во истину каждый живет в своей версии реальности.
18:53 27 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2166
1088
Axon пишет:
А все остальное, как по мне, то это чисто твои придирки… никому нет дела к подписи, что у тебя висела здесь не менее 8 лет. Я б ее и не вспомнил, если б ты сам на это не указал… во истину каждый живет в своей версии реальности.
Я реально ничего такого там не увидел, никаких намеков в твою сторону, поэтому и высказал действительно свое непредвзятое мнение, просто оно с твоим не совпадает и все. Ну ты увидел и увидел… я изначально не об этом написал, а о том, что в принципе с таким утверждением не согласен. Но по ходу тебе важнее причастность Сканиры доказать, чем в суть сказанного вникнуть, а мне это уже неинтересно.
20:54 27 Апрель 2025
Malikorn
Старожил
сообщений 2166
1090
Axon пишет:
Но по ходу тебе важнее причастность Сканиры доказать, чем в суть сказанного вникнуть, а мне это уже неинтересно.
Если не интересно, то что ты тут вообще делаешь? Я отвечу: адвокатишь в пользу Скани.. причём “толсто”. При этом, я не уверен, что намерения у тебя благие. Тебе, глЫбако)) начхать на всех участников данного.. конфликта, поскольку тебя все обидели, каждый по своему и в разное время.