Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

1:24
26 Июнь 2021

Alto

Старожил

сообщений 7189

1066

Svetlena пишет:

Я не жалобщица, как ты, и никого под баны не подставляю.

Подлистая ж ты баба таки, с гнильцой…
А в постах 1056, 1061 ты кого под бан стремилась подставить, ябедничала и скулила? Фуф…

22:03
10 Август 2024

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

1067

admin пишет:

Конструктивная критика приветствуется в разумных размерах =)

Админ, плиз, удали вирусы с сайта  скину, какие попадаются тут, иногда когда открываешь “вставку” для размещения видео или смайлов или картинок,- то влетают разные рекламные вирусы по типу:

1

2

заранее Спасибо)

22:52
24 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2159

1068

Не уважаемая администрация ресурса. На вашем сайте творится форменный бардак.. переодически возникают проблемы с комментариями, посты просто не проходят, то нельзя войти в свой аккаунт. Сейчас почти месяц не мог этого сделать.. х. з. почему. Вобщем, мои заявки на бессрочный бан моего же аккаунта ( Malikorn), у вас есть. Прошу удовлетворить. 

1:19
25 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5389

1069

Malikorn, что же сразу “неуважаемая”)) Не обижайся) Ресурс старенький, держится вот пока… сколько сможет, улучшить(исправить) вряд ли возможно уже. Что-то делать новое, наверное нужны веские причины, нужность, посещаемость, желание и время развивать, тем более, что соц.сетевых альтернатив полно. Я вот тоже не могла попасть)) правда по другим причинам (новый комп, некоторые акк. утратились), ну и ладно..
Народу тут и так почти никого. Можно же просто самому не заходить, если раздражает проблемма.

1:55
25 Апрель 2025

oratora

Гуру

сообщений 23095

1070

Я вообще удивлена, что сайт ещё существует. Так что нечего обижаться.

11:00
25 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2159

1071

oratora пишет:

Я вообще удивлена, что сайт ещё существует. Так что нечего обижаться.

Я не обижаюсь. Вопрос в другом. Я, ранее, неоднократно, замечал попытки взлома аккаунта. Заходишь на страницу вбить пароль, а там объявление, что у вас осталось 1 или 2 попытки правильного ввода пароля.. т. е. кто то уже пытался войти в мой аккаунт.                                                                Я не смог войти в свой аккаунт только на этом ресурсе( с телефона.. в течении месяца доступа к другим устройствам у меня не было), поэтому, ессно, подумал, что у кого то получилось. Я писал Сканире на почту, потом обращался через обратную связь на сайте к админу с просьбой заблокировать мой аккаунт поскольку у меня нет к нему доступа. В ответ тишина. Всем наплевать.                                                        Мне и на хрен не сдалось такое обращение. 

11:03
25 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2159

1072

scanira 

Я отправил три заявки на перевод моего аккаунта в режим бессрочного бана. Прошу удовлетворить. 

11:18
25 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5389

1073

Malikorn пишет:

Я отправил три заявки на перевод моего аккаунта в режим бессрочного бана. Прошу удовлетворить. 

Были или нет попытки взлома твоего аккаунта, у меня проверить нет возможности. 

К обратной связи у меня нет доступа, не знаю, работает ли она ещё, это к админу вопросы. К почте (которая емайл) у меня пока тоже нет доступа по другим причинам. О проблеммах твоего входа узнала только из сообщения в этой теме, сразу и написала.

Забанить могу только обычно, с возможностью разбана. Бессрочно (насовсем), это к админу.

11:48
25 Апрель 2025

skyfire

Участник

сообщений 220

1074

Маликорн, я вообще думал, что сайт заблокирован навсегда. 

И что? 

Дело не в людях

Ты меня прости, а сайт не вини, пожалуйста. 

А ты знаешь, что желание вечного бана- это клеймо самоубийцы? 

Ты можешь попасть в психушку…

По словам Сканиры, ты можешь нанести вред себе. И я солидарен с ней в этом вопросе. ????

13:44
25 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2159

1075

skyfire пишет:

По словам Сканиры, ты можешь нанести вред себе. И я солидарен с ней в этом вопросе. ????

Пока моя заявка на бан у админа на рассмотрении..  кое-какие мысли вслух, так сказать)).                                Антиресно)), выглядит другое и под иной точкой зрения.. С кем только, мадам Сканира, не была.. солидарна)), создавая свою “точку зрения” на картину мира.. и со мной, и с Элис, и с Альто, и с Вермут.            Какая.. разноплановая)).. кхм.. леди)).                                Там, наверное, и без Селены/ Азерата /Асуры/Аксона не обошлось. Каждое лыко в строку.. как говорится))).                                                   

16:12
25 Апрель 2025

scanira

Модератор

сообщений 5389

1076

Malikorn пишет:

С кем только, мадам Сканира, не была.. солидарна)), создавая свою “точку зрения” на картину мира.. и со мной, и с Элис, и с Альто, и с Вермут.            Какая.. разноплановая)).. кхм.. леди)).                                Там, наверное, и без Селены/ Азерата /Асуры/Аксона не обошлось. Каждое лыко в строку.. как говорится))).                                                   

И к чему это? Что-то имеешь против солидарности (согласия, единства, поддержки, сотрудничества и т.д.)?  Или может я как-то зловредно “солидарничала”? хз, мож и было чё. Кста со всеми вышеперечисленными несолидарности у меня тоже хватало. Да и список маловат.
Бред какой-то. Тебе заняться нечем?

16:35
25 Апрель 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2159

1077

scanira пишет:                                       

И к чему это? 

личная “сказка” стала в отдельно взятой голове - былью)) ©.      А это к чему, зачем и перед кем? Ааа..наверное из чуЙ ства)) солидарности с очередной никчемностью. Тебе заняться больше нечем?