Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

10:09
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2173

736

По закону Яровой все мульты должны быть посчитаны)) 

10:12
25 Сентябрь 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4297

737

Wermut пишет:

По закону Яровой все мульты должны быть посчитаны)) 


а так же чипированы и привиты

10:15
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2173

738

Aragon пишет:

а так же чипированы и привиты


Всенепременно))  но об этом можно в фуфловетке или в любом эльфоблоге.  Тут типа серьезная территория.  И масочный режим! 

10:20
25 Сентябрь 2020


Aragon

Старожил

сообщений 4297

739

Wermut пишет: Тут типа серьезная территория.  И масочный режим! 


последние 4-5 страниц большими буквам намекают ,что на правила Триосферпотребназдозора группой лиц был положен х…болт..й, и теперь ситуация развивается по “шведскому” сценарию.   

10:26
25 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2173

740

Можно проявить сознательность и самоизолироваться в “вилькоме: флудильня“))

10:46
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

741

Aragon пишет:

Можно еще Путину написать, пусть он повлияет на ситуацию. 


Нет. Письма “на деревню дедушке” не наш стайл:) Мы обращались конкретно и по адресу.

18:46
25 Сентябрь 2020


scanira

Модератор

сообщений 4342

742

Alto пишет:

Несмотря на весь этот засратный флуд (в котором и я поучаствовал, чё уж там, простите, а лучше удалите, ни к чему оно тут), хотелось бы внести предложение.
Посмотрел правила сообщества. Может быть, я слепой с утра пораньше…Но так и не обнаружил там пункта “Запрещается передача аккаунта со своих устройств для выхода в интернет, равно как и конфиденциальных данных для входа в него, третьим лицам. Ответственность за пользование аккаунтом третьими лицами целиком несет пользователь, зарегистрировавший аккаунт”

Предлагаю внести данный пункт в правила сообщества. Потому что сложилась такая ситуация, когда неопознанные непонятные лица пишут с аккаунтов, им не принадлежащих, причем сообщают об этом на форуме в открытую, ничуть не смущаясь. Более того, нет никакой уверенности, что данный аккаунт не мог быть угнан, взломан, либо же утерян неизвестно еще когда прежним владельцем. И кто там и что из-под него пишет сейчас тут сидит - абсолютно непонятно.
Полагаю, администрация имеет право по своему усмотрению блокировать или временно приостанавливать действие аккаунтов, с которых наблюдается подозрительная активность.

PS^ в правилах для этого пункта надо предусмотреть оговорки, когда люди, совместно проживающие, вынуждены выходить с одного устройства (ну зачем ведь 2-3 компа на всю семью). Однако, никто не мешает таким семейным пользователям завести собственные аккаунты, после пользования которым надо нажимать кнопку “ВЫХОД”, после чего может войти другой пользователь со своим ником. Это скорее пункт о предотвращении мультоводства наверное, чтобы не было претензий, что с одного IP сидят несколько ников. Пусть уведомляют заранее администрацию.


Удалять ничего не будем, чтобы потом “некоторые особо неравнодушные” не истерили не возмущались по поводу удалённых комментариев с ценным компроматом информативным содержанием)))

По поводу запрета передачи аккаунта.
Дело в том, что на сайте регистрация анонимизирована. При регистрации не указывается никаких личных данных пользователя, как то - паспортные данные, телефон и т.д.
Поэтому брать на себя ответственность некому, ввиду отсутствия привязки аккаунта к реальному человеку. Отсюда, все передачи аккаунта остаются чисто на совести пользователей.
Варианты “угона” акка так же не исключены. Но отследить это опять же нет возможности по причинам анонимизации. Ну мало ли, человек переехал, поменял провайдера, выходит в сеть с разных устройств в т.ч. с бесплатных общественных вай-фаев. Так что - непроверяемо, недоказуемо, опять чисто на совести пользователей.

По мультиводству, ну когда семья с одного компа, то обычно, при регистрации, чел указывает родство, ну или в профиле прописывает, что есть родственик. И это так же на совести пользователей, ибо увидеть наличие/отсутствие родственников нет возможности)).

Если мы сейчас введём ещё ограничения, которые по сути непроверяемы, то просто создадим поле для “борьбы”… очередное. Но ведь без реальной доказательной базы это пшик, а её в принципе не может быть, т.к. изначальная регистрация “на честном слове”.

Так что, как ни крути, мы можем только СЕБЯ воспитывать и наказывать. И, как практика показала, ни один пользователь не изменился после банов. Т.е. воспитательная мера “со стороны” не работает. Все же поведенческие изменения, если и случаются, то это результат личного желания и воли.

——————

И да, нас тут и так немного, по пальцам можно пересчитать, ну какие ещё наказания-то? Может всё же с личностных разборок перейти на обсуждение интересных (кому-что) тем?  Я уверена, что с любым человеком можно найти о чём поговорить, было бы желание… ну и время))))


19:13
25 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

743

Люди не меняются (с) Альто.

Железно.

Спасибо за развернутый подробный ответ. 
Всем: работать, работать и работать над собой! Разуверьте меня в моей догме!

20:03
1 Октябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4251

744

Начинаю переживать за пользователя форума Alissa 

Предлагаю ей отдохнуть от сайта неделю- не заходить просто. !Заигралась!

Коммент из блога “Волчица”

 

Без комментариев… 


p.s. предположительно дальше кто-то захочет высказать свои *любовные* пожелания в сторону Elfen Lied , предположительно от пользователя Svetlena - то пишу заранее - останутся без внимания…)

20:22
1 Октябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2173

745

Без твоего внимания - это то,  что большинству и надо!  

Наконец-то,  Эльфа,  ты решила уткнуться))  

22:38
2 Октябрь 2020


niogin

Постоялец

сообщений 560

746

Люди не меняются (с) Альто.

Железно. 

Такие как ты точно не менются   Ибо погряз в догмах


22:42
2 Октябрь 2020


niogin

Постоялец

сообщений 560

747

 Разуверьте меня в моей догме!

С бельмом на глазах… видеть не дано

22:43
2 Октябрь 2020


niogin

Постоялец

сообщений 560

748

Рекомендовано к прочтению

23:13
2 Октябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5176

749

а ну-ка брысь отседа, катаракта говорящая в тройных диоптриях!

23:39
2 Октябрь 2020


niogin

Постоялец

сообщений 560

750

Сам брысь отсель