Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваши отзывы и предложения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Ваши отзывы и предложения

ПользовательСообщение

20:37
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

706

Alto пишет:

Elfen Lied, опять переврала:) Постредакторша голимая:) 


Я ничего не редакторовала из того, на что ты наехал. Я лишь дополнила пост про Ленина. И к слову: у модераторов есть функция отображения - кто и что где отредактировал и как. Так что, если дело твоё лживое дойдёт и до этого - то тебя забанят действительно за клевету. Скорее всего. 

Вот за эту клевету я бы попросила проследить Модеров - кто и что отредактировал и как, если дело дойдёт до такой лживой паскудной клеветы от Альто. 

Хотя Сканира давно 10 раз уже давала понимать всем, что не будет заниматься и прослеживать. Ибо “обезьянкин труд” ей ни к чему. 


Не знаю, пускай если захочет Ворожей проверит редактирование и скажет - что и где было отредактировано ибо у них там видно всё это. 


Фу Альто какой ты лживый урод. Не ожидала от тебя такой низости

20:42
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

707

И ничего я не привирала. Всё сказала как было и как есть, процитирую ещё на эту страницу, чтобы было лучше видно тебе: 

1

Прежде чем послушать это сопливое лицемерное животное “Альто”, уделите минуту фактам

Пишу я в ветке “США и всё что с ними связано#2″ по теме отвечаю на новость от Ораторы. 

Пост #375.

2

И что вы думаете? Ну конечно же врывается это животное со своим “ээ-бубуб-убубуб” как какой-то неандерталец с палкой: 

Ссылка ответа Альто.  пост #376

Итак. Значит Альто 1 бана было мало навсегда, оно хочет ещё (?) Ибо не умеет вести себя в обществе здоровых людей. 

Изолировать)))  или пускай намордник одевает ! во))) 

Вот все эти посты пускай проверят модеры если надо на пост-редактирование и посмотрят, что и где было дополнено< так как ничего не было вырезано и ничего не было исрпавлено. Всё как есть. 


А ты Альто - лживая паскуда. Я разочарована в тебе ещё больше за твою клевету. 

20:46
18 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5046

708

Я ничего не редакторовала из того, на что ты наехал. Я лишь дополнила пост про Ленина

Ясн, слилась, лошара
Вопросов больше нет. Просьба к модераторам в силе. Я готов не писать ничего, пусть отдохнут от меня. А главное - от этой мрази.

20:52
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

709

Alto

Я нигде не сливалась. Слепой ? 

Пускай модеры, если им будет до нас дело - проверят посты. И явят свет в эту ветку. Где я ничего не вырезала, а только дополнила пост новостью про Ленина. А за клевету тебе бы попариться сходить реально, шибко ты уже не знаешь как выкрутиться, как змея на сковороде…  

ФУ   


Я даже предположу больше: скорее всего Альто, ты даже не знал, что у модеров всё видно как на ладони и решил попробовать меня оклеветать на диву людям… Мда уж.. 

21:04
18 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5046

710

Давай, лахудра трусливая, поистери еще больше про обиды:)
Неужели ты думала, модерам надо оно там сидеть высматривать, как ты запятые свои вечно пропущенные потом расставляла трусливо? Ты совсем опухла своим недоразвитым мозжечком?

Ты написала сегодня опять спам, тупой спам, что просто слышала где-то за дедушку Ленина между сосаниями из трубочки. И тупо это отправила, не закрыв страницу отправки. После того, как выгребла от меня в очередной раз леща, пошла и трусливо докалякала “про кредиты в Беларусь”, придав своему сообщению видимость информативности, а не тупого своего извечного трололо.
Покайся:) Правду говорить всегда легко и приятно.
Ну так что, пойдем попаримся в баньке месяцок, лахудра трусливая?

21:41
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

711

Alto пишет:

Давай, лахудра трусливая, поистери еще больше про обиды:)
Неужели ты думала, модерам надо оно там сидеть высматривать

Так ты первый полез сюда с соплями. 

Alto пишет:

Сканира, Ворожей, загляните на минуточку. 

Это кто писал? 


Ты что забываешь всё сразу же как только отправляешь текст, переворачивается страница в ветке и ты тут же забываешь что говорил на предыдущей ? 


Ох Альто-Альто. Ты меня с ума сведешь. ))) Жиденький ты наш ))) 

21:50
18 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5046

712

Я не предлагал же модерам лазать там проверять запятые и постредакты, как ты, трусишка:) А забанить им дело одной минуты, если есть на то собственное изъявление. Ну, как я понял, от тебя мы все равно его не дождемся:)

PS^ ну неужели тямы так не хватает и так страшно? Смотри, мы уже даже умудрились задолбать там Могиканина в теме. Ты серешь тупым флудом, а я ругаюсь ответно на это (и это тоже флуд, но как иначе). В итоге твоими стараниями тема засрана в хлам. Причем не одна на этом форуме. Так может пойдем почалимся в бане? А ты опять петляешь…труселя порватые

21:55
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

713

Если модеры/админ захотят банить - то я думаю они взвесят все факты прежде, чем забанить. Всё проверят. Раз ты хочешь меня забанить, то я предъявила факты, чтоб они не утруждались и рассмотрели и проверили посты на подлинность выражения. 

Покуда клевета - такое себе занятие.. это фу же… Ну правда. 

Да и я собственно не истерю так, как ты думаешь. Какой именно тебе кажется моя истерика? Через слова обидные для тебя ? Я могу выражать эмоции на форуме словно бушует ураган, но в реальности я спокойна как водная тишь в безветренную погоду - и это правда. Возможно это позволяет мне видеть ситуацию, а ты на эмоциях косячишь. Я за себя говорю как есть. А что тебе покажется - это не моя вина.

Вот только посмотри, наехал ты на меня в ветке США вне темы и таким образом нафлудил, и нарушил всё то, о чём мне лил в уши в Событиях в Европе. 

Ну и после этого ты нормальный, а? Что с тобой ало) Достучусь не? 

22:05
18 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5046

714

Еще раз, для тупых, а может, слепоглухонемых, повторяю.
Ты насрала сегодня по всему сайту своей Черниговской, отложила свои какахи жидкие и вонючие везде, где только возможно. Естественно, я возмущался. Ибо топтаться в дерьме - не суть приятно. И мои сообщения при этом были естестественно неинформативны по темам топиков. Мы испортили вечер и настроение многим людям. Посему и предлагаю - пойдем в бане посидим, а? А ты виляешь…Стринги засёранные нестиранные, ну какой спрос с вас

22:13
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

715

Вот как всё было по факту: я не буду приводить текст из событий, покуда тут всё в кашу превратится, если кто  не найдёт за сегодня тему, я вышлю ссылки - если надо будет.

1 В Европе тема склонилась к разбору о том; кто как пошутил, кто где проиронизировал якобы между пользователями, но никто из пользователей темы не обвинил меня во флуде кроме тебя, Альто. 

Только как появился ты, Альто, и начал меня обвинять во флуде- то и в конце концов Могиканин высказал своё мнение о нашем с тобой уже-флуде в целом. Причину и следствие тебе показать, или ты проследишь и перечитаешь ту ветку сам? 

Далее…

2

В США: постит Оратора новость. Я пишу по теме ветки. Врывается как я уже до этого сказала: Альто… И начинает флудить не по теме..

Вот и всё. И ничего выдумывать не надо.


Альто нагадил и сейчас пытается свою вину на меня перебросить - а вот выкуси и сиди в своём жиденьком сам. 

22:16
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

716

Alto #714

Кошмар ты токсичный как понос))) Значит я не ошибалась в твоей природе (?) Жаль. Очень жаль. 


Или может поправимо? 

22:33
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

717

Образно:

Эх сколько “спасательных кругов” я тебе уже кинула, говоря “а может поправимо” ? Но ты их не берёшь, всё плаваешь за бортом братец Альто акробатец…  

Как хочешь, т.к. правда на моей стороне. И если захотят модеры, если им есть дело до того что мы тут сейчас пишем и спрашиваем - то проверят посты в ветке США и подтвердят: что я ничего не вырезала из коммента, а только дополнила информацией дальше про Ленина.

А ты пытаешься выкручиваться. Я сомневаюсь что ты не понимаешь и не видишь ситуацию, просто хочешь прикрыть себя таким гнусным способом выдумая ложь дабы оклеветать меня.


Но зачем? Правда всё равно победит. За кем правда фактическая - тот и побеждает. 

А за язык никто никого не тянет - как ты самовыражаешься по факту, так тебя и пускай осудят, если вообще есть кому дело до этого.

22:40
18 Сентябрь 2020


Alto

Старожил

сообщений 5046

718

Я не утверждал, что ты вырезала из коммента, зачем лгать? Там же все написано было, что содержалось изначально в первом сообщении до редактирования: “угу тоже читала недавно. дедушка Ленин снова побеждает даже после смерти )))”

И это - маразм. Наикрепчайший. Приправленный Черниговской во всех ветках сегодня. Как же я устал от тебя уже, токсичный глупый ребенок, сегодня.
Обидно полагать и принимать, но ты всё же наитупейшая дура…
Эхххх…печалько..ну и нахер я борюсь с этим? Дать ей пятисотку что ли, пусть мозги хоть говяжьи купит себе в мясной лавке…

Рекомендовано к прочтению

22:44
18 Сентябрь 2020


Elfen Lied

Старожил

сообщений 4222

719

Да причем тут Черниговская в ветке США? Какой ещё маразм, ты тупо нафлудил в ответ не по теме и сейчас съезжаешь с темы ещё про какое-то редактирование мне тут бормочешь. 

Так в общем,  ты токсинчый дурачок, или это поправимо?  Сделай выводы молча если сумеешь… 


А мне пора готовится ко сну, баиньки ))) 

22:57
18 Сентябрь 2020


Wermut

Старожил

сообщений 2133

720

Alto, даешь повод для фантазий. Если готов пожертвовать своей активностью на сайте,  лишь бы черниговку отправить отдохнуть,  то как докажешь,  что вы разные люди?  Оно спать,  а ты чем ответишь, мистер Хайд?