люди-рыбы не с марса.так же как и псоглавые.вообще колония не предпологает наличие продвинутой цивилизации на колонизируемой планете.имхо
ну здесь как раз была не колония, а общение местных аборигенов с рыбо-человеческим существом, которое жило в воде и иногда выходило к ним и делилось знаниями. Здесь может быть два варианта: или они прилетели как просветители на соседнюю планету, либо спасались от своей катастрофы. )) Хотя могло случиться, что вначале были просветителями, а потом спасались. )) Последний вариант я как раз выбрала для книги ))
19:04 27 Ноябрь 2017
MakBet
Участник
сообщений 99
107
kirass пишет:
Мог быть , но прим. 500 000 лет назад. Это за пределами объяснений. Одни воспоминания.
То что греки звали Атлантидой ,существовало на Земле в районах Атлантического хребта.
Ну а жизнь на Марсе закончилась, и , видимо, некоторым удалось мигрировать физически на подающую надежды Землю.
Да, но представьте, если бы та цивилизация прилетела на другую планету и начала обустраиваться здесь, их архитектура во многом бы напоминала родную, домашнюю, то бишь марсианскую. А значит одно другому не помеха. Кстати, вот это мне тоже кое-что напоминает:
1:32 28 Ноябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
108
MakBet пишет:
ну здесь как раз была не колония, а общение местных аборигенов с рыбо-человеческим существом, которое жило в воде и иногда выходило к ним и делилось знаниями. Здесь может быть два варианта: или они прилетели как просветители на соседнюю планету, либо спасались от своей катастрофы. )) Хотя могло случиться, что вначале были просветителями, а потом спасались. )) Последний вариант я как раз выбрала для книги ))
не думаю что тут были местные аборигены.по крайней мере такие которые были в состоянии с кем то общаться.так же как не думаю что гомо сапиенс это плод естественной эволющии.все либо создано либо сотворено.созданные пришли извне.ну а с сотворенными и так ясно.имхо
11:53 28 Ноябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
109
nikki пишет:
все либо создано либо сотворено.созданные пришли извне.ну а с сотворенными и так ясно.имхо
Извне это откуда? Можете уточнить?
13:58 28 Ноябрь 2017
guest_
Гость
MakBet пишет:
ну здесь как раз была не колония, а общение местных аборигенов с рыбо-человеческим существом, которое жило в воде и иногда выходило к ним и делилось знаниями.
Первые христиане использовали символику рыбы. Имя Иисуса читают, как Ихтиос(рыба). Леди МакБет, вы полагаете, что сын Божий был амфибией? Может быть, Вы пытаетесь рассуждать о том, что просто не в состоянии понять? .. «…свидетельствую, что подземная река Иордан ближе всего подходит к поверхности земли именно в этом месте…»
.. Еретики внушают невеждам, что Он крестился в мутном ручье в стране фарисеев и магометан…»
.. «От золотой стены триста шестьдесят пять шагов на запад, в сторону тьмы. Ибо сказано: “свет во тьме светит”. Там увидишь большое дерево, первое из деревьев». .. «Между его корнями просверли в земле лунку. Или выкопай колодец. Под землёй, в кромешной тьме, найдёшь истинный Иордан. Ибо повторено для маловеров: “свет во тьме”».
..«В истинном Иордане течёт свет, а не вода. Крещение светом принял Он. Примем и мы…» .. «В подземной реке Иордан обитает рыба, состоящая из двух рыб. Из рыбы истекает и впадает в неё свет реки, в которой она обитает».
.. «Самое удивительное в этой рыбе даже не то, что она единственное, что на самом деле существует, а то, что любой из нас, несуществующих, может её уловить».
.. «Лови её без лукавства и ухищрений. Без усердия и усилия. Обычной снастью бедных рыбаков».(с) Н. Дубовицкий. Книга рыбака. P.S
20:41 28 Ноябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
111
a_str_a пишет:
nikki пишет:
все либо создано либо сотворено.созданные пришли извне.ну а с сотворенными и так ясно.имхо
Извне это откуда? Можете уточнить?
это ниоткуда.откуда-описывает некие координаты и имеет смысл исключительно в мире фиксированного пространства.другой вопрос - где они обосновались.имхо это был не марс
21:09 28 Ноябрь 2017
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
112
с марсом не всё чисто химический состав ядра при запуске проходят процессы выделения огромного количества тепла и света остаются оксид железа и другие элементы чем и покрыта вся поверхность этой планеты
у нас было два солнца одновременно или поэтапно
16:50 12 Декабрь 2017
voice_of_the_gods
Прохожий
сообщений 3
113
nikki пишет:
не думаю что тут были местные аборигены.по крайней мере такие которые были в состоянии с кем то общаться.так же как не думаю что гомо сапиенс это плод естественной эволющии.все либо создано либо сотворено.созданные пришли извне.ну а с сотворенными и так ясно.имхо
Ники, здесь идет речь уже о более позднем времени. Много позже потопа и “создания” кроманьонцев. А то бишь о шумерах. Именно из их легенд и мифов мы узнаем о полулюдях полурыбах. И именно их я назвала аборигенами, хотя до сих пор никто не назвал откуда их корни. ТО есть, вполне доппустимо, что это часть выживших генетически измененных рептилоидов, которые со временем или из-за потопа потеряли часть свои знаний, а память о прошлых временах и героях исказились в истории и полурыбах, кем собственно и являются рептилоиды ))
о как завернула. надеюсь понятно.
ЗЫ: Да, не смущайтесь из-за нового ника. я забыла пароль и создала этот аккаунт. теперь если пишу с ноута, а не своего компа (который, кажется приказал долго жить) использую его.
16:52 12 Декабрь 2017
voice_of_the_gods
Прохожий
сообщений 3
114
Malikorn пишет:
MakBet пишет:
ну здесь как раз была не колония, а общение местных аборигенов с рыбо-человеческим существом, которое жило в воде и иногда выходило к ним и делилось знаниями.
Первые христиане использовали символику рыбы. Имя Иисуса читают, как Ихтиос(рыба). Леди МакБет, вы полагаете, что сын Божий был амфибией?
.. «…
А вы читали роман?
17:00 12 Декабрь 2017
guest_
Гость
voice_of_the_gods пишет:
А вы читали роман?
Отрывки. Хватило.
17:25 12 Декабрь 2017
guest_
Гость
MakBet пишет:
Cep пишет:
А уж сексуальный контакт гиганта с человеком или ослицей вызывает только восклицания «Тузик грелку»
Сер, я с вами полностью согласна про Ра. (правда скотоложество это не про него.. Сет - он гигант. Да, но и Хор не человек. Потом у Сета страсть к животным нормальна - он ведь и сам модифицированный зверь.
Сет также Сетх, Сутех, Сута, Сети (егип.Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти, входящий в гелиопольскуюЭннеаду. Первоначально почитался как «защитник солнца-Ра», покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов. Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила. Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора и Сета, персонификацией мирового зла, сатаной. Также Гор и Сет могут сливаться в единое двухголовое божество Херуифи. Был покровителем далёких стран и чужеземцев.(с) Для особо одарённых: Сет - бог-воин, единственный, кто способен одолеть во тьме змея Апопа. Позже был демонизирован. Да, символизм в древних мифах египтян стоял не на последнем месте, так секс - это слияние, перерождение, трансформация. Гор и Сет превращаются в Херуифи. Понимаете, не извращение, а перерождение.
18:23 12 Декабрь 2017
voice_of_the_gods
Прохожий
сообщений 3
117
Malikorn пишет:
voice_of_the_gods пишет:
А вы читали роман?
Отрывки. Хватило.
отрывки чего? Комментариев? Вы давайте, или читайте роман, и мы с вами поговорим по душам и о рептилоидах, и о Сете, и о прочих персонажах. Но если вы зашли просто потрещать ни о чем, или вставить какую-то цитату из посторонних источников, то вам лучше пройти мимо и не тратить попусту ни мое, ни свое время.
18:37 12 Декабрь 2017
guest_
Гость
voice_of_the_gods пишет:
1.отрывки чего? Комментариев? 2. Вы давайте, или читайте роман, и мы с вами поговорим по душам и о рептилоидах, и о Сете, и о прочих персонажах. 3.Но если вы зашли просто потрещать ни о чем, или вставить какую-то цитату из посторонних источников, то вам лучше пройти мимо и не тратить попусту ни мое, ни свое время.
1.Отрывки из Нетиру. Комментарий я привёл, как пример вашей фантазии в отношении Сета. 2. Читать полностью ваши “изыски” нет ни какого желания. 3. “Просто потрещать”- это определение вашего “творчества”. 4. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти (с).
Рекомендовано к прочтению
23:29 12 Декабрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
119
voice_
Ники, здесь идет речь уже о более позднем времени. Много позже потопа и “создания” кроманьонцев. А то бишь о шумерах. Именно из их легенд и мифов мы узнаем о полулюдях полурыбах. И именно их я назвала аборигенами, хотя до сих пор никто не назвал откуда их корни. ТО есть, вполне доппустимо, что это часть выживших генетически измененных рептилоидов, которые со временем или из-за потопа потеряли часть свои знаний, а память о прошлых временах и героях исказились в истории и полурыбах, кем собственно и являются рептилоиды ))
о как завернула. надеюсь понятно.
ЗЫ: Да, не смущайтесь из-за нового ника. я забыла пароль и создала этот аккаунт. теперь если пишу с ноута, а не своего компа (который, кажется приказал долго жить) использую его.
изначально мы горорили о временах Атлантиды- что гораздо раньше потопа .хотя может я просто не верно вас поняла.что ж до шумеров-то они не одиноки в представлении людей-рыб.например фараоны древнего царства не ели рыбу так как считали их в некоем роде предками.хотя и понимали что это “не та рыба”, посему никак не препятствовали употреблять ее в пищу обычным “небожественным” египтянам.тут много кого было.и кто как наследил-сложно сказать.а откуда корни-может кто и знает конкретно планету откуда они.но я лично не вижу смысла в подобных деталях.если и узнаю что они с какой-нибудь КС-134 мне лично эта инфа ничего не даст.тем более если они оттуда пояились здесь-это еще не значит что это их родная планета.но что примечательно, подобные легенды существуют только у восточных и африканских народов, что весьма отличает их от мифов которые зачастую встречаются повсеместно. в интерпритациях.это говорит о том что врядли это выжившие рептилоиды которые расселились бы по всей планете.имхо
15:31 22 Декабрь 2017
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
120
Malikorn пишет:
Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа, олицетворяющего мрак и жаждущего поработить Ра в тёмных глубинах подземного Нила. Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора и Сета, персонификацией мирового зла, сатаной.
Глаза действительно красные и жгучие. Отлично видит во тьме.