то вопрос к модератору или куратору ветки. кстати, тут и двустиший, написаных в одну строку полно.
Умиляют «старички», приходящие под новым ником… ))
13:48 6 Январь 2013
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
201
Ребяты -ы-ы-ы! Всё нормал!
14:26 6 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
202
May пишет:
то вопрос к модератору или куратору ветки. кстати, тут и двустиший, написаных в одну строку полно.
Умиляют «старички», приходящие под новым ником… ))
я тут впервые, вы ошибаетесь. по моему емайлу можно проследить и мой профиль в соцсетях, тогда будет понятно, кто я. Или вам стиль моего написания знаком? так он не еденичен, уверен. Я никогда не регаюсь на форумах под новыми никами. Смысл? (не считая случаев, когда удаляют учетку за неактивность, но повторно регаюсь всегда своими никами.) Я за слова отвечаю всегда. А вот вы - нет. Ибо - неправы сейчас.
Опа. я в корне не так воспринял вопрос, на который вы ответили. я думал, пост о нарушениях в теме, а вопрос был о полном метре. спасибо за линк, заглянем.
14:34 6 Январь 2013
May
Старожил
сообщений 2880
204
Ибо - неправы сейчас.
Покажет время, друг мой, права иль нет…
14:48 6 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
205
May пишет:
Покажет время, друг мой, права иль нет…
конечно, так ответить проще, чем признать свою ошибку. что жаль. иль искренность вам в новь?
не тема для спора. вы не можете доказать свою правоту, как и я - свою. разве что отсутствием зареганных на меня ящиков думаемого вами профиля. хотя, если ящик анонимен, то и он - не доказательство. но есть такая штука - “презумпция невиновности”. докажите, что я неправ - и я извинюсь. но это никогда не будет. ибо я прав.
15:46 6 Январь 2013
May
Старожил
сообщений 2880
206
- по моему емайлу можно проследить..
- простите, но я пока не детектив, чтобы следить..
- Или вам стиль моего написания знаком?
- Да, кого-то мне напомнил он…
- Я за слова отвечаю всегда.
- Я тоже, и это мне совсем не в тягость…
- не тема для спора
- я никогда не спорю, в подборке слов лишь упражняюсь… ))
- вы не можете доказать свою правоту
- коль в правоте убеждена, доказывать её желания не возникает никогда…
- но есть такая штука - “презумпция невиновности”
- Бог с вами, кто ж вас обвиняет… неужто я?
- докажите, что я неправ ..
- как можно доказать то, что в ощущениях приходит…
- и я извинюсь.
- я извинений не люблю.. тут не слова важны, а в чем-то изменение..
но это никогда не будет. ибо я прав.
- коль правы, зачем же столько слов потратили вы в оправданье?
Да поможет нам юмор, воистину дар Божий!
Аминь. ))
15:58 6 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
207
- коль правы, зачем же столько слов потратили вы в оправданье?
не хочу, чтоб из-за вашим домыслов меня принимали за другого человека. ибо вы занимаетесь словоблудием и приписываете мне то, что я действительно не делал. про изменения тоже не могу п(о/ри)нять. ибо не мне адресовано. так что пусть меняется тот, кому это адресно. предлагаю обсуждение закрыть до момента наличия доказательств, а не только подозрений. есть желание - пишите в лс, отвечу на любые вопросы. а то слохопочем от модеров за оффтоп.
16:13 6 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
208
ClausTrafobia-словоблудием занимаетесь вы не хотите выражать мысль одной строкой идите в другую ветку, а то пишите тут обзацы…
Рекомендовано к прочтению
16:21 6 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
209
ivan135 пишет:
ClausTrafobia-словоблудием занимаетесь вы. не хотите выражать мысль одной строкой - идите в другую ветку, а то пишите тут абзацы…
еще один “узнавший”? я уже написал выше - такие споры в лс. тут не тот топик.