Ну че мне то делать? А? Тоже почитать хочу. Не открывается
Я могу выложить другой линк на форуме ленинградского издательства. Но там вариант не самый последний, но близкий к окончательному. Посмотрите, может откроется. если нет, то мы что-нибудь придумаем еще
Ну если уж это не открывается - пошлите мне в личку ваш е-мейл. Я вам по почте отправлю.
8:02 23 Ноябрь 2012
guest_SilverCat
Гость
37
Очень понравился рассказ.
Жаль, что продолжения не планировали
Одно интересно: что было с наместниками? Почему они не отзывались?
10:47 23 Ноябрь 2012
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
38
Начал читать….. заинтриговало
15:14 23 Ноябрь 2012
Dobro_Ya
Участник
сообщений 48
39
Спасибо, Макбет, мне уже один добрый человек выслал книгу на е-мейл. Читаю, очень нравиться!
15:26 23 Ноябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
40
классный рассказ, вот бы продолжение написали,читается легко и на одном дыхании
15:29 23 Ноябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
41
Dobro_Ya пишет:
Ну че мне то делать? А? Тоже почитать хочу. Не открывается
с казахстана? у меня открывается с оперой, включаю режим турбо и открывается даже при слабой скорости даже ЖЖ
19:46 23 Ноябрь 2012
MakBet
Участник
сообщений 99
42
guest_SilverCat пишет:
Очень понравился рассказ.
Жаль, что продолжения не планировали
Одно интересно: что было с наместниками? Почему они не отзывались?
С наместниками (это могут быть глобалисты, церковь, возможно массоны и все прочие, кто пытается так или иначе воздействовать на людей, и скорее всего все сразу, только независимо друг от друга) могло случиться, что они просто умерли. Причин может быть много. Но они оставили своих последователей, которые же, в свою очередь, сами уже не знают, что они наместники. (Это сродни игре в глухой телефон). Именно поэтому им потребовалось время, чтобы ответить…
Примерно так Хотя я сильно не задумывалась над развитием этой темы. Возможно когда-нибудь… А теперь меня притягивают к себе Ра, Тот, Исида и, конечно же, Хор. ))) - главные герои моей следующей истории )))
19:48 23 Ноябрь 2012
MakBet
Участник
сообщений 99
43
DbIPOKOL пишет:
Начал читать….. заинтриговало
Всегда волнуюсь, когда кто-то начинает читать… а вдруг не пойдет… надеюсь вы тоже не разочаруетесь )))
Рекомендовано к прочтению
19:50 23 Ноябрь 2012
MakBet
Участник
сообщений 99
44
Dobro_Ya пишет:
Спасибо, Макбет, мне уже один добрый человек выслал книгу на е-мейл. Читаю, очень нравиться!
ЗдОрово! Мне было бы приятно узнать что думаете о прочитанном. А то жаль будет, если все страдания по-напрасну…
19:51 23 Ноябрь 2012
MakBet
Участник
сообщений 99
45
foma пишет:
классный рассказ, вот бы продолжение написали,читается легко и на одном дыхании