Ой, а здесь, оказывается, филиал Самиздата! Сначала подумала выложить и свою графоманию, но, так как не вижу на единственное представленное здесь произведение ни одного отзыва, решила повременить. Вообще читатели - народ ленивый(это я Вам, как графоман - графоману), читать - читают помаленьку, даже покупают, мою вон и либрусек. и другие кое-какие лит. сайты продают, но отзывов что-то маловато. Пишешь-пишешь для них. ночей не спишь, а они хоть бы пару слов черкнули по прочтении. Так что стараться? Однако я желаю Вам успеха на литературном поприще.
Но сама не читала, извините. Просто нет пока времени. Да и больше люблю печатные книги. уж так привыкши.
С уважением.
7:39 13 Февраль 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
36
Alogizma пишет:
Ой, а здесь, оказывается, филиал Самиздата! Сначала подумала выложить и свою графоманию, но, так как не вижу на единственное представленное здесь произведение ни одного отзыва, решила повременить. Вообще читатели - народ ленивый(это я Вам, как графоман - графоману), читать - читают помаленьку, даже покупают, мою вон и либрусек. и другие кое-какие лит. сайты продают, но отзывов что-то маловато. Пишешь-пишешь для них. ночей не спишь, а они хоть бы пару слов черкнули по прочтении. Так что стараться? Однако я желаю Вам успеха на литературном поприще. Но сама не читала, извините. Просто нет пока времени. Да и больше люблю печатные книги. уж так привыкши. С уважением.
во во ,не читала а уже столько разговора,все отзывы на 1 и 2 странице,т.к Ворожей помещал главы по одной в течении некоторого времени,а произведение- супер,это я вам как читатель-графоману говорю
8:54 13 Февраль 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
37
Очень сильно извиняюсь и беру обратно все свои слова. некрасиво получилось. Впредь буду внимательнее. Читать-то я маленько почитала. Но не всё. Трудно с монитора, правда.