Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Смерть это возвращение Домой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Смерть это возвращение Домой

Тема закрыта
ПользовательСообщение

1:20
9 Сентябрь 2011

elka68rus

Новичок

сообщений 30

286

нароооод !!!! при чем тут Бог? - Просто, ты сам не будь плох. Зачем же цитировать Библию? Каждый , читая ее ищет то,что только ему одному открывается и осознает то,что ему одному суждено познать, а осознав прочитанное мняет смысл жизни и взгляд свой на нее.  Отрывки из писания не дают подленности  утверждения по факту вашей мысли, а лишь вызывают эффект восприятия авторитета. Частое употребление цитат ведет к пробуждению мысли  о навязывании чужой воли и порой имеет противоположное восприятие цитируемого. 

10:55
9 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

287

elka68rus пишет:

нароооод !!!! при чем тут Бог? - Просто, ты сам не будь плох. Зачем же цитировать Библию? Каждый , читая ее ищет то,что только ему одному открывается и осознает то,что ему одному суждено познать, а осознав прочитанное мняет смысл жизни и взгляд свой на нее.  Отрывки из писания не дают подленности  утверждения по факту вашей мысли, а лишь вызывают эффект восприятия авторитета. Частое употребление цитат ведет к пробуждению мысли  о навязывании чужой воли и порой имеет противоположное восприятие цитируемого. 

Прям крик души . Сейчас расплачусь . Я конечно может и циник но привык опираться только на факты коих ни грамма нет в вашем пылком посте аля бла бла бла . Ненравится как я цитирую библию? Прочтите её сами разок. Нет не слащавый новый а старый завет . там вам ума много не потребуется так как там почти всё в стиле изложения и повествования. Короче весело . Этнические чистки , массовые убийства , жестокости , ну и геноцид (всемирный потоп , содом и гоморра , зачистка хананей , убийство всех детей египта , коварное убийство жителей вавилона при поддержке есфири царицы вавилона) ежедневные многотысячные жертвоприношения. И всё это приказал сделать библейский бог. Вас всегда бесит когда ктото знает библию и цитирует её. А в чём проблема ведь это библия и это ваш бог . А мой грех что я слишком хорошо знаю библию и смотрю на факты без розовых очков слепой веры. Немешало бы и вам верующие прочитать вашу книженцию вместо того чтобы позорится общаясь с неверующим

21:37
9 Сентябрь 2011

elka68rus

Новичок

сообщений 30

288

я лишь о всоем  взгляде  написала. Поверте- читаю и цитирую, но очень редко:- “не сотвори кумира”

22:25
9 Сентябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

289

Кто хочет домой?

22:34
9 Сентябрь 2011

USILOK 001

Участник

сообщений 74

290

WeeD пишет:

Кто хочет домой?

Задание надо выполнять, а не..

14:53
12 Сентябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

291

В нашем городе на днях мужик с девятого этажа сиганул, проблемы с алкоголем были. Всего 31 год. Невыносимо стало находиться тут…. решил домой уйти… Невольно задумаешься, где сейчас его душа? У Майкла Ньютона написано, что самоубийц никто не наказывает там, но урок придется повторить в еще более сложной жизни… Хочется верить, что это так, а не в ад. А вы как считаете, что стало с его душой?

14:58
12 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

292

May пишет:

В нашем городе на днях мужик с девятого этажа сиганул, проблемы с алкоголем были. Всего 31 год. Невыносимо стало находиться тут…. решил домой уйти… Невольно задумаешься, где сейчас его душа? У Майкла Ньютона написано, что самоубийц никто не наказывает там, но урок придется повторить в еще более сложной жизни… Хочется верить, что это так, а не в ад. А вы как считаете, что стало с его душой?

горить синим пламенем

15:00
12 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

293

да суицид не выход. я понимаю так - если совершить суицид ,то это полное исчезновение разума и очередная жизнь Души, в этом мире и с новым разумом. Так вот, обидно то,что твоя личность полностью исчезнет, все воспоминания и тд, у тех - кто совершает грех и не успевает исправить,покаяться чтоли) суицид и убийство. думаю это самые страшный грех.

Так что, давайте будем смотреть лишь на добрых и разумных,а ни на грешных и без душных ;) но однако, если вам подсказывает ваше эго,что надо помоч грешнику,это может быть - ваш близкий или кто то из друзей. То конечно прислушивайтесь и действуйте )

16:30
12 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

294

Бреед опять бред . Это даже не логично . Душа это энергия а энергию нельзя создать или уничтожить . Она вечна как и информация так что странно звучат слова о непростительном грехе и тд. Если учесть что вам стирают информацию о прошлых жизнях и доказать эти жизни нечем акромя теорий и религии то и спрос с вас никакой . А уж про условия жизни и всякого рода ситуации что ежедневно происходят на нашей райской планете и вовсе сводят к нулю всякий смысл судить бедолаг что дрогнули . То что им снова и снова придётся проходить этот уровень - это более вероятный кандидат на истину

16:44
12 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

295

Прочтите внимательно,я не говорю что душа уничтожается.

Я говорю что грешник, при смерте, теряет - разум,мысли,память. Эти качества навсегда исчезают,и он не помнит той жизни,где он жил. Душа перевоплащается в новый облик с новым чистым разумом. И дает ещё шанс этой Душе, прожить жизнь. Если Душа проживает жизнь с добром и т.д и познав смысл существования - То разум не отделяется от Души, и переходит на следущий этап как бы, и продолжает мыслить и помнить тот мир,ту жизнь на земле. Набравшись опыта,она привкушает все соки следущего мира после смерти. Думаю совсем ни во что не верить - это очень бредова. Так и будет после смерти - “ничто” )) 

20:20
12 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

296

Judaskiss пишет:

Прочтите внимательно,я не говорю что душа уничтожается.

Я говорю что грешник, при смерте, теряет - разум,мысли,память. Эти качества навсегда исчезают,и он не помнит той жизни,где он жил. Душа перевоплащается в новый облик с новым чистым разумом. И дает ещё шанс этой Душе, прожить жизнь. Если Душа проживает жизнь с добром и т.д и познав смысл существования - То разум не отделяется от Души, и переходит на следущий этап как бы, и продолжает мыслить и помнить тот мир,ту жизнь на земле. Набравшись опыта,она привкушает все соки следущего мира после смерти. Думаю совсем ни во что не верить - это очень бредова. Так и будет после смерти - “ничто” )) 

форматирование тут сродни смерти

20:50
12 Сентябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

297

“Всего 31 год. Невыносимо стало находиться тут…. решил домой уйти… ” он решил? скорее это за него решили “друзья” засевшие в тонких телах и кормившееся его энергетикой все это время.

20:58
12 Сентябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

298

У доктора Ньютона люди под гипнозом рассказывают о своих прошлых жизнях, а так же о жизнях между жизнями - в мире душ. Так вот там, дома, душа может просмотреть все свои жизни и вспомнить себя, воплощенной, в том или ином теле. Разные жизни, разные ощущения от прожитого. Это помогает видеть свои ошибки, делать выводы.

А когда приходит время воплощения в человеческое тело, то тут память блокируется (только в подсознании остается запись всего прожитого).

Рекомендовано к прочтению

21:21
12 Сентябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

299

скорее это за него решили “друзья” засевшие в тонких телах и кормившееся его энергетикой все это время.

Как знать, может и так… Я лично больше склоняюсь к тому, что человек сам создает ситуацию вокруг себя, свою Вселенную. Он же творец. Даже если и существуют такие “друзья”, то притянул он их сам…своими мыслями, поступками…

22:00
12 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

300

nikelodeon пишет:

“Всего 31 год. Невыносимо стало находиться тут…. решил домой уйти… ” он решил? скорее это за него решили “друзья” засевшие в тонких телах и кормившееся его энергетикой все это время.

зачем же такую коровку мочить?