а ну и ладно,я так поняла,главное не захлебнутся в информационном потокевсемирный потоп может ведь быть и в другом варианте
22:41 9 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
62
всемирный потоп может ведь быть и в другом варианте
Гениальная мысль!!! Браво!
22:47 9 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
63
Ой.
А тема то про приём информации.
Тогда по теме: мастера готовятся, проходят определённый путь и могут получать эту инфу. Это всё прекрасно,… а почему так не жить всегда? Почему нет желания всегда быть открытым и общаться со всем миром постоянно? Так ведь проще.
В первом посту много верного, но не всё. В циферках погрешности много. Нечто приблизительно в этом направлении, но не достаточно чётко воспринято.
22:52 9 Декабрь 2010
guest_
Гость
Motilda пишет:
я так поняла,главное не захлебнутся в информационном потоке
Если есть свои знания, в чужом информационном потоке не захлебнёшься…
23:17 9 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
65
Это всё прекрасно,… а почему так не жить всегда? Почему нет желания всегда быть открытым и общаться со всем миром постоянно? Так ведь проще.
так все открылось уже давно!только проще от этого мало кому сталоа про циферки,так это на мой взгляд были только приблизительные были прогнозы,мир переменчив)
1:55 10 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
66
Motilda пишет:
так все открылось уже давно! только проще от этого мало кому стало
Открылась информация, Земля людям открылась. А люди Земле?
2:16 10 Декабрь 2010
guest_
Гость
Prostoj пишет:
Людям некогда открываться Земле и новой информации, они в панике рюкзаки упаковывают - 2012 год - конец Начало Света Новой Эры…
10:24 10 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
68
Svetlena ,в этом тоже есть своя фишка,некоторым по нраву сборы чемоданов,а для кого-то просто с детства нереализованная тяга к походам и играм на открытом воздухе
0:29 24 Январь 2011
dqls
Участник
сообщений 226
69
Люди всегда боялись и будут боятся правды, поэтому они ее преукрашают, искажают или прячут. Я заметил, что когда человек боиться сказать правду он ее вуалирует чтобы не опрофаниться, на тот случай если его првда не станет истинной. А если человек не хочет принимать правду другого человека он просто отвирается от нее своей стопудовой уверенностью в обратном.
(надеюсь ктонибудь меня понял)
7:21 24 Январь 2011
lexan
Участник
сообщений 45
70
Можно понять и тех, кто рюкзаки собирает. От закона самосохранения ещё никто не защитил. Ни Земля, ни правительство, ни предсказатели.
20:58 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
71
Svetlena пишет:
Prostoj пишет:
Людям некогда открываться Земле и новой информации, они в панике рюкзаки упаковывают - 2012 год - конец Начало Света Новой Эры…
почему еще немного времени есть)вопрос как?можете подсказать?
21:00 24 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
72
dqls пишет:
Люди всегда боялись и будут боятся правды, поэтому они ее преукрашают, искажают или прячут. Я заметил, что когда человек боиться сказать правду он ее вуалирует чтобы не опрофаниться, на тот случай если его првда не станет истинной. А если человек не хочет принимать правду другого человека он просто отвирается от нее своей стопудовой уверенностью в обратном.
(надеюсь ктонибудь меня понял)
можно узнать в чем ваща правда?
21:31 24 Январь 2011
guest_
Гость
Начать видеть и слышать. Т.е., начать жить осознанно.
Рекомендовано к прочтению
8:57 25 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
74
Svetlena пишет:
Начать видеть и слышать. Т.е., начать жить осознанно.
вторая часть случилась сама(начать жить осознанно)
дальше что?как придти к первой?(Начать видеть и слышать)
9:42 25 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
75
Каждый из нас здесь на форуме не просто так. Каждый уже решил для себя вопрос о том, что нас ожидает нечто…. Но у каждого это нечто разное. Возможно это и не есть главное, но главным является то, что мы чувствуем скорые изменения. Я так думаю.