Я ( и наверное не только я ) понимаю что информация, которую Ві предоставили для обсуждения ( вернее источник ее ) может біть нежелателнім для Ваших визави, но тогда вопрос- зачем она, если нет ее основі - то на чем она жиждется?
Лично я - давно отношусь с подозрением, к той информации, которую нельзя проверить, а тем более вісказанной в категорической , безапеляционной форме! Поймите правильно, никто еще на планете Земля не имел опіта такого плана , а ктото вісказівается по єтому поводу вполне поучительно…..поєтому и такие вопросі.
20:40 8 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
47
Простите, написал с украинскими буквами, надеюсь -разберете))))
21:07 8 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22894
48
Молодец, понимаете, у каждого есть собственный опыт, который лежит где-то на полке, и не знаешь, как к нему относится. И вдруг проходит информация, которая подтверждает твою. Тогда достаешь с полочки то, что там пылится и начинаешь более внимательно его разглядывать. Мне инфа пошла в тему. Это не значит, что я к ней отношусь как к истине в последней инстанции. Но с полки я свое достала.
Вам не пошло, ну значит вам это не надо.
22:11 8 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
49
Оратора.
Возможно Вы правы, делаю акцент на слове -возможно. Но человек так устроен, что хочется всетаки докопаться до истыны в первой инстанции, тогда это возможно поможет открыть и свою полку )))))) Может быть и так !
22:16 8 Декабрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Но человек так устроен, что хочется всетаки докопаться до истыны в первой инстанции, тогда это возможно поможет открыть и свою полку )))))) Может быть и так !
molodec, истину в первой инстанции вы сможете найти только на своей полке…)))
22:16 8 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22894
51
Согласна с вами молодец.
22:21 8 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
52
Светлена.
Еще раз обращусь к Вам со словами - а кто спорит ?)))) ( Но суть в том, как ее открыть и с помощью чего ?)
22:36 8 Декабрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Но суть в том, как ее открыть и с помощью чего ?)
Искать ответы на свои вопросы внутри себя.
22:39 8 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
54
Светлена.
Неужели ?)))) я так и думал………..уже в течении 35 лет !
23:12 8 Декабрь 2010
guest_
Гость
molodec пишет:
Неужели ?)))) я так и думал………..уже в течении 35 лет !
Ну, так прекращайте уже так думать (хватит уже), начинайте искать.)))
9:01 9 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
56
Светлена.
Как скажите )))))
11:21 9 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
57
molodec пишет:
Как скажите )))))
Смысл жизни находится в смысле Ваших действий, смысл которых в смысле ваших мыслей.
А вот какой смысл в ваших мыслях и словах решать только Вам. Снаружи слова выглядят одинаково и что Вы хотите на самом деле не понятно.
19:45 9 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
58
Простой.
Вы открыли мне глаза))) Спасибо))))
Рекомендовано к прочтению
22:19 9 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
59
Я ( и наверное не только я ) понимаю что информация, которую Ві предоставили для обсуждения ( вернее источник ее ) может біть нежелателнім для Ваших визави, но тогда вопрос- зачем она, если нет ее основі - то на чем она жиждется
от чего же?Мне позволили использовать полученную информацию по своему усмотрению,есть люди,которые получили инструменты по подготовке к переходу путем ПРЯМОЙ передачи,сначала мастера проходят определенный путь,только после этого выносят ее далее
22:26 9 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
60
Мотилда.
Вы не поняли сути моего вопроса. Впрочем это не столь важно. Важно то, что люди уже перестали воспринимать ( не по Вашей конечно воле) не подтвержденную информацию.
Хотя я и являюсь ярым сторонником, если так можна выразится, Перехода.