Я тагже думаю что П агент ЦРУ ему поставили задачу разволить РФ ему пока это всё получается .
17:06 21 Сентябрь 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
32
Кто думает, что Путин - национальный лидр, снимите розовые очки. Все, кого я расспрашивал, относятся к нему в лучшем случае настороженно. Его избирательная кампания на второй срок была беспрецедентно дорогой и незаконной, что говорит во-первых о неуверенности в результате, во-вторых о размере ставок, которые были в игре. Как он сам сказал в разговоре с Шевчуком, с ним те люди, которым всё по… Сейчас корумпированность Кремля, на мой взгляд, дошла до таких размеров, что власти не постесняются пригласить иностранные войска, с целью сохранить себе кормушку, в случае беспорядков. Под флагом борьбы с терроризмом и сепаратизмом произведут окончательный захват данной территории. В УК уже есть все необходимые статьи для локализации недовольных. Реально бороться за свою страну невозможно. Любое высказывание можно классифицировать как призыв к свержению существующего строя, Любое действие как терроризм.
а вообще всё хорошо, работа и жрачка есть, так что работайте и жрите
9:46 28 Сентябрь 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
33
Медведев отправил Лужкова в отставку, врио мэра назначин Ресин
На первый взгляд сделано корректно. Ибо отпуск был дан Лужкову чтобы “подумать”. Тот подумал и вернулся на белом коне. Ну, в трудовой тогда другая запись появилась, не по собственному желанию, а по недоверию руководства. Кстати, если рядовому сотруднику такую запись в книжке делают, то при поиске работы как правило возникают очень большие проблемы.
12:03 28 Сентябрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
36
По моим скромным посчётам вместе с Лужком получат по жирным задницам и улетят со своих насиженных кресел порядка тридцати тысяч мерзавцев из Мосмэрии, ДЭЗов, управ и остальных паразитических структур, а на их место придут другие, не менее мерзкие но значительно более голодные паразиты неславянской наружности, те-же яйца, только в профиль…
12:05 28 Сентябрь 2010
guest_Nibiru
Гость
37
У лужкова уж точно не будет никаких проблем
18:11 28 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
38
VladiK пишет:
а на их место придут другие, не менее мерзкие но значительно более голодные паразиты неславянской наружности, те-же яйца, только в профиль…
Владик, Вы думаете, сейчас не правили эти лица? По радио был репортаж, в котором сказали, что Лужка лоббировала на мерство айзербаджанская мафия. Вот Вам и коренной москвич. Моя мама и подруга, как жили в хрущёвках, так и живут. Потому, что место, на котором стоят их дома, Батуриной были не интересны. Да и я живу в такой же убогой холобуде. Они для простых людей просто так, ничего не сделали. Все хрущёвки снесли только в коммерческих районах. И при этом, не оставили никакого шанса купить за свои деньги новое жильё. Цены за метры поднимали так, что на это смотришь, как на Марс. Это я так, о самом для меня больном. А сколько всего ещё “доброго” он сделал свим москвичам. И ведь, наглое рыло, как стали гнать, сразу про народ вспомнил. Мол де, я уйду если москвичи выкажут недоверие. Сразу захотелось, чтобы должность была выборная. Не-на-ви-жу!
Я рада, что дали под зад этому зажравшемуся коту и его кобыле. (Вот, не люблю говорить плохо о людях, но иногда трудно сдержаться). Но Вы правы, придут голодные, начнут ещё хуже и сильнее воровать.
18:15 28 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
39
Raduga пишет:
Я рада, что дали под зад этому зажравшемуся коту и его кобыле. (Вот, не люблю говорить плохо о людях, но иногда трудно сдержаться). Но Вы правы, придут голодные, начнут ещё хуже и сильнее воровать.
Ресин пока И.О. он из команды Лужкова был изначально, так что власть в их руках. Рано радуетесь. Ничего не изменилось, просто актера одного сменили на сцене.
18:38 28 Сентябрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
40
Raduga
Лужков-Кац был пролоббирован международной сионисткой мафией, он ставленник Бен Лазара и остальных хабадников, захвативших власть в России в начале 90-х. Цены на жильё в Москве и во всей остальной Росии завышены раз в 10, в 2001 году, например однокомнатная квартира в Москве стоила 12-14 тыс. баксов, а теперь она-же стоит 120-140 тыс. минимум. Именно при Лужке оборзели до невозможносити московские мусора, превратившись из защитников людей в их врагов, после чего московский опыт был внедрён по всей России.
Что радует, в стане врага нет мира, мерзавцы начали грызню за всё уменьшающийся кусок пирога, и это только начало большой и интересной жидоборьбы, в которой проигравшими как всегда будут русские…
18:53 28 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
41
Славс, Ресин, только пока. В новостях, его показали. Всегда морда наглая такая была. А сегодня , бровки домиком, губки бантиком. Впрочем, мне всё равно кто будет. Для нас они по любому ничего не сделают.
Владик, я не соглашусь с Вами на счёт евреев. Наверняка, их верхушка, как и все остальные имеет всё, что надо. Но Лужок конкретно служил азерам. Он на дне рождения у хозяина Черкизона ковриком расстилался. Посмотрите, наверняка на Ю Тубе выложен фильм “Дорогая Елена, как её там, Николаевна”.
в которой проигравшими как всегда будут русские…
Знаете, не надо делать так акцент. Я бы сказала, обычные люди. Как нас там называют? Электорат.
21:36 28 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
42
VladiK пишет:
Что радует, в стане врага нет мира, мерзавцы начали грызню за всё уменьшающийся кусок пирога, и это только начало большой и интересной жидоборьбы, в которой проигравшими как всегда будут русские…
Детский садик. Владик, вы опять себя плохо ведете, может хватит агрессии и обобщений ко всему еврейскому народу? Сколько уже одно и то же объяснять, как в дет.саду с первого раза не понимаете, чуть что сразу во всем виноваты - евреи.
Евреи - это такие же рабы, как и другие народы. Черные маги их использует, как и всех остальных. Просто им нужно всегда оставлять какой-то народ крайним, чтобы потом в случае чего спустить на них всех собак.
22:09 28 Сентябрь 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
43
Slavs
Накакой агресии к еврейскому народу я не проявлял, я разве где написал когда за еврейский народ? Я пишу за сионистов и хасидов, а их малая часть от всего еврейского народа. И все они так или иначе Ваши любимые управляющие, пусть и небольшого ранга…
Raduga
Согласен, электорат)))
Рекомендовано к прочтению
2:52 29 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
44
Юрий Лужков написал президенту Дмитрию Медведеву письмо
В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.
На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова. Вот копия с оригинала этого письма.
Юрий Лужков написал президенту Дмитрию Медведеву письмо
В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.
На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова. Вот копия с оригинала этого письма.
Из письма можно сказать одно, что Медведев уволил его ещё и из-за принципа своего, чтобы показать другим свою “власть”. Типа он и сам без Путина может такое. Тут все вместе, а Лужкова ещё Путин хотел глушануть, тогда не получилось.