Всю мою жизнь мне как то везет..или еще что то..сны снятся разные..вообщем много чего происходит..но сегодня я иду взглянул в небо и увидел…созвездие треугольника…созвездие как созвездие…но есть у меня родимое пятно…в форме этого созвездия..
История
Говорят, созвездие образовано Зевсом по просьбе Деметры, и символизирует остров Сицилию, имеющий форму треугольника и любимый остров богини. Может быть, треугольник указывает на три главных города этой греческой колонии. Вообще, треугольник и число три были значимыми символами сицилийцев - также, как и приверженность к культу Деметры.
Арат, однако, уверенно называет созвездие Дельтотоном и даром Нила, то есть считает, что это созвездие - дельта африканской реки. С ним солидарен и Гигин. Как и почему дельта Нила попала на небо, авторы, к сожалению, не поясняют. Иногда говорят не о самой дельте, а о неком государстве в течении Нила, чья форма напоминала треугольник.
А Эратосфен прочитывает в Треугольнике букву Δ греческого - начальную букву имени Зевса (Дий, Δίας). Он считает, что созвездие поместил на небо Гермес, верноподданнически наводивший порядок на небесах.
Почему я посмотрел в небо..почему увидел именно треугольник над своей головой незнаю.Но почему то я задумался..а что если всетаки не так все случайно в моей жизни.А может просто случайное совпадение?…эх…
0:35 14 Август 2010
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
2
Мне тоже везет в жизни. Всё как-то необычно и загадочно происходит.
Посмотрел я сегодня в зеркало и увидел у себя два глаза, два уха, две руки и две ноги, а потом вдруг вспомнил, что есть предсказание о двух Солнцах в небе, наверное это знак свыше, наверное я избранный
0:43 14 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
3
Собственно а вдруг?:)Но дело в том что руки и ноги есть практически у всех…а родимое пятно..однако оно у всех разное..хотя бывают и одинаковые..
Я думаю каждый хочет думать что он необыкновенный,что родился не просто так и что не проживет бессмысленную жизнь.Я смотрю на жизнь так,каждый человек создан для того что бы как то пересечься с моей судьбой,кто то создал компьютер благодаря ему я сижу тут…кто то создал этот глупый контакт благодаря ему я нашел свою любовь..и так далее…эти люди пересеклись с моей судьбой сами того не понимая и изменили ее…кто то создал сигареты…и постепенно губит судьбы…а почему я задумался над радимым пятном я незнаю..но ведь хочется осознавать то что не просто так живешь..может…она несет в себе глубокий смысл..?:)А может я говорю глупость?Ну а что делать…пусть для когото я глупый человек..а может кто то думает так же..:)
0:57 14 Август 2010
monarch
Участник
сообщений 42
4
Gomer, у тебя есть подпись, прочитай её не один раз..
1:00 14 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
5
а она несет в себе глубокий смысл.но есть то чем хочется ведь порой делится.
1:39 14 Август 2010
WarriorDima
Участник
сообщений 378
6
Привет Гомер,а чтобы ты хотел услышать в ответ на свой пост?
6:22 14 Август 2010
Genom9
Участник
сообщений 37
7
Может ты запрограмированый биоробот американского правительства?
8:51 14 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
8
А я незнаю…что я хотел бы услышать
12:50 14 Август 2010
Barfly
Участник
сообщений 55
9
Genom9 пишет:
Может ты запрограмированый биоробот американского правительства?
Тогда уж, он - голем - еврейский биоробот. А когда он это осознает, проступит вторая (ответная) часть родимого пятна, которое сформирует “звезду Давида” :)))
Шутка (для тех, кто не понял). А по теме, действительно, сказать нечего. И вряд ли у кого есть
13:19 14 Август 2010
Lelik
Прохожий
сообщений 2
10
В этом мире все не просто так, если есть навязчивая мысль, то знай что тебе ее что то навязывает, и радимые пятна в виде треугольника неспроста, весь мир неспроста…
15:49 14 Август 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
11
Gomer,
я думаю, если это и было знаком, то только для вас. Если в Вашей душе увиденное получило отклик, значит так оно и есть. А делиться с этим, наверное, не надо было - видите, что вы прочитали в ответ - насмешки, да и только. Не обращайте на них внимание)))
22:55 14 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
12
я думаю, если это и было знаком, то только для вас. Если в Вашей душе увиденное получило отклик, значит так оно и есть. А делиться с этим, наверное, не надо было - видите, что вы прочитали в ответ - насмешки, да и только. Не обращайте на них внимание)))
Не совсем согласен!!!!!
Я думаю что всеже на этом сайте еще ( пока) существует и преобладает -РАЗУМ и ДУШЕВНОСТЬ . И как не здесь и нужно делиться своим сокровенным!
А шутникам (типа) я рекомендую избрать другой чат -там Вас оценят и что самое главное для Вас -ПОЙМУТ!!!! Это не Ваш сайт! НеТ, я не гоню , можете оставаться но ведите себя корректно и хоть чемуто учитесь!!!
23:50 14 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
13
Этот сайт создан чтобы делится.Я делюсь и увы и в правду есть чуство что это как бы навязано…но зачем?черт возьми я сейчас стал слишком много думать обо всем этом…еще эти созвездия…так и с ума сойти недолго.Я осознаю что к чему то меня ведут и что все таки я зачем то нужен(ой да простят меня все люди у меня не завышенная самооценка не подумайте.)но черт возьми я ведь не понимаю ничего…и от этого легче не становится.И увы никто мне ничего не подскажет…
Рекомендовано к прочтению
23:58 14 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
14
Гомэр, Братан!Все мы зачем-то!Найди подтверждение своих догадок.И не один раз.Найди об этом знание.Смотри не заблудись! Удачи тебе!)
0:08 15 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
15
ай спасибо)я теряюсь в мыслях,но надеюсь я не потеряюсь таки)