пРОШУ Вас обращайтесь к ОБЩЕСТУ, не переходите к личностям, для этого есть личка!!!!!
Есть тема-равивайте!!!!!!!!!
23:28 15 Август 2010
maigpet
Участник
сообщений 73
18
Не помню где почерпнул, информацию о родинках, но суть была в том, что родинки это места нанесения смертельных ранений в прошлых жизнях.
23:30 15 Август 2010
Kazah
Участник
сообщений 265
19
лан если серьёзна, то это совершенно правильно, много об этом читал, из прошлых реаинкорнациях остаются, и еще родинки не пятна а родинки показывают черты характера человека, особенно если они расположены на лице
0:44 16 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
20
эх..чтоб поинтересней от вас услышать,острить и язвить любой может.
11:40 16 Август 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
21
Т.н. “избранность” определяется поступками, остальное - лабуда и суеверия.
14:30 16 Август 2010
guest_
Гость
Гомер, во нашел :
Геометрические фигуры из родинок?
Родинки сформировали квадрат? У Вас родимое пятно по форме напоминает паука? Это знаки тяжелой судьбы, вечного борца.
Если из родинок сформировался треугольник, круг или правильной формы овал –в жизни будет много хороших событий, ведущих к славе, благополучию и успеху в жизни.
Родинки в форме созвездия Большой Медведицы –знак, что Вы под защитой Высших сил. Человек везуч в той сфере, в области которой родинки расположены. Если на руке (зона Близнецов), то человеку везёт в профессиях, характерных для Близнецов.
Пять родинок в форме креста говорят о смирении, отработанном долге.
Не помню где почерпнул, информацию о родинках, но суть была в том, что родинки это места нанесения смертельных ранений в прошлых жизнях.
это утверждение верно только в отношении довольно крупных родинок (родимых пятен) - более сантиметра в диаметре.
22:26 16 Август 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
24
у отца на левой руке в одной точке около 30 -40 родинок. прям табун целый. так что родинка это просто родинка.
0:15 17 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
25
Я разве написал родинка?я написал РОДИМОЕ ПЯТНО,прошу не сравнивать с родинками.Хм.знайте тут сейчас пошла целая цепочка событий,как она обретет более глубокий смысл я ее опишу…а вообще…
Мне очень хочется выговорится…но увы.Засмеют обсмеют обкакают.Есть у меня виденье этой ситуации..но увы.увы….неужели вы все настолько уверены что ничего выше нас нету?что наша жизнь вся такая простая?:)
1:59 17 Август 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
26
Gomer пишет:
Мне очень хочется выговорится…но увы.Засмеют обсмеют обкакают.
Gomer, мы все, собравшиеся на этом сайте (все те кто верит в конец света, Нибиру, инопланетян, кто собирает аварийные рюкзаки, кто пытается познать замысел Бога своим примитивным разумом и прочие чудаки), по мнению абсолютного большинства человечества, должны отправиться на лечение в психушку. Но ты уже здесь, с нами, тебя не испугало мнение миллионов. Расскажи всё что считаешь нужным, и не обращай внимание на насмешки.
22:20 17 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
27
Gomer, не могли бы вы уточнить, треугольник ваш вершиной вверх или вниз и еще на правой или левой стороне тела?
23:44 17 Август 2010
Gomer
Участник
сообщений 69
28
На правой стороне,вниз.
Рекомендовано к прочтению
23:55 17 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
29
Будте внимательнее к “знакам”, воспринимайте информацию, как информацию и только, не впадайте в крайности религий - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И еще -” порой лучше молчать, о том что знаешь”, но если молчать сложно, говорите осторожно, не вы, не те кто вас окружает еще не готовы, несмотря на то, как мало осталось времени.
19:37 18 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
30
Мне очень хочется выговорится…но увы.Засмеют обсмеют обкакают.Есть у меня виденье этой ситуации..но увы.увы….неужели вы все настолько уверены что ничего выше нас нету?что наша жизнь вся такая простая?:)
Гомер, а Вы всеж таки говорите. Те кто уже здесь и даже те кто смеется это делают скорее по привычке (атавизм). Так что с удовольствием послушаем Ваши мысли !