Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кто станет антихристом?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кто станет антихристом?

ПользовательСообщение

10:10
27 Июль 2010

winterstorm

Участник

сообщений 375

76

Я пишет:

winterstorm: “…все таки с тех пор стало чучуть лутьше”

.

Эх, Юра… на грамотности это “лутьше” не отразилось. Видимо, мало-мало “чучуть” ;)

Не все люди являются офисным планктоном,которые делают вид что работают а на самом деле весь рабочий день сидят в “одноклассниках” или “вконтакте”. И тренируют свою грамотность.Подмигиваю

10:22
27 Июль 2010

Sombrero

Участник

сообщений 325

77

Aaac пишет:

А по-моему так проблема современности как раз в обратном. Приди сейчас Христос, Его быстро очернят и сделают антихристом. Церковь будет первой, кто бросит в Него камень.

верно примечено. так и будет.

10:54
27 Июль 2010

guest_мак-дак

Гость

78

Его быстро очернят и сделают антихристом.

А что разве это на самом деле не так? Разве он не является таковым? Помоему его и очернять не надо его уже давно очернили его последователи. Взять хотябы Россию, чтобы навязать его учение и веру в него уничтожили больше половины жителей России. Разве это бог? Это антибог!

11:05
27 Июль 2010

Sombrero

Участник

сообщений 325

79

кстати, всё забываю сказать:

лучший способ победить, это быть обеими сторонами.

пример из Евангелия (Откровения):

и дана была ему власть мучать нанод 42 месяца…

вопрос: КЕМ дана власть то????

в данный момент (до 2017–2024) нет Силы на Земле, которая может изменить ход Спектакля, описанного в Откровении, ибо за его исполнением следят сами его Режисёры.

промежуток времени  2017– лето 2024 является временем прихода Великого Поработителя и Гостя Земли. за врят ли Его имя Люцифер, Сатана, Дьявол или как то так. вероятно, Его имя ни кто не знает. так вот, весь Спектакль предназначен для того, что б победить этого Гостя.

11:29
27 Июль 2010

Ya

Постоялец

сообщений 433

80

Winterstorm: “Не все люди являются офисным планктоном,которые делают вид что работают”
.
Вот совершенно с тобой, Юр, тут согласна ) Вот я – живой пример тех, кто не является и не делает вид ;)

Winterstorm: “в“одноклассниках” или “вконтакте”… тренируют свою грамотность”

.
Нееет уж, пазвольте! Эт проста невазможна на них научицца грамотности. Йа тя уверяю )

Но я не про грамотность, как таковую, а про грамотность, как иллюстрацию того, что стало, якобы, чуть-чуть лучше. Я вот не вижу особых продвижений в сторону «лучше». Просто «хуже» приняло несколько другие формы: залощённые и более гладкие.

12:44
27 Июль 2010

K.I.R.I.L.L.

Прохожий

сообщений 2

81

“Имя мне Легион, ибо нас много”. А, что если антихрист не один человек?

12:46
27 Июль 2010

K.I.R.I.L.L.

Прохожий

сообщений 2

82

Посудите сами, мы мыслим с человеческой точки зрения. А нечисть может принимать любые формы и лица, даже недоступные для нашего понимания.

17:19
27 Июль 2010

guest_табакки

Гость

83

Slavan пишет:

Почитал , что здесь понаписали, необходимо прояснить ключевые моменты об антихристе. (с православной точки зрения).

1) антихрист родился от потомственной еврейской простититутки; было так: сам дьявол явился в пустыне в виде козла и покрыл еврейку (из старцев)

2) будучи отроком, прогуливаясь по саду, перед мальчиком вдруг распахнется бездна, выскочет дьявол и скажет - “ты сын мой”. (из старцев)

3) он воцарится над миром в 30 лет в заново отстроенном храме Соломона и будет править ровно три с половиной года; затем прийдет Христос и убьёт антихриста своим дыханием (из откровения)

4) антихрист за время правления покорит все народы, кроме России; у нас вновь будет царь и православная святость; нашего царя будет бояться сам сын дьявола (из старцев)

(точных источников не помню), (если кого-то заинтересовало, могу найти)

Очень хочу добавить свои 5 копеек  У какого то американского проповедника было   -           ” Антихрест будет из семьи Родшильдов ”  К тому  же  в qwerty форуме  есть отличная подборка пророчеств  , запомнилось вот что , при каронации  он будет в перчатках , когда он для чего то обнажит руку - увидят когти вместо ногтей . Догадайтесь кто это увидит , никому об этом не скажет , а тихонько смоется ? ( представители одного хорошего народа ) Я бы может и воздержался от этого поста , но недавно по ТВЦ  в ток шоу  “прогнозы”  обсуждался вопрс о чипировании людей . Даже реламу буржуискую показали: мужик в магазине нычит еду по карманам  и на выход через рамку  , тут охранник вырисовывается  останавливает мужика и говорит ” возьмите ваш чек ” Смысл передачи таков - всем это выгодно, и государству так как является нанотехнологией  и народ будет обеспечен рабочими местами в производстве изделия и торговцам  , так как уже ни чего не своруешь и милиции выгодно и людям должно быть тоже выгодно . Что самое интересное , представитель церкви  был не против этого !  P.S. Дополнение к  этому  приведу высказывания одного старца  на тему чипов  и это он говорит о России  : Будут ставить метки антихреста и искать кто ещё не обзавёлся  ею и не только еды или воды не получите , но и не сможете из города  выбраться  не знаю как, но они будут находить человека без печати  .   Если это будут чипы это будет элементарно !  Сайт вроде  ” Храмы саткинского района ” Что будет дальше?

17:34
27 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

84

guest_табакки пишет:

Поживём-увидим, точно Вам никто здесь не скажет. Главное зря панику не наводить. Планы могут и пересмотреться.

14:34
28 Июль 2010

LIZIRGIN

Участник

сообщений 103

85

Чьё сообщение в этой теме будет под номером 666… Улыбка, а вообще антихрист живёт в каждом из нас, по большому счёту это эго, т.е. звериное начало.

17:43
28 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

86

guest_мак-дак пишет:

А что разве это на самом деле не так? Разве он не является таковым? Помоему его и очернять не надо его уже давно очернили его последователи. Взять хотябы Россию, чтобы навязать его учение и веру в него уничтожили больше половины жителей России. Разве это бог? Это антибог!

Вы вообще про кого?

17:51
28 Июль 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

87

Посудите сами, мы мыслим с человеческой точки зрения. А нечисть может принимать любые формы и лица, даже недоступные для нашего понимания.

а зачем понимать???. Просто надо поступать как велит совесть. А совесть это то проявление души которая подсказывает нам как надо делать . Только прислушиваемся ли мы к ней ??

17:57
28 Июль 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

88

А если у кого-то душа молчит, как совесть пробудить?

Рекомендовано к прочтению

17:58
28 Июль 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

89

molodec пишет:

а зачем понимать???. Просто надо поступать как велит совесть. А совесть это то проявление души которая подсказывает нам как надо делать . Только прислушиваемся ли мы к ней ??

Согласен, где-то читал рассуждения одного человека о том, что и дьявола люди придумали для того, чтобы себя оправдывать.

Мол почему я пью? - Бес попутал/дьявол виноват. Избил жену, опять черт виноват. Всегда люди себе найдут оправдания, чтобы ничего не делать творя “зло”, а потом придумывая нечисть, которая заставила это сделать.

Есть, конечно, и Люцифер и бесы, дело не в этом. Но если люди будут жить по-совести, по велению сердца, то никакие Антихристы и дьяволы ничего не сделают.

3:12
30 Июль 2010

guest_Ким

Гость

90

Предупреждаю заранее, у кого инет небезлимитный и глючный: картинка весит 1,63 Мб / размер 481х15653. (и не надо спрашивать, почему текст в таком формате, ибо если отвечу - вы как всегда обидетесь, хотя сами же и напроситесь)

http://s19.radikal.ru/i192/1007/8c/f8579ec94475.pn...

Спасибо за внимание.

Ответ в тему: Кто станет антихристом?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: