winterstorm: “…все таки с тех пор стало чучуть лутьше”
.
Эх, Юра… на грамотности это “лутьше” не отразилось. Видимо, мало-мало “чучуть”
Не все люди являются офисным планктоном,которые делают вид что работают а на самом деле весь рабочий день сидят в “одноклассниках” или “вконтакте”. И тренируют свою грамотность.
10:22 27 Июль 2010
Sombrero
Участник
сообщений 325
77
Aaac пишет:
А по-моему так проблема современности как раз в обратном. Приди сейчас Христос, Его быстро очернят и сделают антихристом. Церковь будет первой, кто бросит в Него камень.
верно примечено. так и будет.
10:54 27 Июль 2010
guest_мак-дак
Гость
78
Его быстро очернят и сделают антихристом.
А что разве это на самом деле не так? Разве он не является таковым? Помоему его и очернять не надо его уже давно очернили его последователи. Взять хотябы Россию, чтобы навязать его учение и веру в него уничтожили больше половины жителей России. Разве это бог? Это антибог!
11:05 27 Июль 2010
Sombrero
Участник
сообщений 325
79
кстати, всё забываю сказать:
лучший способ победить, это быть обеими сторонами.
пример из Евангелия (Откровения):
и дана была ему власть мучать нанод 42 месяца…
вопрос: КЕМ дана власть то????
в данный момент (до 2017–2024) нет Силы на Земле, которая может изменить ход Спектакля, описанного в Откровении, ибо за его исполнением следят сами его Режисёры.
промежуток времени 2017– лето 2024 является временем прихода Великого Поработителя и Гостя Земли. за врят ли Его имя Люцифер, Сатана, Дьявол или как то так. вероятно, Его имя ни кто не знает. так вот, весь Спектакль предназначен для того, что б победить этого Гостя.
11:29 27 Июль 2010
Ya
Постоялец
сообщений 433
80
Winterstorm: “Не все люди являются офисным планктоном,которые делают вид что работают” . Вот совершенно с тобой, Юр, тут согласна ) Вот я – живой пример тех, кто не является и не делает вид
Winterstorm: “в“одноклассниках” или “вконтакте”… тренируют свою грамотность”
. Нееет уж, пазвольте! Эт проста невазможна на них научицца грамотности. Йа тя уверяю )
Но я не про грамотность, как таковую, а про грамотность, как иллюстрацию того, что стало, якобы, чуть-чуть лучше. Я вот не вижу особых продвижений в сторону «лучше». Просто «хуже» приняло несколько другие формы: залощённые и более гладкие.
12:44 27 Июль 2010
K.I.R.I.L.L.
Прохожий
сообщений 2
81
“Имя мне Легион, ибо нас много”. А, что если антихрист не один человек?
12:46 27 Июль 2010
K.I.R.I.L.L.
Прохожий
сообщений 2
82
Посудите сами, мы мыслим с человеческой точки зрения. А нечисть может принимать любые формы и лица, даже недоступные для нашего понимания.
17:19 27 Июль 2010
guest_табакки
Гость
83
Slavan пишет:
Почитал , что здесь понаписали, необходимо прояснить ключевые моменты об антихристе. (с православной точки зрения).
1) антихрист родился от потомственной еврейской простититутки; было так: сам дьявол явился в пустыне в виде козла и покрыл еврейку (из старцев)
2) будучи отроком, прогуливаясь по саду, перед мальчиком вдруг распахнется бездна, выскочет дьявол и скажет - “ты сын мой”. (из старцев)
3) он воцарится над миром в 30 лет в заново отстроенном храме Соломона и будет править ровно три с половиной года; затем прийдет Христос и убьёт антихриста своим дыханием (из откровения)
4) антихрист за время правления покорит все народы, кроме России; у нас вновь будет царь и православная святость; нашего царя будет бояться сам сын дьявола (из старцев)
(точных источников не помню), (если кого-то заинтересовало, могу найти)
Очень хочу добавить свои 5 копеек У какого то американского проповедника было - ” Антихрест будет из семьи Родшильдов ” К тому же в qwerty форуме есть отличная подборка пророчеств , запомнилось вот что , при каронации он будет в перчатках , когда он для чего то обнажит руку - увидят когти вместо ногтей . Догадайтесь кто это увидит , никому об этом не скажет , а тихонько смоется ? ( представители одного хорошего народа ) Я бы может и воздержался от этого поста , но недавно по ТВЦ в ток шоу “прогнозы” обсуждался вопрс о чипировании людей . Даже реламу буржуискую показали: мужик в магазине нычит еду по карманам и на выход через рамку , тут охранник вырисовывается останавливает мужика и говорит ” возьмите ваш чек ” Смысл передачи таков - всем это выгодно, и государству так как является нанотехнологией и народ будет обеспечен рабочими местами в производстве изделия и торговцам , так как уже ни чего не своруешь и милиции выгодно и людям должно быть тоже выгодно . Что самое интересное , представитель церкви был не против этого ! P.S. Дополнение к этому приведу высказывания одного старца на тему чипов и это он говорит о России : Будут ставить метки антихреста и искать кто ещё не обзавёлся ею и не только еды или воды не получите , но и не сможете из города выбраться не знаю как, но они будут находить человека без печати . Если это будут чипы это будет элементарно ! Сайт вроде ” Храмы саткинского района ” Что будет дальше?
17:34 27 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
84
guest_табакки пишет:
Поживём-увидим, точно Вам никто здесь не скажет. Главное зря панику не наводить. Планы могут и пересмотреться.
14:34 28 Июль 2010
LIZIRGIN
Участник
сообщений 103
85
Чьё сообщение в этой теме будет под номером 666… , а вообще антихрист живёт в каждом из нас, по большому счёту это эго, т.е. звериное начало.
17:43 28 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
86
guest_мак-дак пишет:
А что разве это на самом деле не так? Разве он не является таковым? Помоему его и очернять не надо его уже давно очернили его последователи. Взять хотябы Россию, чтобы навязать его учение и веру в него уничтожили больше половины жителей России. Разве это бог? Это антибог!
Вы вообще про кого?
17:51 28 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
87
Посудите сами, мы мыслим с человеческой точки зрения. А нечисть может принимать любые формы и лица, даже недоступные для нашего понимания.
а зачем понимать???. Просто надо поступать как велит совесть. А совесть это то проявление души которая подсказывает нам как надо делать . Только прислушиваемся ли мы к ней ??
17:57 28 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
88
А если у кого-то душа молчит, как совесть пробудить?
Рекомендовано к прочтению
17:58 28 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
89
molodec пишет:
а зачем понимать???. Просто надо поступать как велит совесть. А совесть это то проявление души которая подсказывает нам как надо делать . Только прислушиваемся ли мы к ней ??
Согласен, где-то читал рассуждения одного человека о том, что и дьявола люди придумали для того, чтобы себя оправдывать.
Мол почему я пью? - Бес попутал/дьявол виноват. Избил жену, опять черт виноват. Всегда люди себе найдут оправдания, чтобы ничего не делать творя “зло”, а потом придумывая нечисть, которая заставила это сделать.
Есть, конечно, и Люцифер и бесы, дело не в этом. Но если люди будут жить по-совести, по велению сердца, то никакие Антихристы и дьяволы ничего не сделают.
3:12 30 Июль 2010
guest_Ким
Гость
90
Предупреждаю заранее, у кого инет небезлимитный и глючный: картинка весит 1,63 Мб / размер 481х15653. (и не надо спрашивать, почему текст в таком формате, ибо если отвечу - вы как всегда обидетесь, хотя сами же и напроситесь)