суть которых в банальном зарабатывании денег или получении власти.
Да… все предельно просто… все сделано для того, чтобы мы даже не дергались осознать себя. Ибо только так можно УПРАВЛЯТЬ.
Человеком, который вспомнил кто он и что он управлять НЕВОЗМОЖНО. Он перестает быть рабом, выходит из системы. Вернуть его в систему можно только силой. Но скорее он предпочтет “смерть”…
Следовательно надо приложить все усилия. чтобы человек не осознал себя. Иначе править невозможно, господство невозможно, власть невозможна…
Примерно так.
15:21 19 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
17
Как пить дать - соберет! Да хрен с ними, с деньгами. На тот свет ещё никто не утащил.
А если прикинув, что мысль материальна по итогам, сколько миллионов америкосов, а потом ещё и миллиардов всех остальных будут смачно обсасывать в своих мозгах апкалиптический сценарий Америки? Явно много. И чего ждать?
15:31 19 Октябрь 2009
passerby
Новичок
сообщений 13
18
Ну судя по трейлеру там не только для Америки апокалиптический сценарий, но и для всего вообще. Прозреваю массовую истерию 21 числа (кстати, почему про 23 никто не говорит. Не принято что-ли?)
To Lazj Даже не знаю что ответить. Все вроде бы правильно, но тоже уж очень как-то на лозунги похоже.
Я бы в секту такими лозунгами и заманивал - Присоединяйтесь! Вспомните кто Вы и что Вы! Перестаньте быть рабом, выйдите из системы. Перепишите квартиру на своего духовного гуру
15:32 19 Октябрь 2009
Lazj
Участник
сообщений 72
19
Operator пишет:
А если прикинув, что мысль материальна по итогам, сколько миллионов америкосов, а потом ещё и миллиардов всех остальных будут смачно обсасывать в своих мозгах апкалиптический сценарий Америки? Явно много. И чего ждать?
Вот… вот… вот и ответ.
Но тут есть маленокая НО. Дело в том, что весь этот негатив в основном неосознанный. то есть это … выражаясь языком радиотехники - шум, но не сигнал. Даже один ОСОЗНАННЫЙ ЧЕЛОВЕК в контакте с Высшими Я Способен перекрыть это. И такие люди уже есть, и еще просыпаются и осознаются.
так что, вопреким таким рассчетам, все будет красиво. Ум в это никогда не поверит
15:39 19 Октябрь 2009
Lazj
Участник
сообщений 72
20
passerby пишет:
Присоединяйтесь! Вспомните кто Вы и что Вы! Перестаньте быть рабом, выйдите из системы. Перепишите квартиру на своего духовного гуру
А нет у меня квартиры. Выгонят - пойду милостью Божией. А и пойду
Или вы намекаете на то, что я прошу Вас переписать свою на меня? Нет. Успокойтесь, ваше мне не нужно. Мне бы осознаться полностью. А там - как решим с Высшими… Я бы с удовольствием ушла отсюда. Но если нужна тут, то останусь…
15:52 19 Октябрь 2009
passerby
Новичок
сообщений 13
21
>Или вы намекаете на то, что я прошу Вас переписать свою на меня?
Ну что Вы. Я намекаю на то, что многие так называемые духовные учителя преследуют вполне конкретные цели. Вот например, есть такое “рейки” - там довольно большие деньги платить приходится духовным наставникам, как-то пересекался с этим.
Если берутся деньги - уже как-то настораживают такие учения.
9:26 20 Октябрь 2009
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
22
passerby пишет:
Ну что Вы. Я намекаю на то, что многие так называемые духовные учителя преследуют вполне конкретные цели. Вот например, есть такое “рейки” - там довольно большие деньги платить приходится духовным наставникам, как-то пересекался с этим.
Правильно настрораживает, настоящий духовный учитель человека это он сам!
10:20 20 Октябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
23
А нет у меня квартиры. Выгонят - пойду милостью Божией. А и пойду
Или вы намекаете на то, что я прошу Вас переписать свою на меня? Нет. Успокойтесь, ваше мне не нужно. Мне бы осознаться полностью. А там - как решим с Высшими… Я бы с удовольствием ушла отсюда. Но если нужна тут, то останусь…
Я тоже согласен на 100%
12:46 20 Октябрь 2009
KoT_MeBiUsA
Участник
сообщений 84
24
passerby пишет:
Знаете, я уже 3,5 года в рейки, обдираловки не заметил… Первая ступень - 4 тыс. рублей, вторая - 6, третья у меня будет в ноябре - 10… Это всё за 3,5 года… Сами занятия - 200 рублей за одно в группе, раз в неделю, итого 800 в месяц…
Шарлатанов хватает и от церкви, и от магии, и от правительства, и от здравоохранения… Не надо равнять всю культуру под единичные случаи мошенничества…
14:16 20 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
25
Lazj
“А нет у меня квартиры. Выгонят - пойду милостью Божией.”
Некуда будет идти - приглашаю.
15:08 20 Октябрь 2009
Lazj
Участник
сообщений 72
26
Operator пишет:
Lazj “А нет у меня квартиры. Выгонят - пойду милостью Божией.” Некуда будет идти - приглашаю.
Спасибо. Но тогда уж я остаток якорей сброшу и положусь на Отца полностью. Его волей все и свершится.
16:12 20 Октябрь 2009
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
27
Чавой то я не понял. Ты о чём это? А? Какой-такой якорь? Куды ты ево собралась? Не балуй. Всё ж замечательно будет! Просто ты ыщо не знаешь.
16:30 20 Октябрь 2009
Lazj
Участник
сообщений 72
28
Будет Не сомневаюсь А вообще-то пока никуда не собралась… просто если такое произойдет буду стараться “знать, не зная”, “видеть, не зря”, “действовать бездействуя”
Дад даже если не произойдет - буду. Только так будет труднее.