Дешифровка посланий… в кинематографе… до перехода или апокалипсиса…
я уже начинал в ветке “Прометей против лунных Богов”… но она превратилась в “черную дыру” по энергетике… поэтому я попросил её закрыть… все язвительные языки, попрошу Вас оставить свой яд при себе…
я пишу для активизации “ключей”, которые будут играть Судьбоносные роли…
мультсериал… “Друзья Ангелов”… 2 сезон показывают только в России… хотя сам мультфильм итальянский… как будто хотят предупредить именно Россию… о надвигающейся комете “Судьбы”… и “Апокалипсисе”…
первый сезон показали во всем мире… второй только для России…
мультфильм расчитан для детей от 6 до 12 лет… но там показывают символически и образно… то что может понять только взрослый… мироустройство… и будущее…
первый сезон… показан как ключ для борьбы с “Медузой Горгоной”… падшим Ангелом Рейной… котороая заключена в Лимбе…
Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем.
Лимб - это Луна, где запечатана Арахноид…
Лимбо
Особое пространство вне контроля как Высших, так и Низших Сфер, о котором мало что известно даже им. Вероятно, является каким-то другим неизвестным измерением. Практически полностью погружено в туман. По словам профессора Аркана, если оставаться тут слишком долго, можно забыть даже свое имя и причину своего местонахождения здесь. Является своего рода тюрьмой для изгнанников мира бессмертных, где была долгое время заточена и Рейна.
Рейна преследует цель выбраться из своей тюрьмы, в которую она попала за совершенное ею кощунство. Для побега ей нужно разорвать магические цепи, которыми она прикована. Но разорваться цепи могут только от нового кощунства, которым является поцелуй ангела и демона.
второй сезон же показывает само появление (то есть настоящее будущее)…
Меняются директора школы… старик и женщина…
Сульфус так поступает по требованиям своих директоров, цели которых скоро становятся ясны: пробудив любовь и ненависть в сердце полусмертной-полубессмертной Раф, они намереваются вызвать этим дисгармоничную вибрацию, по следу которой они смогут найти и уничтожить весы ВЕТО - предмет, поддерживающий баланс добра и зла во Вселенной. Сульфус пытается сопротивляться, но старания Кубрала и Кесседи дают свои плоды. Они находят весы ВЕТО, а затем против воли, но с помощью Раф разрушают их (одновременно, сами того не желая, освободив маму Раф). Генералы вновь собирают свои армии, чтобы возобновить войну между ангелами и демонами. Ситуация осложняется тем, что к земле летит особая комета - Комета Судьбы, способная навсегда заставить исчезнуть ангелов или демонов. Однако Раф, Сульфус и их друзья вызывают Кубрала, Кесседи и их стражей на поединок за пост главнокомандующих, который, хоть и не заканчивается победой, но все-таки предотвращает войну и отклоняет Комету Судьбы от Земли, восстановив тем самым ВЕТО.
третьего сезона не будет… но показали возвращение Падшей Ангелицы…
по все правилам… у детских фильмов должен быть счастливый конец… но показали возвращение Зла… без… дальнешего продолжения… что противоречит всем признакам…
“Комета Судьбы - осколок, отколовшийся от Земли много тысяч лет назад”…
Храм ВЕТО
Величественный древний храм, находящийся, по-видимому, где-то в глубоком космосе. Из-за этого его невероятно сложно обнаружить, однако есть два способа его найти — по специальной карте или по следу дисгармоничной вибрации. Место хранения весов, поддерживающих действие ВЕТО на Земле.
согласно мультфильму… ВЕСЫ были найдены обнаружены… и разрушены…
ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
смотрим… когда была найдена и обнаружена комета Судьбы…
Комета C/2012 S1 (ISON) - долгопериодическая околосолнечная комета. По мнению авторов открытия, возможно, станет Большой кометой 2013 года, а также самой яркой кометой первой половины XXI века
Комета C/2012 S1 снятая 22 сентября 2012 года…
Комета была открыта 21 сентября 2012 года любителями астрономии Виталием Невским (Витебск, Беларусь) и Артёмом Новичонком (Петрозаводск, Россия, Петрозаводский государственный университет). Открытие было сделано с помощью 40-см рефлектора, установленного на обсерватории проекта ISON (International Scientific Optical Network, Международная Научная Оптическая Сеть) около Кисловодска, Россия (код Центра Малых Планет «D00») и программой автоматизированного открытия астероидов и комет CoLiTec. На момент открытия комета имела 18 звёздную величину и обладала комой диаметром 10 угловых секунд, что соответствует 50 тыс. км на расстоянии в 6,75 а. е. Наиболее вероятный диаметр ядра кометы составляет 3 км.
Предварительные расчёты показывают, что 1 октября 2013 года комета пролетит в 0,07 а. е. (10 млн км) от Марса. 29 ноября 2013 года комета пролетит всего в 0,012 а. е. (1,8 млн км) от центра Солнца. Учитывая, что радиус Солнца составляет 700 тыс. км, минимальное расстояние между кометой и поверхностью Солнца составит всего 1,1 млн км. Орбита кометы, скорее всего, параболическая. Это означает, что она прилетела из Облака Оорта. 26 декабря 2013 года комета пролетит в 0,4 а. е. (60 млн км) от Земли. Сближений с планетами-гигантами комета не проходила. Есть предположения, что комета не переживёт тесного сближения с поверхностью Солнца. Орбитальные элементы кометы C/2012 S1 похожи на элементы Большой кометы 1680 года.
Карта пути кометы ISON на звездном небе с 19 ноября по 12 декабря 2013 года
а вот карта звездного неба, в которой показан… путь к Весам Вето… (комете Судьбы)…
еще один факт… что этот мультфильм для России… то что комету открыли… два русскими астронома… (любителями астрономии Виталием Невским (Витебск, Беларусь) и Артёмом Новичонком (Петрозаводск, Россия, Петрозаводский государственный университет))…
4 + 4 = 1 + 1 + 3 + 3 = 2+ 6
напоминает храм Парфенон… но количество колонн… пять… у Парфенона… 8…
храм богини Афины Парфенос…
Парфено́н (др.-греч. Παρθενών — дева; чистый)… в мультфильме… в храме… в гробу спит… чистая Дева… человек… мать Ангела Раф…
Хотя это скорее предшественник… Парфенона… Вскоре после Марафонской битвы началась постройка нового храма Афины, называемого в источниках Опистодомом. Храм располагался между современными Эрехтейоном и Парфеноном. Его строительство, очевидно, не было завершено из-за возобновившейся войны с Персами и скорого разграбления Афин. От этой постройки остались барабаны колонн у северной стены Эрехтейона. Части старого Парфенона были использованы при застройке Акрополя Фидием в эпоху Перикла…
у храма Опистодома…
“Братья по оружию”… первый поединок с тореадором Мигелем… всё сводится последовательности гороскопа…
ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)
бык побежден… но мотадор садится на коня…
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр.6:7-8)
Четвертый и последний всадник именуется Смертью. Среди всех всадников, этот — единственный, чье имя присутствует непосредственно в тексте. Тем не менее, его называют и по-другому: «Чума», «Мор». Так же, в отличие от остальных всадников, не описывается, несёт ли последний всадник какой-либо предмет в руке. Зато за ним следует ад. Однако, на иллюстрациях его часто изображают, несущим в руках косу, или меч.
Цвет лошади последнего всадника описан как khlôros (χλωρóς) в Койне, что переводится как «бледный», однако возможны переводы и как «пепельный», «бледно-зелёный» и «изжелта-зелёный». Этот цвет олицетворяет бледность трупа. Под этот цвет могут также подходить и другие реальные масти, как мышастая, пегая.
В некоторых переводах значится не дана ему власть, а дана им власть, что можно интерпретировать двояко: либо дана им — это Смерти и Аду, или же это может подводить итог под предназначением всех всадников; ученые здесь расходятся во мнениях.
если учитывать автомобиль Смерти (бледного коня)… Cadillac Eldorado («Кадилак Элдорадо»)… 1959 года… Смерть будет 1959 года рождения… этот человек будет очень богат… и известен миру… так как директора сменились в Италии…
хотя может быть намек на родину корриды в Испанию..
“давайте надеятся, что она не утонет в земле”… “ураганы”…
две спутницы… в прямом смысле этого слова…два спутника близнеца “Эйбол и Мэйбол”… Сатурна… время прохождения… чемпионат мира по пляжному волейболу… проходит в 2013 году в Польше… в июне-июле обычно… может это и как-то связано с Универсиадой в Казани… проходит… 6-17 июля…
“крылья “Света и тьмы”
третий соперник… братья Деймос и Фобос…
Рак (21 июня - 22 июля)
два спутника Марса… Фобос и Деймос… Страх и Ужас…
судя по показанному… будет очень жарко… изменится притяжение… будет останавливаться время… “появятся динозавры”…
в конце попали “ПРЯМО ВУЛКАН”… прямо в Тартар…
их называют “пещерные троглодиты”…
Троглоди́т (др.-греч. τρωγλοδύτης — «живущий в пещере», от τρώγλη «пещера, полость» и δύειν «проникать в», «погружаться») — в концепции Карла Линнея подвид человека (лат. Homo troglodites), характеризующийся человеческим обликом, обильной волосатостью и неразвитой речью.
Предполагалось, что троглодиты могли быть прообразом сведений о сатирах.
Троглодиты (др.-греч. τρωγλοδύτης — «живущий в пещере», от τρώγλη — «пещера, полость» и δύειν — «проникать в», «погружаться») — племя, населявшее по данным античных авторов либо западную часть побережья Красного моря, либо крайний запад (юго-запад) Аравийского полуострова. Этимология термина идентична этимологии слова «троглодит» в значении «пещерный житель». Свои дома предпочитают строить в пещерах. В древности троглодиты имели общих жен и детей…
Кра́бы, или короткохво́стые ра́ки (лат. Brachyura) — инфраотряд десятиногих ракообразных. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше.
Время отливов крабы пережидают, зарывшись в камни или выброшенные волнами водоросли. Он охотится в воде, а не на дне.
китайский мохнаторукий краб. Когда-то этот вид жил только в Китае у побережья Желтого моря, но в начале XX века попал с торговыми кораблями в устье Эльбы и сумел распространиться во многие регионы Европы. Надо сказать, что этот гость не слишком желанный, так как живет в крупных реках и каналах и роет пещеры в дамбах и плотинах, причиняя им немалый вред. Не любят его и рыбаки — он рвет рыболовные сети и портит пойманную рыбу. Называется так этот краб из-за того, что его клешни как бы отделаны мехом.
Наносит ущерб, разрушая своими норами плотины, повреждая сети и пойманную в них рыбу. Делает норы (до 0,5 м глубиной). Является переносчиком опасной болезни — рачьей чумы, а в Восточной Азии этот краб является промежуточным хозяином паразита человека — легочной двуустки. Опасный инвазивный вид.Троглодит, живущий в пещере - это и есть
мохнатый КРАБ… вот клешня как у пещерного человека с мехом…
попали в город духов… почему-то показали лестницу в ватиканском музее (лестница ведующая на крышу (поверхность от Тартара) … если учитывать слова героев… “Конфеты или Жизнь”… временные рамки… Хэллоуин 31 октября…
у Архангела Михаила огромный меч… которым он сторожит ворота Тартара…
Общий вид с “парадного входа” это «ДОЛЬМЕН». Архангел Михаил стоит над входом в этот ориентированный по четырём сторонам мемориальный комплекс. Стоит над входом в виде открытой львиной пасти – квадрата, т.е. стоит на голове Льва. Его огненный меч опущен вниз. Стоит, закрывая вход в тот самый потерянный РАЙ, с тем самым мечём обращающимся и пламенеющим! По бокам знакомые завитушки, как символ крылышек мятежного Ангела, да собственно сами крылышки хорошо просматриваются по бокам - это крылатый Лев, на голове которого стоит архангел Михаил.
обратите внимание… на одинаковую экипировку…
все действия происходят в Ватикане… обитель Зла… “психо крылья”… воздействие на психику…
далее противники… поединок в Колизее…
колизей и есть ТАРТАР…
«Пока Колизей стоит, будет стоять и Рим, исчезни Колизей – исчезнут и вместе с ним весь мир».
Змеиная Королева - Купсида… (Капсида)… использует яд…
Капси́д — внешняя оболочка вируса, состоящая из белков. Капсид выполняет несколько функций. Защита генетического материала (ДНК или РНК) вируса от механических и химических повреждений. Определение потенциала к заражению клетки. На начальных стадиях заражения клетки: прикрепление к клеточной мембране, разрыв мембраны и внедрение в клетку генетического материала вируса.
В заражённой клетке вирус рано или поздно начинает размножаться, используя инфраструктуру клетки. Белки, составляющие капсид, синтезируются на основе генетического материала вируса. Некоторые типы вирусов, покидая заражённую клетку, отхватывают часть клеточной мембраны и «закутываются» в неё, создавая тем самым дополнительный уровень защиты.
Симметрично организованные вирусные частицы или полученные на основе самосборки реполимеры вирусной белковой оболочки могут применяться в качестве матриц (строительных лесов) для создания различных бионеорганических материалов: нанотрубок, наноэлектродов, наноконтейнеров. Некоторые металлы (золото, платина) или металлосодержащие соединения (хлориды серебра, золота, платины, оксид железа, сульфиды кадмия и серы) могут связываться с белками вирусной оболочки на поверхности или во внутренней полости капсида. На основе металлизированных золотом и платиной капсидов в настоящее время разрабатываются наноустройства (нанопроводники, наноэллектроды, нанооптические зонды и др.).
Способность вирусов образовывать кристаллы также используется для получения трехмерных долгоживущих наноструктур. В кристаллическом состоянии вирусы образуют пористые строго симметричные структуры определенной архитектуры. Эти полости и каналы могут быть использованы для получения трехмерных нанокомпозитов благородных металлов.
Модификации белков капсида или их замены на структурные компоненты других вирусов, бактерий, а также на специализированные лиганды позволяют создавать мишень-специфические рекомбинантные вирусные наночастицы (РВН). Химические модификации белковой оболочки РВН, например, модификация полимерами, снижают иммунный ответ на белки оболочки РВН и помогают таким образом решить проблему защиты РВН от иммунных клеток организма-хозяина. Вследствие этого возможно продление циркуляции РВН в организме-хозяине, снижение дозы вводимых РВН и токсических эффектов их введения. Подобные РВН могут быть использованы для целевой доставки лекарств, наночастиц терапевтического воздействия, компонентов генной терапии в клетки-мишени.
крылья слияния… появление Януса двуликого… и Аида (Дьявола)… в полнолуние…
осталось… после этого поединка… битва против двух генералов Света и Тьмы… Зевса… и Иштар…и высвобождение Люцифера… Утренней Звезды… и автор мультфильма до конца донесет что хотел сказать детям России…
Я́нус (лат. Jānus, от лат. jānus «аркада», «крытый проход»)— в римской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца. С его именем связано название месяца январь.
В качестве атрибутов Янус имел ключ, которым он отпирал и запирал небесные врата.
то что показали как этот двуликий держит в руке главную героиню… Раф… как ключ…
Ангел Раф (Душа Люцифера)… и есть ключ… который отпирает и запирает небесные врата…
знак бесконечно над головой… это испорченный ангельский нимб… ввиде знака бесконечности… или уробороса…
0:00 12 Февраль 2013
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
2
Грядет Война Богов и Армагедонн . Все бессмысленно .
20:56 16 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
3
Люди Осени - Восстанем
Когда во всём восторжествует ложь Что быть разумным, значит - быть слепым Что от судьбы и тлена не уйдёшь Восстанем мы.
Из толщи тел забывших душу, Покрытых сонмами иллюзий и страстей Поднимут взоры те, чей сон нарушен “Кто в тёмных комнатах сидел”
Воспрянем из бездны сна Восстанем из пепла
Во тьме веков, в ночах холодных В метаньи толп, в гнетущей суете Мы донесли сквозь мрак и годы Восстание…
Из тёмных комнат (тесных) склепов для живых Из плена серых толп и масс белковых тел Воспрянут те, кто крылья сохранил Свершится их… их восхищение
Восстанем из бездны сна Воспрянем из пепла Проснёмся, вернёмся Восстанем над тленом…
Макошь - богиня жизни и смерти…
смерть и жизнь… для неё лишь игра…
Я - смерть и рожденье Я - взлет и паденье, Я - мир и боренье, Покой и движенье.
Я то, что ты ищешь, Чего избегаешь, Я то, чего жаждешь И что отвергаешь…
Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду.
Какой меня видишь, Такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я И стон наслаждения.
Блуждая во мраке, Открой мое имя, Какой меня видишь, Такой к тебе выйду.
Я - купол небесный, Я - недра земные, Молитвы святые И смрадная бездна.
Я - мать твоя, Рейстлин, Я - смерть твоя, Рейстлин, Соперник и недруг, Сестра и невеста.
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я И стон наслаждения.
Прочти эти знаки, Что я начертала, Со смутного лика Сорви покрывало.
Во мраке бессильны Премудрости мага, Познай свою гибель, познай свое благо.
Меж страхом и верой, Надеждой и крахом Один только выбор, Один только шаг твой.
Сделай выбор, маг…
“САИССКОЕ ИЗВАЯНИЕ ПОД ПОКРОВОМ” баллада Шиллера
Влекомый страстью и истине, в Саис Пришел однажды юноша, который, Стремясь постигнуть тайную науку Египетских жрецов, уже прошел Немало ступеней к высотам духа; Но рвался он вперед неудержимо, Учитель отвечать не успевал На все его вопросы. «Чем владею, — Твердил он, — если не владею всем? В познанье есть ли много или мало? Ведь истина — не чувственная радость, Которой мы, как суммою, владеем: Порою — меньшей, а порою — большей. Нет! Истина от века неделима! Из радуги возьми лишь цвет единый Иль из гармонии единый звук — И ты ни с чем останешься, погибнет Прекрасное единство красок, звуков».
Однажды, так беседуя, они Вступили в одинокий круглый зал, Где юноша увидел изваянье, Покрытое завесой; с изумленьем Учителя спросил он: «Что таится Здесь под покровом этим?» И в ответ Услышал: «Это — истина». — «Возможно ль? — Воскликнул он. — Я к истине стремлюсь, А здесь она таится под завесой?» «Об этом ты спроси богов, — сказал Ему учитель. — Ни один из смертных, Так боги молвят, да не смеет тронуть Священной ткани дерзостной рукой, Пока ее мы сами не поднимем. А если человек сорвет ее, Тогда…» — «Тогда?..» — «Он истину узрит». — «Какой оракул странный! Неужели И ты, ты сам не поднял этой ткани?» — «Я? Никогда! И даже искушенья Не испытал ни разу…» — «Я не в силах Тебя понять. Ведь если отделяет От истины лишь тонкая завеса…» — «Но и закон! — прервал его учитель. — Весомее, чем мнишь, завеса эта. Она, поверь мой сын, для рук легка, Но тяжела для совести людской».
В раздумье юноша домой вернулся. Томясь познанья жаждою, без сна Он мечется, горя, на душном ложе И в полночь вдруг встает. Неверным шагом, Непобедимой силою влеком, Подходит к храму. Здесь, легко и ловко Одолевая стену, он с нее Соскакивает прямо в круглый зал. Достигнув цели, он стоит во мраке, Со всех сторон объятый тишиной, И мертвое безмолвье нарушают Лишь отзвуки шагов по гулким плитам. Мерцая, через купол проникает Голубовато-белый луч луны; И, словно бог, спустившийся на землю, Под сумрачными сводами блестит В таинственном покрове изваянье.
Подходит он, дрожат его колени, Рука сама уж тянется к святыне, Как вдруг его пронзил озноб и жар, И он рукой незримою отброшен. «Несчастный, что ты хочешь сделать? — так В душе его взывает верный голос. — Ты божество задумал испытать?» «Да не коснется этой ткани смертный, Пока ее мы сами не поднимем», — Так рек оракул. Но не он ли молвил: Покров поднявший — истину узрит?» Нет, будь что будет, я его сорву! И громко крикнул он: «Хочу увидеть!» — «Видеть!» — С насмешкой гулко повторило эхо.
Так он воскликнул и сорвал покров. «И что ж, — вы спросите, — ему открылось?» Не знаю. Только полумертвым, бледным Он утром найден был у ног Изиды. О том, что видел он и что узнал, Он не поведал никому. Навеки Он разучился радоваться жизни; Терзаемый какой-то тайной мукой, Сошел он скоро в раннюю могилу… «О, горе тем, — твердил он неизменно В ответ на все расспросы, — горе тем, Кто к истине идет путем вины! Она не даст отрады человеку».
22:27 16 Февраль 2013
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
4
Так и не понял, к чему все это? ”Короче Склифасовский”
22:43 16 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
5
Просто человек любит аниме и думает что в них есть скрытый смысл
23:01 16 Февраль 2013
guest_
Гость
Alag пишет:
Просто человек любит аниме и думает что в них есть скрытый смысл
Как и в ” покемонах”….
12:10 17 Февраль 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
7
Некоторым дано видеть истину везде, во всём.
Завидуйте молча
Одамей, а мультсериал “Футурама” не смотрите? Он конечно в основном для ржача, но зацепок там полно, пища для размышлений. Про мир будущего. Там даже секрет пирамид раскрыт.
12:39 17 Февраль 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
8
конечно есть,и в аниме и в мультах везде есть скрытый смысл, просто не все его умеют расшифровать
18:40 17 Февраль 2013
xe
Участник
сообщений 180
9
Адамей делает за нас всю работу… имея особый дар, подмечать и собирать все крупицы в единный узор.
19:03 17 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
10
Sam Blue пишет:
Одамей, а мультсериал “Футурама” не смотрите? Он конечно в основном для ржача, но зацепок там полно, пища для размышлений. Про мир будущего. Там даже секрет пирамид раскрыт.
раньше смотрел… “Симсонов” тоже…
спасибо, Sam Blue… у меня даже было желание в одно время… соединить в одно… в начале ролика “Симсонов”… когда они собираются у дивана возле телевизора… сюжет разный… вот хотел скачать все серии с самого начала… и вырезать эти минутные ролики с каждой серии… и объединить в одно… и увидеть “план господства”…
а будущее в Футураме… я бы не хотел там жить… технологии не для меня…
newEra-s
конечно есть,и в аниме и в мультах везде есть скрытый смысл, просто не все его умеют расшифровать
а надо ли видеть смысл… там где его нет… “всё бессмысленно”… “всё безОбразно” в нашем мире благодарю…
19:19 17 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
11
xe пишет:
Адамей делает за нас всю работу… имея особый дар, подмечать и собирать все крупицы в единный узор.
это не дар… а бессмысленная способность… которая бес толков (а) я…
xe, интересно что это… увеличение чего-то под микроскопом..?
жутковатое изображение… как и пылевые клещи… бррр…
22:47 17 Февраль 2013
xe
Участник
сообщений 180
12
odamei - это фрагмент снежинки под мощным микроскопом…
10:39 18 Февраль 2013
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
13
сын на выходных оккупировал телек и пришлось смотреть этот мульт… видать не один я заметил странности этого мульта))
Рекомендовано к прочтению
11:40 18 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
14
Мы тут на этом сайте все со странностями, один предложит идею - остальные подхватывают. Так формируется своеобразный мирок участников сайта 2012 год. ру. Кому-нибудь другому врятли придёт в голову следить за такими вещами.
16:19 18 Февраль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
15
смеется тот, кто смеется всегда… спасибо, Иван… что помогли идентифицировать меня на картинке Спекулянта… а Вы мне нпоминаете вот этих “товарищей”…