Ис24:6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
а в библии только обитатели земли есть
13:56 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
107
nikki пишет:
что значит будут унаследованы от обитателей Огня…?
Имамы… толкуют, что это мужики, которые отправятся в Ад…
жёны же их пойдут в Рай… и станут жёнами верных… хотя у меня другое видение…
14:02 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
108
ооо. женами верных-заманчиво звучит
14:05 28 Январь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
109
odamei в смысле женщина по умолчанию идет в рай быть женой верного?
14:08 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
110
neft, а Вы не задумывались, что так любимые народом “красивые” эльфы и есть вампиры..?
и столица их не Бухарест… а туманный Альбион… где мало Света… и лордовая система иерхарии власти пошла от них…
согласно сказкам.. эльфы бессмертны… бледные… уши заостренные как у летучих мышей… своих детей не имеют… но крадут у людей… и кормя своей грудью (кровью)… превращали в своих…
так что любовь к них… давно уже привита… на подсознательном уровне…
хотя их показывают добрыми героями… а их врагов орков (урков)… плохишами…
орки (урки)… это турки… посмотрите… сколько раз они сжигали города… особенно Бухарест…
14:10 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
111
nikki пишет:
odamei в смысле женщина по умолчанию идет в рай быть женой верного?
верный… праведник по-другому…
по умочанию или нет… не знаю… язык по умолчанию русский…
14:18 28 Январь 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
112
язык по умолчанию русский…
сорри професиональный жаргон иногда перекочевывает в обычную речь
14:30 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
113
Ильнур.
Я могу точно сказать, не особо задумываясь. На староанглийском эльф - это житель северной англии. Дело в том, что леса были только в северной части Великобритании. В южной луков не делали. Орки на староанглийском - пришельцы -викинги. Вот так всё просто. Болота мории - это пролив ла-манш. 1500 лет назад по нему нельзя было на лодке проплыть - это было болото бескрайнее, но проходимое, что описано в хрониках. Насчёт горы дьявола историки расходятся - это или Карпаты, или Везувий.
15:49 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
114
neft пишет:
На староанглийском эльф - это житель северной англии. Дело в том, что леса были только в северной части Великобритании. В южной луков не делали. Орки на староанглийском - пришельцы -викинги. Вот так всё просто. Болота мории - это пролив ла-манш. 1500 лет назад по нему нельзя было на лодке проплыть - это было болото бескрайнее, но проходимое, что описано в хрониках. Насчёт горы дьявола историки расходятся - это или Карпаты, или Везувий.
Эдуард..? Вы согласны тем, что викинги… были против жителей Северной Англии (англосаксонов - нелюдей)…? или я не понял Вас…
15:54 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
115
Это исторический факт. Когда в англии высадился десант, викинги напали на север Англии. В итоге армия была уничтожена, так как не выдержала метаний на север и юг. После этого весь уклад жизни был изменён.
Если мне не изменяет память, завоеватель был Кромвель.
16:00 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
116
теперь что касается эльфов - да, признаки вампиров -живут долго, питаются какой-то жидкостью, становятся невидимыми.
орки - зелёные, сильные, тупые - похожи на зомби.
Сходство есть. Мифология писалась с натуры.
16:07 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
117
neft пишет:
Это исторический факт. Когда в англии высадился десант, викинги напали на север Англии. В итоге армия была уничтожена, так как не выдержала метаний на север и юг. После этого весь уклад жизни был изменён.
Если мне не изменяет память, завоеватель был Кромвель.
а почему такая неприязнь… шотландцев (ирландцев) и англосаксонов..? из-за территории или кровная вражда..?
16:12 28 Январь 2013
guest_
Гость
а гномы кто?
Рекомендовано к прочтению
16:22 28 Январь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
119
Alin пишет:
а гномы кто?
гномы - китайцы (японцы) Им доверили недра земли, потому почти везде двергов стали считать искуснейшими кузнецами, которые способны ковать самую гибкую и твёрдую сталь либо выделывать из золота и серебра такие мелкие вещи, которые едва сможет различить человеческий глаз.
китайцы (по Родовой памяти) могут сделать любую вещь из оригинала…
японцы - лучшие умелые руки в мире… самая качественная продукция…