Кабы потом при вызове “скорой” не начали говорить, что: бесплатные все на вызывах, остались только платные
короче, надо заводить знакомых в скорой у меня 2 фельдшера уже есть один ваще шарит отлично, я даж к докторам не хожу в мелких случаях - скажет, что купить, как лечиться, какие аналоги дорогим лекарствам брать.
10:16 20 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
78
ClausTrafobia пишет:
короче, надо заводить знакомых в скорой у меня 2 фельдшера уже есть один ваще шарит отлично, я даж к докторам не хожу в мелких случаях - скажет, что купить, как лечиться, какие аналоги дорогим лекарствам брать.
Это точно, благо у меня в родственниках мед. сестра есть!
11:56 20 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
79
russia_vp пишет:
newEra-s пишет:
russia_vp
где-нить в глуши с медведями в 200 км от цивилизации пжлуста…только я не думаю, что ты долго выдержишь…
Я даже подальше уеду .
один поедешь что ля?ну собаку возьмешь эт понятно, и усе? скучно поди будет..бук надоестЪ, если конечно там электричество будет!!
17:03 20 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
80
newEra-s пишет:
russia_vp пишет:
newEra-s пишет:
russia_vp
где-нить в глуши с медведями в 200 км от цивилизации пжлуста…только я не думаю, что ты долго выдержишь…
Я даже подальше уеду .
один поедешь что ля?ну собаку возьмешь эт понятно, и усе? скучно поди будет..бук надоестЪ, если конечно там электричество будет!!
а нафига в глуши нубук? по своему мироустроению - с любимой мне б не надоело. плюс кошак и собака.
17:17 20 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
81
ClausTrafobia
а кошак с собакой зачем?
17:37 20 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
82
newEra-s пишет:
ClausTrafobia
а кошак с собакой зачем?
кошак - мышов ловить, а собака - жрать и лаять
18:44 20 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
83
Наедине с природой любой человек чувствует себя хорошо. Это происходит от того, что в городах на ум влияет гуна страсти, а на природе благости. Ум умиротворяется. Для городских жителей это состояние необычно. Когда они долго живут так, им становится втягость - это ум бунтовать начинает, требует наслаждений
22:50 20 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23126
84
Андрей, это называется из крайности в крайность. Вспомни Будду Гаутаму и его срединный путь.
7:26 21 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
85
еще б знать как найти свой путь)))) и не ошибиццо))))
14:10 21 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
86
Lena_DIIIEM
привет
14:16 21 Январь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
87
20:56 21 Январь 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
88
Могёт я и не в тему,но….посмотрите на этого малыша:
Я хочу его взять из детдома….но….муж не хочет, а дети уже и не против(даже своенравная дочурка). Что делать????Постоянно плачу…..вижу его во сне уже несколько лет,хотя нашла его только вчера.Что мне сделать чтобы дать понять мужу что мне Он (малыш этот) нужен? Я люблю его….Давно….
Рекомендовано к прочтению
21:10 21 Январь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
89
Нафиг тебе муж… который тебя не понимает?
21:14 21 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
90
Alexandra пишет:
Могёт я и не в тему,но….посмотрите на этого малыша:
Я хочу его взять из детдома….но….муж не хочет, а дети уже и не против(даже своенравная дочурка). Что делать????Постоянно плачу…..вижу его во сне уже несколько лет,хотя нашла его только вчера.Что мне сделать чтобы дать понять мужу что мне Он (малыш этот) нужен? Я люблю его….Давно….
сладкий малыш, жаль что у него нет мамы . Может вы и родились для того чтобы встретиться с ним сейчас, может это главный замысел вашей жизни. Может…..