Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Уж полночь близится, а Германа все нет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Уж полночь близится, а Германа все нет

ПользовательСообщение

19:57
21 Ноябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

46

beel пишет:

Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.

Билл… если бы ты был более внимателен, то заметил бы… что тут много уже кто ушел…. и всего лишь по одной простой причине….

Я не буду её называть…. Дабы не обидеть кого…

P.S. Но ты даже не сомневайся, что каждый будет отвечать и за слова свои, и за свои поступки… и даже за мысли… представляешь?…

23:38
21 Ноябрь 2012

Dobro_Ya

Участник

сообщений 48

47

А я здесь уже год. За этот год многое  изменилось в моей жизни. И набрела сюда не случайно. Захотелось перемен,захотелось другой жизни. Много полезного для себя почерпнула. Читаю, смотрю, наблюдаю за всем. Что то принимаю, что- то нет. Многие ждут барабума какого- то. Для меня Все уже давно началось, изменения идут на земле, в людях. Люди просыпаются, начинают жить осознанно. Много о чем стали говорить, мы прозреваем. А даты и сценарии… они меняются, потому-что мир меняется каждую секунду. И каждая мысль, брошенная во вселенную, что-то меняет.  Мы сами творим свое будущее, уже сейчас! Спасибо всем вам, за всю информацию, которая здесь находится, за посты и перепосты.  Только прошу, давайте будем терпимее друг к другу, у каждого свое мнение.                                                                И не бойтесь…… он будет….рано или поздно, Большой…. или маленький….кому как БлагоДарю!

23:46
21 Ноябрь 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

48

#47 - А вы говорите с головой у всех на этом сайте не всё в порядке. 

2:09
22 Ноябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

49

Ну что с головой не в порядке - это не вина сайта. Процент придурков в мире всегда был высоким. А этот сайт более терпим к разным мнениям, чем другие сайты. И здесь модераторы реально работают, что приятно. Меня за последние два месяца с двух сайтов уже выгнали ( за правду - матку),  а с этого пока нет ещё, я пока ещё туточки. И в буриме можно со вкусом поиграть. И много серьёзной информации выкладывается. Народу умного и грамотного и с хорошим чувством юмора  здесь хватает. Читать комментарии и сообщения очень интересно. Лично для меня много полезной информации. Так что не придирайтесь. Сайт нормальный, таких ещё надо поискать. 

2:17
22 Ноябрь 2012

ScepteR

Участник

сообщений 369

50

Сайт действительно хороший!

2:51
22 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

51

Да сайт действительно интерестный, хватает всего и полезной инфы и бреда, каждому свое, я наверно досих пор здесь, потому что интересно, чем весь этот цирк с предсказаниями закончиться и как будут выкручиваться “предсказатели” и “просветленные”.

4:14
22 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

52

Vladislav_5 пишет:

Да сайт действительно интерестный, хватает всего и полезной инфы и бреда, каждому свое, я наверно досих пор здесь, потому что интересно, чем весь этот цирк с предсказаниями закончиться и как будут выкручиваться “предсказатели” и “просветленные”.

Да! Аналогично)) Полезной инфы тут для себя не нашел, к сожалению) Зато юмористов повидал, петросянства))) Но тихий слив нынешних гуру веселит уже заранее. Селена, Шаман Б, прочие-прочие…

12:14
22 Ноябрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

53

larisa пишет:

beel пишет:

Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.

Билл… если бы ты был более внимателен, то заметил бы… что тут много уже кто ушел…. и всего лишь по одной простой причине….

Я не буду её называть…. Дабы не обидеть кого…

P.S. Но ты даже не сомневайся, что каждый будет отвечать и за слова свои, и за свои поступки… и даже за мысли… представляешь?…

Я имел в виду наиболее продвинутых “предсказателей”. Есть конечно и более “мелкие” предсказчики, ну например тот же Лемешовсрг - один из наиболее ярых поклонников Маслобога или Каин18, который обещал тектонический раскол североамериканского континента ещё в августе прошлого года, потом перенёс на август этого года. Опять мимо )))

По поводу ответов - это понятно, просто я так хотел посмотреть на их оправдывания здесь - на этом сайте, мол, так вот и так - ошибся я и всё что говорил - ложь.

14:42
22 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

54

По поводу ответов - это понятно, просто я так хотел посмотреть на их оправдывания здесь - на этом сайте, мол, так вот и так - ошибся я и всё что говорил - ложь.

Всем им проще сбежать, признаться что лахонулись, или хоть как то оправдаться, на это нужна смелость, а у них…

Ответ в тему: Уж полночь близится, а Германа все нет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: