ну всех больных диагностировать невозможно в принципе.особенно если учитывать что многие психические болезни имеют периоды затишья когда человек как бы нормален и периоды когда у него сносит крышу.и до первого такого срыва его никто проверять не будет а после уже поздно для когото.многие болезни также имеют очень долгий инкубационный период который может заметить только профессиональный психиатр но чтоб он чтото заметил к нему должны прийти.да и во все времена такие люди находили всякие секты и без интернета.а некоторым и искать не нужно.к ним пришел люцик и сказал- сделай тот и тото.
все верно! Всех не вылечить, всех не запереть. Но вот не совсем понятно, почему осуждают эту мать-убийцу только за то, что она была в секте сатанистов. У того же Маслова куча придурков в секте. Которые отказываются от родни, якобы из-за “они не движутся к свету”. Сволотааа!!!
20:50 20 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
33
Alto
одно дело отказаться от родни- бред конечно но все же между отказом от когото(знать тебя не хочу) и убийством этого когото - есть большая разница с моей точки зрения.человек имеет право быть идиотом если ему очень хочется а преступником и убийцей-нет
20:56 20 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
34
Никки, а кто знает, скоро эти “воены светы” начнут расчленять своих родичей только за то, что они не с ними, не в секте? Типа “раз ты не со светом, то ты - тьма!” Лозунг-то секты националистический!
21:03 20 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
35
Alto
в принципе никто не знает.тут уж только по факту.вы не поймите не правильно - я не оправдываю сектантов.я просто признаю за ними право быть воинами света.пока они не наносят никому ущерба.но я согласна с вами в том что любая секта которая начиналась даже с самых чистых идеалов всеравно кончит плохо.а с другой стороны в любом минусе имеется плюс той же меры что и минус.сегодня они на виду не прячутся и в принципе если в семье есть здравомыслящий человек - то звоночки сильные.а вычислять из из подполья гораздо сложнее
21:15 20 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
36
Да не оправдываете. Безусловно. Это ж видно. И с головой у вас в порядке. ))))
Причислять себя к воинам Света, Тьмы - да к чему угодно - первый шаг в сторону сектанства. Потому что идея строится на принципе “избранности и владения неким знанием”, превосходства над другими. Что ложится в этот принцип-пласт? Да что угодно! Национализм, религиозное ответвление, физические возможности, пол, финансовые возможности…. Таки все больше прихожу к выводу, что наш народ дуреет без некой объединяющей сверхидеи..И кидается куда ни попадя…Лишь бы под каблук, под идеологию забиться((
21:33 20 Ноябрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
37
Alto
народ дуреет не без идеи.у каждого свои проблемы личные которые часто выливаются во всякие расстройства.кого то притеснял муж-отец и они ударились в феминизм.кому то изменяла жена и он стал шовинистом.общая идея влияет на расстройства психики гораздо меньше.плюс всем хочется быть не в стаде.особенно сейчас когда об этом стаде так много разговоров.основная проблема на мой взгляд это желание стать особенным.оттуда растут ноги у 90% проблем.
а с головой на этом ресурсе у всех не в порядке.и я не исключение))))
21:43 20 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
38
21:51 20 Ноябрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
39
Извините конечно что вмешиваюсь Alto -Причислять себя к воинам Света, Тьмы - да к чему угодно - первый шаг в сторону сектанства…
Мне кажется вы не очень правы, как раз причеслять себя к кому бы то нибыло К Воинам Света, к Единоросам, к Ночному Дозору к Христианам и т.д. это у нас в порядке вещей. А вот если человеку предлагаешь подумать кто он есть сам, что он конкретно сам из себя представляет это увы загоняет его в тупик…
3:38 21 Ноябрь 2012
ScepteR
Участник
сообщений 369
40
“Чтобы сойти с ума,надо,чтобы он был.”
На самом деле есть поговорка,которая объясняет многое: “Ум за разум зашёл.”
Ум - Материальные мысли.Есть множество умных людей.Это богатые люди. Разум - Духовные мысли.Разумные люди не желают материи,так как знают,что это прах.Ищут что-то большее.
Я привык считать себя безумцем)
15:44 21 Ноябрь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
41
Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.
17:08 21 Ноябрь 2012
Dimaxa
Участник
сообщений 119
42
Думаю, что после 21.12.2012 я тоже от сюда сбегу.
17:37 21 Ноябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
43
krsk пишет:
А недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.
Лучше бы пистолет стрельнул
Рекомендовано к прочтению
18:30 21 Ноябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
44
russia_vp пишет:
krsk пишет:
А недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.
Лучше бы пистолет стрельнул
Андрюха, шото ты злой стал не на шутку где вайшнава потерял?
19:22 21 Ноябрь 2012
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
45
beel пишет:
Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.