Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Уж полночь близится, а Германа все нет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Уж полночь близится, а Германа все нет

ПользовательСообщение

20:34
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

31

Galina73

а ну тогда вообще вопросов нет - все ясно

20:43
20 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

32

nikki пишет:

Alto

ну всех больных диагностировать невозможно в принципе.особенно если учитывать что многие психические болезни имеют периоды затишья когда человек как бы нормален и периоды когда у него сносит крышу.и до первого такого срыва его никто проверять не будет а после уже поздно для когото.многие болезни также имеют очень долгий инкубационный период который может заметить только профессиональный психиатр но чтоб он чтото заметил к нему должны прийти.да и во все времена такие люди находили всякие секты и без интернета.а некоторым и искать не нужно.к ним пришел люцик и сказал- сделай тот и тото.

все верно! Всех не вылечить, всех не запереть. Но вот не совсем понятно, почему осуждают эту мать-убийцу только за то, что она была в секте сатанистов. У того же Маслова куча придурков в секте. Которые отказываются от родни, якобы из-за “они не движутся к свету”. Сволотааа!!!

20:50
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

33

Alto

одно дело отказаться от родни- бред конечно но все же между отказом от когото(знать тебя не хочу) и убийством этого когото - есть большая разница с моей точки зрения.человек имеет право быть идиотом если ему очень хочется а преступником и убийцей-нет

20:56
20 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

34

Никки, а кто знает, скоро эти “воены светы” начнут расчленять своих родичей только за то, что они не с ними, не в секте? Типа “раз ты не со светом, то ты - тьма!” Лозунг-то секты националистический!

21:03
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

35

Alto

в принципе никто не знает.тут уж только по факту.вы не поймите не правильно - я не оправдываю сектантов.я просто признаю за ними право быть воинами света.пока они не наносят никому ущерба.но я согласна с вами в том что любая секта которая начиналась даже с самых чистых идеалов всеравно кончит плохо.а с другой стороны в любом минусе имеется плюс той же меры что и минус.сегодня они на виду не прячутся и в принципе если в семье есть здравомыслящий человек - то звоночки сильные.а вычислять из из подполья гораздо сложнее

21:15
20 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

36

Да не оправдываете. Безусловно. Это ж видно. И с головой у вас в порядке. ))))

Причислять себя к воинам Света, Тьмы - да к чему угодно - первый шаг в сторону сектанства. Потому что идея строится на принципе “избранности и владения неким знанием”, превосходства над другими. Что ложится в этот принцип-пласт? Да что угодно! Национализм, религиозное ответвление, физические возможности, пол, финансовые возможности…. Таки все больше прихожу к выводу, что наш народ дуреет без некой объединяющей сверхидеи..И кидается куда ни попадя…Лишь бы под каблук, под идеологию забиться((

21:33
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

37

Alto

народ дуреет не без идеи.у каждого свои проблемы личные которые часто выливаются во всякие расстройства.кого то притеснял муж-отец и они ударились в феминизм.кому то изменяла жена и он стал шовинистом.общая идея влияет на расстройства психики гораздо меньше.плюс всем хочется быть не в стаде.особенно сейчас когда об этом стаде так много разговоров.основная проблема на мой взгляд это желание стать особенным.оттуда растут ноги у 90% проблем.

а с головой на этом ресурсе у всех не в порядке.и я не исключение))))

21:43
20 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

38

21:51
20 Ноябрь 2012

ivan135

Старожил

сообщений 2611

39

Извините конечно что вмешиваюсь Alto -Причислять себя к воинам Света, Тьмы - да к чему угодно - первый шаг в сторону сектанства…

Мне кажется вы не очень правы, как раз причеслять себя к кому бы то нибыло К Воинам Света, к Единоросам, к Ночному Дозору к Христианам и т.д. это у нас в порядке вещей. А вот если человеку предлагаешь подумать кто он есть сам, что он конкретно сам из себя представляет это увы загоняет его в тупик…

3:38
21 Ноябрь 2012

ScepteR

Участник

сообщений 369

40

“Чтобы сойти с ума,надо,чтобы он был.”

На самом деле есть поговорка,которая объясняет многое: “Ум за разум зашёл.”

Ум - Материальные мысли.Есть множество умных людей.Это богатые люди.
Разум - Духовные мысли.Разумные люди не желают материи,так как знают,что это прах.Ищут что-то большее.

Я привык считать себя безумцем)

15:44
21 Ноябрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

41

Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.

17:08
21 Ноябрь 2012

Dimaxa

Участник

сообщений 119

42

Думаю, что после 21.12.2012 я тоже от сюда сбегу.

17:37
21 Ноябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

43

krsk пишет:

А  недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.

Лучше бы пистолет стрельнул

Рекомендовано к прочтению

18:30
21 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

44

russia_vp пишет:

krsk пишет:

А  недвано (минут 10 назад)лампочка стрельнула в голову на 100Вт.

Лучше бы пистолет стрельнул

Андрюха, шото ты злой стал не на шутку где вайшнава потерял?

19:22
21 Ноябрь 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

45

beel пишет:

Заметил, что сбежали также и Селена и Шаман б. Видимо и эти не хотят принять ответственность за ложь.

Дык они вознеслись, им теперь не до нас

Ответ в тему: Уж полночь близится, а Германа все нет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: