Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Уж полночь близится, а Германа все нет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Уж полночь близится, а Германа все нет

ПользовательСообщение

10:54
20 Ноябрь 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

16

Тема 2012 года постепенно сбавляет обороты, предсказания один за одним не збываются, эзотерики тоже как то поутихли. И как следствие потеря интереса к данной теме и к сайту. Как-то всё подсохло, зачерствело(((. Эх а как интересно было год назад когда Нибиру ждали и корабли у солнца разглядывали… Я ежедневно читаю посты с интересом, хоть и не с таким как год назад. Люди тут просто душевные, настоящие, в большинстве своем)))

11:25
20 Ноябрь 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

17

Саыт  наш  очень  интересный  и  многому  лично  меня  научил. Например  нельзя  критиковать  людей  за  то  что  они  такие  какие  есть.  Я  знаю  что  информация  почерпнутая отсюда когда  нибудь  мне  понадобится. А  почему  вы  считаете  что  в  мире  ничего    ТАКОГО  не  происходит?  Много  чего  меняется  и  в  водовороте  не  зацикливаемся  на  чем  то  особо.  Непременно  должен  быть    БОЛЬШОЙ  БАДАБУМ?

Вроде  жизнь  стала  сложнее  но  такой   оптимизм  лично  у  меня…

13:18
20 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

18

kilikiya пишет:

А  почему  вы  считаете  что  в  мире  ничего    ТАКОГО  не  происходит?  Много  чего  меняется  и  в  водовороте  не  зацикливаемся  на  чем  то  особо.  Непременно  должен  быть    БОЛЬШОЙ  БАДАБУМ?

Вроде  жизнь  стала  сложнее  но  такой   оптимизм  лично  у  меня…

Кристина, в мире всегда что-то происходило, и всегда для людей это было нечто новое для своего времени. Вопрос жеж вот какой: зачем происходящие сейчас перемены связывать с вознесением?.. с таким же успехом, с появлением телевидения можно было заявить что это антихрист и признаки апокалипсиса, а можно заявить что наконец прорыв в социальных технологиях. Как в прочем и сейчас, можно сказать что перемены это признаки  вознесения, а можно так и не сказать..

13:35
20 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

19

Ещё раз повторюсь: я всеми ногами ЗА ВОЗНЕСЕНИЕ, но меня очень напрягают спекуляции на эту тему от всяких полоумных религиозных фанатиков. Моя мама вчера смотрела передачу, не помню название, это наш  украинский аналог вашей Пусть говорят, так там тема была, мать зарубила топором своего ребёнка, что-бы 21 декабря дитё не погибло от апокалипсиа..а?, нормальный поворот?? вот это всякие Масловы, Нарады и иже с ними, дописались

16:13
20 Ноябрь 2012

aya

Участник

сообщений 140

20

А куда, инересно, подевался автор? Бросил клич и изчез. Про лампочку вот подумала, может он имел ввиду вспышку в голове которую оценил на 100вт? Тогда ему наверно уже не до сайта.

16:59
20 Ноябрь 2012

krsk

Участник

сообщений 115

21

aya пишет:

А куда, инересно, подевался автор? Бросил клич и изчез. Про лампочку вот подумала, может он имел ввиду вспышку в голове которую оценил на 100вт? Тогда ему наверно уже не до сайта.

Да тут я, тут. Это была обыкновенная зампочка, которая выстрелила как пуля. Голова в норме. Подумалось, что предупредили, чтобы лишнего не писал…

17:44
20 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

22

krsk пишет:

aya пишет:

Да тут я, тут. Это была обыкновенная зампочка, которая выстрелила как пуля. Голова в норме. Подумалось, что предупредили, чтобы лишнего не писал…

Я недавиче этот мульт ржачный смотрел, так у меня два раза камп вырубался, а потом ещё и проводка накрылась))) тоже подумал что мож знак мне свыше)))

18:16
20 Ноябрь 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

23

Axe  да  не  верю  я    в  вознесения  всякие  и  ченелинги  меня  не  интересуют,  слащавые  они  слишком.  Я  верю  в  перемены,  не  обязательно  положительные,  просто  чую  что  в  мире  что  то  скоро  изменится  кардинально.

18:58
20 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

24

kilikiya пишет:

Axe  да  не  верю  я    в  вознесения  всякие  и  ченелинги  меня  не  интересуют,  слащавые  они  слишком.  Я  верю  в  перемены,  не  обязательно  положительные,  просто  чую  что  в  мире  что  то  скоро  изменится  кардинально.

Кардинально? Насколько кардинально, как в фильме матрица, когда окажется что мы жили в компьютерной программе и вдруг увидели настоящий мир, или может быть  кардинально как вот например фонд Кеше раздаёт всем странам потент на новый вид энергии, что скоро каждый способен будет летать на другую планету, не говоря уже об независимом обеспечении в пропитании и всех других потребностей тела и души ?

19:40
20 Ноябрь 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

25

kilikiya пишет:

Женщину не обманешь, она сердцем чует (с) 

20:05
20 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

26

Axe пишет:

Ещё раз повторюсь: я всеми ногами ЗА ВОЗНЕСЕНИЕ, но меня очень напрягают спекуляции на эту тему от всяких полоумных религиозных фанатиков. Моя мама вчера смотрела передачу, не помню название, это наш  украинский аналог вашей Пусть говорят, так там тема была, мать зарубила топором своего ребёнка, что-бы 21 декабря дитё не погибло от апокалипсиа..а?, нормальный поворот?? вот это всякие Масловы, Нарады и иже с ними, дописались

Дряни-дряни-дряни! Наимерзейшие! Слов просто нет!

20:14
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

27

мать зарубила топором своего ребёнка, что-бы 21 декабря дитё не погибло от апокалипсиа..а?, нормальный поворот?? вот это всякие Масловы, Нарады и иже с ними, дописались

скорей всего у неее определенные психические отклонения.а масловы нарады упали на благодатную нездоровую психику.но это единичный случай.психи всегда были и сегодняшний день не исключение

20:20
20 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

28

nikki пишет:

скорей всего у неее определенные психические отклонения.а масловы нарады упали на благодатную нездоровую психику.но это единичный случай.психи всегда были и сегодняшний день не исключение

никки, так вот это и страшно…. что есть больные недиагностированные, а их не лечат….И есть больные и сверхактивные, которые свободно разгуливают по тырнетам и сеют свою ересь напропалую, отчего у первых обострения возникают. Интернет - страшная вещь(((

Рекомендовано к прочтению

20:30
20 Ноябрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

29

Ну а что вы ожидали от сатанистки? Она же состояла в церкви Антихриста и в день убийства получила смс-ку от “гуру” с требованием принести в жертву ее сына..В августе органы опеки уже забирали в приют ее двоих детей по причине ее фанатичного сектанства и неадекватного поведения, но поднявшаася истерия в СМИ по этому поводу заставила вернуть их обратно матери. Результат не заставил себя долго ждать…

20:32
20 Ноябрь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

30

Alto

ну всех больных диагностировать невозможно в принципе.особенно если учитывать что многие психические болезни имеют периоды затишья когда человек как бы нормален и периоды когда у него сносит крышу.и до первого такого срыва его никто проверять не будет а после уже поздно для когото.многие болезни также имеют очень долгий инкубационный период который может заметить только профессиональный психиатр но чтоб он чтото заметил к нему должны прийти.да и во все времена такие люди находили всякие секты и без интернета.а некоторым и искать не нужно.к ним пришел люцик и сказал- сделай тот и тото.

Ответ в тему: Уж полночь близится, а Германа все нет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: